kyuhi(KR辻堂所属)の口コミ・レビュー

• まりあ

今回茶髪からブリーチしてグレーにして貰いました!
    色も時間をかけて一緒に考えてくれて助かりました(o_o)
    色落ちしたらまた宜しくお願いします!!

2016年11月26日

• 石橋

自分の想像していた以上の仕上がりでとっても感動しました!!!いろいろ提案してくださったり、わたしの希望に沿ってカラーカットして下さいました^_^
    とても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝

2016年11月16日

• あや

価格はとても安いのに、サービスはすごく良かったです。
    色は赤系で量すく!っていうぼんやりとした要望しかなかったので美容師の方が色々と提案してくださいました。
    結果大満足の仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

2016年11月12日

• はるな

とてもかわいい色に仕上げて頂き、とても満足しています。対応も親切で楽しい時間を過ごせました。

2016年11月11日

• やまもとかお

カラーもセットも丁寧にして頂いて嬉しかったです
    またお願いします!

2016年11月11日

• 古川祐衣

秋っぽい素敵なカラーにしていただきとても満足しています◎
    初めて行ったのにもかかわらずとても話しやすく楽しかったです♩

2016年09月25日

• 小田 尚征

思い通りにカットして頂いてすごく満足です!

2016年09月12日

• 丸塚泉

ブリーチも注文しちゃったんですけど、嫌な顔せずにきちんと施術して貰いました(´-`).。oO
    他のスタッフさんもみんな親切でついついお喋りに夢中になっちゃいました笑笑←
    結果はすごく満足です!!色も長さも理想的な感じになりました〜。これからも普通に通いたいな〜って思います!

2016年08月31日

• ゆき

当日予約したのにも関わらず、とても丁寧にパーマをかけてくれました!!仕上がりにもとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです(´∀`*)!

2016年08月01日

• ヒロハマ

丁寧にやっていただけました。接客の感じもとても良くて、髪のことだけでなく美容についても勉強になりました〜っ笑。プリンになってた汚い髪色でしたが、キレイな仕上がりでうれしいです。

2016年07月09日

• 山中佐和子

丁寧に施術して頂きました。
    良いサロンだと思います!

2016年05月24日

• りさ

カラーとカットをして頂きました☻色味や長さを丁寧にカウンセリングして頂いたので、仕上がりにとっても満足しています♫話しやすくて楽しく時間を過ごせました(*^^*)

2016年05月08日

• ひろこ

カットとカラーをしていただきました!
    お話も楽しく、スタイルもじっくり相談にのっていただき仕上がりもとても満足です♩♪
    お店の雰囲気も良くてステキな時間が過ごせました(^^)

2016年02月02日

• まさこ

今回で2回目でした。
    前回と同じように、こちらの希望も聞いて下さり、逆にアドバイスや「こっちの方がいいんじゃないか」という提案も下さり、とてもよかったです。
    今回はお喋りもたくさんできて、とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がった髪型も、特に色味が周りの人たちに大好評でした。
    またお願いします(*'∀'人)

2016年01月03日

• よしの

とても感じの良い方でした!周りの方も話しかけて頂いて、雰囲気もとても良かったです。施術自体も自分の曖昧な注文にしっかり答えて頂けました(*´罒`*)

2015年10月10日

• 加藤瑛蓮

昨日パーマをかけてもらいました、
    スタイリストさんの明るい雰囲気と親切な対応がとてもうれしかったです(^-^)/
    元々ブリーチしていたため、
    理想のヘアスタイルになるか心配でしたが
    仕上がりはみごとに思い描いていたスタイルそのものでした!
    本当にありがとうございました
    また近くまでくる機会があったら
    おねがいしたいです♩

2015年09月07日

• 痛みがすごくてクシも通らなかった髪をトリートメントでサラサラにしてもらいました\(^o^)/当日予約でしたがスムーズに対応していただき助かりました♡!

2015年08月13日