ホワイトニングショップ川越店ホワイトニングショップカワゴエテンホワイトニング ショップ川越店
川越駅5分 / 本川越駅12分 / 川越市駅16分

ホワイトニング ショップ川越店の口コミ

🐰🍾さんの口コミ
ホワイトニングに興味があり体験を依頼しました。 とても清潔感のある店内で、スタッフさんの対応も丁寧であったため安心してお願いすることが出来ました。 光を当てている際にスマホで音楽を聴くことが出来るのが有難く、無理なく続けられそうです。
来店日:2025年4月20日
ホワイトニング ショップ川越店さんからの返信
🐰🍾様 この度はホワイトニングショップ川越店へご来店ありがとうございました😊😊 店内やスタッフの接客について褒めてくださり大変嬉しく思います! 照射中はスマホを見ながらゆっくりリラックスして、 日々の疲れを癒しながら歯を白くして頂ければ幸いです🦷✨ 今後もしっかりとサポートさせていただきますのでいつでもご相談くださいね😊✨
返信日:2025年4月21日
正直あまり期待していなかったのですがとても白くなって大満足です!染みたりもせずゆったりと施術を受けられたのでめちゃめちゃ良かったです!!また歯の色が気になったら行きたいです
来店日:2025年4月14日来店回数:2回
ホワイトニング ショップ川越店さんからの返信
ま様 この度はホワイトニングショップ川越店へのご来店ありがとうございました😊✨ 効果を実感していただけたとのことで、 こちらもとても嬉しくなりました! 歯のお色でお悩みの際は引き続きメンテナンスまでしっかりとサポートいたしますので、よろしくお願いします♡✨
返信日:2025年4月21日
ホワイトニングショップ川越店の詳細情報
埼玉県川越市菅原町1-7 金子ビル3階A号室 (地図)
川越駅5分 / 本川越駅12分 / 川越市駅16分
川越駅東口より陸橋を左奥に向かい、野村證券の先から陸橋を左側に降ります。正面突き当たりのドン・キホーテを右に曲がります。200m程直進すると右に見える「三番町接骨院」の3Fです。