KR辻堂所属・kyuhi の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年04月26日

こっちの事情で 時間がないのに 一生懸命 仕上げてくれて ありがとうございました‼︎
    また よろしくお願いします ☺︎

• みずき

2017年04月16日

話を聞いて下さり
    いろいろ提案してくださるので
    イメージ以上の仕上がりになります。
    楽しく充実した時間でした!

• 恵理

2017年03月31日

今日はありがとうございました(^^)
    とっても満足です
    また是非よろしくお願いします(><)

• 荻須尚

2017年03月09日

真っ黒な髪だったけど
    しっかり染まりました!!
    ハイライトたくさん入れてもらって
    友達からも好評わたしも気に入っています
    また、別の色でハイライトを重ねようと思います✨

• さや

2017年02月27日

話しやすく、丁寧な対応でした!
    とてもいい仕上がりで満足してます!
    ありがとうございました(´-`)

• 内芝 遥

2017年02月19日

長い髪をバッサリ切っていただきました!!
    とても短くする予定だったので緊張していましたが、それをも楽しませていただきました( ¨̮ )
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気や対応も素敵でとても幸せな気持ちになりました!!また、お願いしたいと考えています( ¨̮ )

• タクヤ

2017年02月01日

入店から退店まで丁寧な対応で他のスタッフの方も気さくに話しかけてくれてとても過ごしやすい時間でした!
    ブリーチ毛でもパーマをかけて下さって満足のいくスタイルになりました。
    また機会があればお願いしたいです。

• 神代千佳

2017年01月30日

細かい所まですごく丁寧に相談に乗ってくれますし
    アドバイスや自分に合った色まで提案してくれたりで
    今まで染めた中で本当に大満足の仕上がりにして
    下さいました!お店も落ち着いた雰囲気で
    働いてるスタッフさんもすごく明るくて
    話しやすかったです!
    また是非こちらの美容院伺います。
    本日は有難うございました。

• さちこ

2017年01月25日

夜中の連絡だったのですが、快く翌日のサロン予約をお受けして頂きました!髪色もあまり考えてなかったのですが、毛の質と雰囲気からオススメを考えてお家でもアレンジしやすいようにと、色々教えて頂きました(^^)仕上がりもとってもオシャレになりました!ありがとうございました!

• ユズキ

2017年01月14日

悩みだった髪の赤みがきれいに無くなって透明感のある暗い髪にして頂けてとても満足しています!会話も楽しくできました(^^)ありがとうございました!

• まりあ

2016年11月26日

今回茶髪からブリーチしてグレーにして貰いました!
    色も時間をかけて一緒に考えてくれて助かりました(o_o)
    色落ちしたらまた宜しくお願いします!!

• 石橋

2016年11月16日

自分の想像していた以上の仕上がりでとっても感動しました!!!いろいろ提案してくださったり、わたしの希望に沿ってカラーカットして下さいました^_^
    とても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• あや

2016年11月12日

価格はとても安いのに、サービスはすごく良かったです。
    色は赤系で量すく!っていうぼんやりとした要望しかなかったので美容師の方が色々と提案してくださいました。
    結果大満足の仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• はるな

2016年11月11日

とてもかわいい色に仕上げて頂き、とても満足しています。対応も親切で楽しい時間を過ごせました。

• やまもとかお

2016年11月11日

カラーもセットも丁寧にして頂いて嬉しかったです
    またお願いします!

• 古川祐衣

2016年09月25日

秋っぽい素敵なカラーにしていただきとても満足しています◎
    初めて行ったのにもかかわらずとても話しやすく楽しかったです♩

• N.A.O

2016年09月12日

思い通りにカットして頂いてすごく満足です!

• 丸塚泉

2016年08月31日

ブリーチも注文しちゃったんですけど、嫌な顔せずにきちんと施術して貰いました(´-`).。oO
    他のスタッフさんもみんな親切でついついお喋りに夢中になっちゃいました笑笑←
    結果はすごく満足です!!色も長さも理想的な感じになりました〜。これからも普通に通いたいな〜って思います!

• ゆき

2016年08月01日

当日予約したのにも関わらず、とても丁寧にパーマをかけてくれました!!仕上がりにもとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです(´∀`*)!

• ヒロハマ

2016年07月09日

丁寧にやっていただけました。接客の感じもとても良くて、髪のことだけでなく美容についても勉強になりました〜っ笑。プリンになってた汚い髪色でしたが、キレイな仕上がりでうれしいです。

• 山中佐和子

2016年05月24日

丁寧に施術して頂きました。
    良いサロンだと思います!

• りさ

2016年05月08日

カラーとカットをして頂きました☻色味や長さを丁寧にカウンセリングして頂いたので、仕上がりにとっても満足しています♫話しやすくて楽しく時間を過ごせました(*^^*)

• ひろこ

2016年02月02日

カットとカラーをしていただきました!
    お話も楽しく、スタイルもじっくり相談にのっていただき仕上がりもとても満足です♩♪
    お店の雰囲気も良くてステキな時間が過ごせました(^^)

• まさこ

2016年01月03日

今回で2回目でした。
    前回と同じように、こちらの希望も聞いて下さり、逆にアドバイスや「こっちの方がいいんじゃないか」という提案も下さり、とてもよかったです。
    今回はお喋りもたくさんできて、とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がった髪型も、特に色味が周りの人たちに大好評でした。
    またお願いします(*'∀'人)

• よしの

2015年10月10日

とても感じの良い方でした!周りの方も話しかけて頂いて、雰囲気もとても良かったです。施術自体も自分の曖昧な注文にしっかり答えて頂けました(*´罒`*)

• 加藤瑛蓮

2015年09月07日

昨日パーマをかけてもらいました、
    スタイリストさんの明るい雰囲気と親切な対応がとてもうれしかったです(^-^)/
    元々ブリーチしていたため、
    理想のヘアスタイルになるか心配でしたが
    仕上がりはみごとに思い描いていたスタイルそのものでした!
    本当にありがとうございました
    また近くまでくる機会があったら
    おねがいしたいです♩

• 2015年08月13日

痛みがすごくてクシも通らなかった髪をトリートメントでサラサラにしてもらいました\(^o^)/当日予約でしたがスムーズに対応していただき助かりました♡!