エステティックジュビランCoquet所属・ジュビラン Coquetスタッフの掲載

東野駅5分 / 京阪山科駅10分 / 山科駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

エステティックジュビランCoquet所属・ジュビラン Coquetスタッフのメニュー

エステティックジュビランCoquet所属・ジュビラン Coquetスタッフのフォト

エステティックジュビランCoquet所属・ジュビラン Coquetスタッフの口コミ

エステティックジュビランCoquet所属・ジュビラン Coquetスタッフのアピールポイント

〈地下鉄東西線東野駅:徒歩5分〉〈JR山科駅:徒歩10分〉安心・安全のカジュアルエステサロン🌹ジュビラン当日予約はお電話にて📞

お肌のお悩み改善、お任せくださいませ😊
1回でも効果を実感❣️いつでも・何回でもフェイシャルエステ¥3.300〜✨️
お悩みやご予算に合わせたご提案をさせて頂きます⭐️

お客様のお悩みに寄り添い、おひとりおひとりに合ったお手入れで、お肌も心もキレイになっていただけます🙆‍♀️

天然成分・無添加・薬用化粧品で、結果と浸透力にこだわり高品質・高技術で『キレイ肌』へ導きます⭐️

お客様が安心して通えるサロンづくりを心掛けています。
白を基調とした店内にはメイクブースもあり、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます💆‍♀️

また、しつこい勧誘や無理な販売は一切ありません。必要に応じてお得なプランやご提案をさせていただきます。
当店では一回一回都度払いする事もできますので、ご安心下さい❣️

料金などで不安がある場合はお気軽にご相談下さい☺️
スタッフ一同、笑顔と確かな技術でご来店をお待ちしております✨️

🏅日本エステティック協会認定フェイシャルエステティシャン
🏅日本エステティック協会認定ボディエステティシャン
🏅日本化粧品検定1級
🏅ジュビランスタッフライセンス
🏅エクシーズジャパン パーソナルカウンセラー

エステティックジュビランCoquet所属・ジュビラン Coquetスタッフのプロフィール

4歳の息子を育てながら、日々勉強中です👀
友人の紹介からエステの仕事に出会い、エステティシャンとしての仕事の楽しさ、お客様に喜んで頂けた時のやりがいを感じました😊
出産の為1度エステのお仕事は退職しましたが、産後もエステティシャンとして働きたいと思い、妊娠中や産後に資格取得に励みました☺️✏️

ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
AJE認定Fエステティシャン、日本化粧品検定1級

エステティックジュビランCoquetの詳細情報

エステティックジュビランCoquetの内観・外観1

エステティックジュビランCoquetの内観・外観2

エステティックジュビランCoquetの内観・外観3

エステティックジュビランCoquet

京都府京都市山科区音羽野田町1-6 山科音羽マンションA棟105 (地図

東野駅5分 / 京阪山科駅10分 / 山科駅10分

京阪バス 山階校前より徒歩3分

東野駅
日 定休日
祝 定休日
第2日曜日は完全予約制にて営業しております!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / 交通系IC

京都市山科区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックジュビランCoquet付近の駅のエステ・リラクサロンを探す