イ ジヒョンの掲載

二子玉川駅8分

イ ジヒョンの口コミ

メッセージのやりとりから
    とても丁寧に施術して頂き
    白髪も綺麗に染まってますし
    髪もツヤツヤになり
    大満足です😃

また宜しくお願い致します🤲

のり様!

のり様から優しい言葉を頂き、今日の一日の疲れが癒されました🙇‍♀️✨ ありがとうございます

また少し白髪が気になり始まったらいつでもお気軽にご連絡ください! またお会いできるよう練習頑張ります!

返信日:2024年8月10日

ありがとうございました!オーダー通りの素敵なカラーにしていただけて、気分が上がりました!

この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    とても綺麗な方でずっと緊張してしまっていたのですが、とても笑顔で懇切丁寧に対応してくださり、
    施術前後も細かくお気遣いいただいて、本当にありがたかったです。
    髪もとても綺麗に染まっていて、感動しました🥹
    またお願いできる機会がございましたら、ぜひお願いします🙇‍♀️❕

m様!

昨日はご来店ご協力ありがとうございました🙇‍♀️✨

こちらこそm様がすごく可愛くて綺麗な方でカウンセリング中や塗布中ずっと緊張していてなかなかお声がけできなかったです👉🏻👈🏻 最後帰りの際、勇気出して仕上がりについて話してみました!

是非またお会いできたらなと心から思っています❕

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年9月12日
  • きこさんの口コミ

常時笑顔で、丁寧な対応をとっていただき
    とても癒されました☺️🤍
    髪色も素敵な色になり、大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います🤍

きこ様!

ご来店ありがとうございました🤍
    チャットでも優しい言葉をいただきましたが、口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨

もっといいサービスを提供できるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年9月9日
  • あーちゃんさんの口コミ

曖昧にお伝えしてしまったのですが、綺麗な色に染めていただきました!
    とてもお気に入りでまたお願いしたいです!

あーちゃん様!

ご来店ありがとうございました☺️
    とても丁寧に画像までご用意してくださったので助かりました!ありがとうございます!

お色味が気に入ってよかったです🙇‍♀️ また伸びてきたりイメージチェンジしたくなりましたらリクエストお願い致します

お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年9月9日

今日は丁 ゆったりした空間の中で、丁寧なカウンセリング、きれいに白髪染していただきありがとうございました。イジヒョンさんの髪型ほんと素敵だったので、近々、水上さんか佐藤さんにカットお願いしたいと思います(^^)よろしくお伝えください。

イ ジヒョンさんからの返信

Sophia様!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お店の方も、施術の方もお気に入って頂きとても嬉しいです!

カットのご予約お待ちしておりますので、近々またお会いできることお楽しみにしております❕

ありがとうございました:)

返信日:2024年8月30日

カラーの選択お任せでとても綺麗に仕上げていただきました。施術も丁寧でお店の方々も親切でした。

ダイスケ様!

お優しい一言ありがとうございます🙏🏻✨
    仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです❕

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2024年8月23日
  • 小泉直子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました☀

小泉様!

テスト日に来てモデルさんになってくださって本当にありがとうございます✨ 小泉様に出会えてとても嬉しかったです!

また白髪が気になるようになったらいつでもリクエストください🙇‍♀️ お待ちしております

大雨が続いていますので外出かける時気をつけてくださいね☔️

お優しい一言ありがとうございます🙇‍♀️
    これからも頑張ります!

返信日:2024年8月21日

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    あまりに何度も染みてないですか?と聞いてくださるので、丁寧なだけなのか、こちらの薬がそんなに強いものなのか?と少し心配になりましたが、2日経っても特に問題なく過ごせているので良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

snow様❕

お優しい一言ありがとうございます
    仕上がりご満足してくださってすごく嬉しいです
    塗布中にしみてきたらすぐ洗い流すためでございます🙇‍♀️ その度に丁寧に答えてくださってありがとうございました✨

また白髪が気になりましたらいつでもご連絡ください
    お待ちしております❕✨

返信日:2024年8月19日

とても親切丁寧な対応で事前にいろいろと聞いていただき、とても安心できました。
    髪が長いため微妙に色が違っている所もありましたが、全体を染めていただき同じ色になってよかったです♪

とも様!

お優しい一言誠にありがとうございます🙏🏻
    色にムラがあるというお悩みを解決できてよかったです✨
    髪が長いからと私の方を心配してくださったのですが、綺麗で長い髪にカラーをしてみる貴重な経験ができたためとも様に心から感謝しています❕

また色のばらつきや伸びた白髪が気になってきたらいつでもお気軽にお越しください🙇‍♀️ またお会いできるよう練習頑張ります!

ありがとございます✨🙇‍♀️

• 千恵さんの口コミ

白髪染めリタッチのつもりでお伺いしたのですが、元々の退色したグラデーションカラーの全体染めをカラーリストさんのアドバイスのもと、透明感のあるグラデーションですごく満足してます。
    きめ細かな接客と落ち着いた空間の中で、週末の疲れも癒されました。
    ありがとうございました✨

千惠様!

今回の施術をお気に入ってくださってすごく嬉しいです🙇‍♀️✨✨ お優しい言葉、ありがとうございます
    これから頑張れる励みになります!

また時間がたって白髪が気になり始まりましたらいつでもお気軽にご連絡ください
    お待ちしております

返信日:2024年8月10日

予約の際から丁寧にやり取りいただきました!
    施術中も何回も気を使っていただき、本当にありがとうございました!
    色味を選ぶカウンセリングも時間をかけていただき、安心してお任せすることができました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

康様!

優しいお一言、誠にありがとうございます✨🙇‍♀️🙇‍♀️

今回の施術がお気に入ってくださってすごく嬉しいです
    次回お会いした際に更にいいサービスを提供できるよう、頑張ります!

また白髪が気になり始まりましたらいつでもお気軽にご連絡ください

お待ちしております✨

返信日:2024年8月10日

先日は綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。
    とても対応が親切丁寧で、優しい方だなぁ…と感じました。
    先輩美容師さんも とても親切に色の事など説明して下さり有難かったです。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良いサロンでした。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

イ ジヒョンさんからの返信

りえ様! 優しい言葉ありがとうございます
    もっといいサービスを提供できるよう頑張ります!

次回のご来店お待ちしております

返信日:2024年8月10日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧