40%以上オフ!ミニモSALE
ヴィラーボ 川畑の掲載
VILLAVO銀座 ヴィラーヴォギンザ ヴィラーボ 川畑

東銀座駅2分 / 築地駅7分 / 新富町駅8分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅7分

ヴィラーボ 川畑の口コミ

• めいぷるさんの口コミ

上下のまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を汲み取り施術してくださいました。施術中、適度なお声掛けもあり、目に液がしみることもなく、終始リラックスしながら過ごさせていただきましたᵕ̈ その後の予定でお会いした方に、直前にまつ毛パーマをしたことを一瞬で見抜かれるほど綺麗な仕上がりでした!また伺いたく思います🙇🏻‍♀️

とても丁寧に施術して下さいました。
    希望通りの仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました♡

本日は遅刻でご迷惑お掛けしてしまったにもかかわらず、親切で心地良く気持ち良いご対応して頂き誠にありがとう御座います。施術中も痛くないか?とか身体きつく無いですか?と気を活かして頂きとても感謝しております!また是非ご利用させて頂きたいと思います!かげながらも益々のご活躍を心より応援しております!

• ヤマモトさんの口コミ

多少痛みもありましたが、綺麗につけていただき、ありがとうございました!

しっかりと丁寧に施術して頂きました^^
    次回も楽しみにしています。

• あいさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

施術も思っていた時間よりかなり早くて仕上がりもとても良く満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします🙇

• ciaoさんの口コミ

分かりやすい説明でキレイに仕上げていただき、
    有難うございました。
    また機会があったら、お願いします。

• ゆきさんの口コミ

今日はマツエクありがとうございました‼️丁寧な説明で分かりやすかったです。自然な感じの仕上がりでとても気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。

• 由香さんの口コミ

丁寧に対応してもらいとてもよかったです

• なつきさんの口コミ

とてもかわいいです。
    ありがとうございました♪

ヴィラーボ 川畑さんからの返信

なつき様 先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもご投稿いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

ナチュラルデザインとてもお似合いでした♪
    自然なカール感や長さにすることで、自まつ毛にも馴染みよりナチュラルに盛れていました🪞💕
    デザインなど変えることもできますので、何かありましたらご相談ください😌

返信日:2024年6月25日
  • 梨帆さんの口コミ

説明がわかりやすくて、初めてのマツエクで不安でしたが満足です!頑張ってくださいー!

ヴィラーボ 川畑さんからの返信

梨帆様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏻‍♀️

初めてのマツエクで当店を選んでいただきありがとうございます🥲✨
    エクステでお目元の印象変わると思うので、ぜひ楽しんでくださいね🙌🏻💞

返信日:2024年6月25日
  • ましゃろんさんの口コミ

付けているのも感じさせない位の施術で仕上がりもとても綺麗です。
    ありがとうございました♪

ヴィラーボ 川畑さんからの返信

ましゃろん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    エクステ自体がとても軽くてつけ心地が良いものですので、持ちも良くエクステをより楽しんでいただけるかなと思います!☺️

• みおさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    普段やっているデザインと同じようにやっていただいたり、目元のお悩みに合わせて施術していただきとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。本日はありがとうございました。

ヴィラーボ 川畑さんからの返信

みお様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます😌
    みお様のご希望のデザインを再現できお仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• ひとみさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    前回同様、思い通りに毛先カールであげてもらいありがとうございました!今日もしっかりと上がってます♪またお世話になりますので今後ともよろしくお願いします🤲

ヴィラーボ 川畑さんからの返信

ひとみ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨

2回目もお仕上がり満足していただけて嬉しいです、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    こちらこそよろしくお願いいたします!(^^)

またお待ちしております😌

返信日:2024年6月13日
  • ゆかりさんの口コミ

接客も施術も落ち着いていてとても丁寧でした。マツエクデザインは、私がイメージがわかない分あれこれ要望を言ってしまいましたが相談に乗ってくださりました。また機会があればお願いしたいです。

ヴィラーボ 川畑さんからの返信

ゆかり様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりの時のイメージはなかなか湧きにくいものかなと思いますが、私も仕上がりのイメージを想像してお客様に似合うデザインを作れたことがとっても嬉しく楽しい時間でした✨

返信日:2024年6月21日

遅刻してしまい短い時間の中での施術となったのですが、親切に対応して頂きありがとうございました!!
    またお伺いしたいです!

ヴィラーボ 川畑さんからの返信

young 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨

急いでご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    少ない本数ではありましたが、ナチュラルに長さが出てとてもお似合いでした♪

返信日:2024年6月13日
  • ukaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術に満足です✨️
    ありがとうございました💕
    また宜しくお願いします!

ヴィラーボ 川畑さんからの返信

uka様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨

返信日:2024年5月30日
  • 友梨子さんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださいました。
    大荷物で伺ってしまいましたが嫌な顔一つせず優しく声かけしてくださり初めての場所でも緊張せずに済みました!

仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    これから頑張ってください!

ヴィラーボ 川畑さんからの返信

友梨子様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

またとても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです、ありがとうございます✨
    またこちらに来るタイミングがございましたら、ぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年5月28日
  • サッピ〜さんの口コミ

ありがとうございました^ - ^
    丁寧な接客嬉しかったです!
    ありがとうございました^ - ^

ヴィラーボ 川畑さんからの返信

サッピ〜様 本日はご来店いただき、ありがとうございました😌✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月26日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VILLAVO銀座付近の駅のマツエクサロンを探す