6ヶ月の娘と一緒に行きました!
途中泣いたにも関わらず、嫌な顔せず対応していただき助かりました!キッズスペースもマットやおもちゃがありよかったです!
カールもいい感じなのでまたお願いしたいなと思ってます!
奥二重なのでパーマはかかりずらいのかなと
思っていましたが、パーマにも種類があって
合うものをご提案頂いたおかげで
しっかりまつげが上がって満足しています(*^^*)
声かけや対応もご丁寧でした。
またお願いしたいです。
今回もありがとうございました😊
落ち着く空間と丁寧な対応に感謝です💗✨
マツエクが持つように自分でもケアしていきます!
対応施術とても良かったです、が、右の目尻辺り数本ご家に着いた頃には無くなってました、、、泣
他店のマツエクが付いた状況でしたがリペアして頂きました。
マツエクの種類も違って申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが今現在の状態を見て右目と左目の本数など考えて頂き素敵な目元に仕上げて頂き感謝です!
接客も凄く丁寧で受けている側として気持ち良かったです!
カウンセリング時から丁寧に対応してくださり、安心して施術していただきました。仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。
本日はありがとうございました🌷
快適な空間でリラックスできました。
仕上がりも満足です!
また機会があればよろしくお願いします🥺
先日はありがとうございました😊
お店の雰囲気がよくて、接客もとても丁寧で
リラックスできる空間でした😌
またよろしくお願いします✨
本日はありがとうございました。
素敵な空間と丁寧な接客で良かったです。
機会があればまた宜しくお願いします。
とても気持ちの良い接客で、施術もとても満足できました。
丁寧な施術ありがとうございました!
機会がありましたらまたお願いします!!
つける時間も早くとても丁寧でした。日数が経った今も十分持ってます。
ありがとうございます。
丁寧なる施術にお人柄も良い方で大満足です。また是非お願いできれば嬉しいです。
お話も楽しくて仕上がりが早くてよかったです💛
施術はとても丁寧で色の選択も時間をかけて選ぶことができました。仕上がりもとても満足です。また機会があればお願いします。
色の相談に乗っていただいたり、
施術中も楽しいお話をして下さったり、
とても良かったです!
また宜しくお願いします!
予定より遅くなってしまいましたが、丁寧に施術してくださり嬉しかったです。可愛く仕上がり満足しています!お話も楽しく手際よく進めてくださったので、あっという間に終わりました。ありがとうございました!
入店時、別の男性スタッフさんに目の前で扉をガン閉じされました。その後謝られもせず、施術ソファすぐ隣の飾り棚(頭上)に他のお客様の飲みかけのカップ飲料を置かれました。シンプルに不衛生です。ネイルの色見本を置いておらず、注文する時不便に感じました。作業スペースが薄暗く手元がよく見えていないせいか、薄い皮膚にファイルやプッシャーが当たって痛かったです。塗りムラも酷いです。これなら自分でマニキュアを塗った方が良かったと後悔しています。
気にいるネイルカラーになるように、と相談しながら調合してくださいました。とっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました😊