カラー職人/上川原 雄飛の掲載
カラー職人/上川原 雄飛のプロフィール画像
NOA by KENJE ノア バイ ケンジ カラー職人/上川原 雄飛

辻堂駅3分

カラー職人/上川原 雄飛の口コミ

• 内芝 遥さんの口コミ

長い髪をバッサリ切っていただきました!!
    とても短くする予定だったので緊張していましたが、それをも楽しませていただきました( ¨̮ )
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気や対応も素敵でとても幸せな気持ちになりました!!また、お願いしたいと考えています( ¨̮ )

• タクヤさんの口コミ

入店から退店まで丁寧な対応で他のスタッフの方も気さくに話しかけてくれてとても過ごしやすい時間でした!
    ブリーチ毛でもパーマをかけて下さって満足のいくスタイルになりました。
    また機会があればお願いしたいです。

• chika☺︎さんの口コミ

細かい所まですごく丁寧に相談に乗ってくれますし
    アドバイスや自分に合った色まで提案してくれたりで
    今まで染めた中で本当に大満足の仕上がりにして
    下さいました!お店も落ち着いた雰囲気で
    働いてるスタッフさんもすごく明るくて
    話しやすかったです!
    また是非こちらの美容院伺います。
    本日は有難うございました。

• さちこさんの口コミ

夜中の連絡だったのですが、快く翌日のサロン予約をお受けして頂きました!髪色もあまり考えてなかったのですが、毛の質と雰囲気からオススメを考えてお家でもアレンジしやすいようにと、色々教えて頂きました(^^)仕上がりもとってもオシャレになりました!ありがとうございました!

• ユさんの口コミ

悩みだった髪の赤みがきれいに無くなって透明感のある暗い髪にして頂けてとても満足しています!会話も楽しくできました(^^)ありがとうございました!

今回茶髪からブリーチしてグレーにして貰いました!
    色も時間をかけて一緒に考えてくれて助かりました(o_o)
    色落ちしたらまた宜しくお願いします!!

• 石橋さんの口コミ

自分の想像していた以上の仕上がりでとっても感動しました!!!いろいろ提案してくださったり、わたしの希望に沿ってカラーカットして下さいました^_^
    とても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• あやさんの口コミ

価格はとても安いのに、サービスはすごく良かったです。
    色は赤系で量すく!っていうぼんやりとした要望しかなかったので美容師の方が色々と提案してくださいました。
    結果大満足の仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• はるなさんの口コミ

とてもかわいい色に仕上げて頂き、とても満足しています。対応も親切で楽しい時間を過ごせました。

今日はありがとうございました!
    カラーもセットも丁寧にして頂いて嬉しかったです

• ゆいさんの口コミ

秋っぽい素敵なカラーにしていただきとても満足しています◎
    初めて行ったのにもかかわらずとても話しやすく楽しかったです♩

• N.A.Oさんの口コミ

思い通りにカットして頂いてすごく満足です!

• まるちゃんさんの口コミ

ブリーチも注文しちゃったんですけど、嫌な顔せずにきちんと施術して貰いました(´-`).。oO
    他のスタッフさんもみんな親切でついついお喋りに夢中になっちゃいました笑笑←
    結果はすごく満足です!!色も長さも理想的な感じになりました〜。これからも普通に通いたいな〜って思います!

• ゆきさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、とても丁寧にパーマをかけてくれました!!仕上がりにもとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです(´∀`*)!

• ヒロハマさんの口コミ

丁寧にやっていただけました。接客の感じもとても良くて、髪のことだけでなく美容についても勉強になりました〜っ笑。プリンになってた汚い髪色でしたが、キレイな仕上がりでうれしいです。

• 山中佐和子さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    良いサロンだと思います!

• りささんの口コミ

カラーとカットをして頂きました☻色味や長さを丁寧にカウンセリングして頂いたので、仕上がりにとっても満足しています♫話しやすくて楽しく時間を過ごせました(*^^*)

• ひろこさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    お話も楽しく、スタイルもじっくり相談にのっていただき仕上がりもとても満足です♩♪
    お店の雰囲気も良くてステキな時間が過ごせました(^^)

• まさこさんの口コミ

今回で2回目でした。
    前回と同じように、こちらの希望も聞いて下さり、逆にアドバイスや「こっちの方がいいんじゃないか」という提案も下さり、とてもよかったです。
    今回はお喋りもたくさんできて、とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がった髪型も、特に色味が周りの人たちに大好評でした。
    またお願いします(*'∀'人)

• よしのさんの口コミ

とても感じの良い方でした!周りの方も話しかけて頂いて、雰囲気もとても良かったです。施術自体も自分の曖昧な注文にしっかり答えて頂けました(*´罒`*)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す