OASIS.(オアジス)OASIS. nail
竜舞駅15分

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/2 (火)
- 6/3 (水)
4.0

みずさんの口コミ
まつパとアイブロウ研修モデルを受けました👀 希望に近づくように精一杯施術してくださいました!✨ まつげは目頭ぎりぎりまでしっかり上がれば尚良いなと思いました! アイブロウも綺麗でしたが、メイクももっと左右対称になると良いと思いました! 丁寧な施術で良かったです!✨ 当日予約した際に担当の方がお休みということでこちらも日程調整をし別日に予約変更したので、スタッフのお休みが分かった地点ですぐに予約を閉鎖しなかった点だけすごく残念でした。 今回はありがとうございました!🙇♀️🙌
来店日:2026年5月30日
OASIS. nailさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また貴重なご意見ありがとうございます、今回の意見を踏まえて更に技術向上やサービス向上するよう努めさせていただきます またのご来店お待ちしております
返信日:2026年5月31日
アピールポイント
熊谷や足利、館林方面、太田市内から通いやすく落ち着いた雰囲気のサロン。自分好みのアロマオイルでの施術。こだわりの香りで身も心も癒されます。ネイルとマツパ、アイブロウも受け付けております。
ご新規様にてお安くご提供させて頂いております。爪に優しいパラジェルを使用しております。爪が薄くなるリスクを軽減し、さらに長持ちしやすいものとなっております。
プロフィール
店舗名 OASIS.relaxation spa アカウント移行中になります、ご迷惑お掛けしますがご理解の程よろしくお願いいたします アロママッサージ ネイル パリジェンヌ、アイブロウ
- マグネットネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン、マツパ、似合わせ眉、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、全身マッサージ
- 得意なイメージ
- シンプル、ニュアンス
- ほかの媒体でもご予約を受け付けているため、ご予約状況によりましてはご予約確定後でもお日にちや時間の変更をお願いする場合がありま。ご了承ください。
- 旅行
- ネイリスト検定2級