仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で大満足です!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
途中心地良さで寝てしまい動いてしまったりして申し訳無いです🥲
時間も早くて、とても綺麗な仕上がりで満足です^_^
対応もとても優しくて安心でした☘️
まばらいにつていたころ、とても手際よく綺麗につけ足していただきました。ありがとうございました😊
施術中寝てしまい気づいたら終わってました!笑
対応もよく居心地がよかったです。
けばくなってしまうかも知れないと心配でしたがぱっちり仕上げて頂いてとても嬉しいです。
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとうございました!
とっても素敵にまつ毛仕上げて頂きありがとうございます!
初めてエクステつけたのですが、全く痛みや違和感を感じることなくかつ高技術で施術して頂きとても良かったです。お姉さんの笑顔もとても素敵で、初めてエクステつけてもらったのがお姉さんで良かったです。また来たいと思えるお店です。ありがとうございました。
とってもとっても可愛いアイリストさんでした♪
綺麗に付けてくれて大満足です。
今まで様々な方にやっていただきましたが、1位・2位を争うぐらいキレイにしていただけました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི
友人にも褒めてもらえました🎀
本日はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりでした。
もちいいです〜!ダブルフラットだからかな?いつも目こすったりして2週間保たないんですがなかなかいなくなりません!
所々痛いとこがあったりしたのですが、ありがとうございました。
素敵に仕上げていただきました♪大満足です。ありがとうございました
左のまつ毛はしっかりカールされていましたが、右は少しカールが弱かったのかな〜と思いました。
ですが、時間が経つと馴染んできたのでよかったです!
とても綺麗にしていただき、毎朝メイクがらくになりました!
ありがとうございます😊
急な予約ですみませんでした🙇♀️
施術も対応も丁寧だったと思います。
今日はありがとうございました😊
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
下まつ毛が逆まつ毛&短くて難しい施術だと思いますが、しっかり下げてもらいました!
施術中はリラックスでき、寝てしまいました😴
またお願いします🙇
落ち着いた雰囲気の中で施術していただけて非常に気持ちよかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!