初めてこちらの美容院にお伺いしたんですけど、入った瞬間から雰囲気が素敵で施術してくださった方も他の方も優しく丁寧に対応して下さいました。説明とかもすごく丁寧でこちらでお願いしてよかったなと思っています。理想のまつげについてのカウンセリングもしっかりとしてくださってありがとうございました!!まつげの仕上がりとても綺麗です✨✨
カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。
自分の理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございます♡今までで一番気に入り、大満足です!
時間があっという間にすぎるくらい、お話もとっても楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
これまで施術の中で一番カウンセリングが丁寧で、笑顔が素敵で安心して施術を受けることができました。
初めてラッシュリフトでした!パリジェンヌとの違いやデザインなども丁寧に教えてくれました✨
まつ毛もとっても綺麗に上がっています!
ありがとうございました🥰!
接客も施術もとても丁寧でした!
相談して決めたお陰で、仕上がりが予想以上に良くて感動しました🥺
また次回もよろしくお願いします!
メッセージのやり取りから、当日のカウンセリング、施術、全てが丁寧で、お会計時まで楽しく終わりました。
お店を出てから私が見えなくなるまで暑い中外にいてくださり、とても丁寧な接客、本当にありがとうございました✨
まつげもどのようにするかしっかりとお話を聞いてくださり、大満足です🥰!
背術前のカウンセリングもとても丁寧でしたし、完成も理想以上のものでとってもよかったです!ありがとうございました!
言葉や対応が丁寧で、人柄もとても感じが良く、終始快適な時間を過ごすことができました。施術においても綺麗に付けていただき大変満足です。 ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングもしていただき、私の理想的なまつ毛の上がり方にして頂けました!
とても気持ちのいい接客、施術でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても癒やし系な方で似合うパーマのデザインも丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
カウンセリングもとても丁寧でお話していて楽しかったです。機会があればまたお願いしたいと思います!
カウンセリングもしっかりとされていて
安心して施術を受けられました♪
先輩の方の指導もとてもきちんとされていて綺麗にしてくださったので仕上がりもとても満足です☺︎
また機会があればお願いします。
とっても対応が良く、細かく要望を聞いてくださりました☺︎マツエク初めてだったのですが初めてがここだと他のマツエクいけなくなりそうなくらい良かったです💕
可愛らしい店員さんでとても好感度が高く、全ての対応も丁寧でよかったです!
まつエクした事が数回しかなかったのでご相談しながらデザインを決めましたがとても気に入りました。
またお願いしたいです!
とても可愛らしい方で、楽しくお話しをさせていただいて、あっという間に終わってしまいました。
カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗に付けてくださいました。
2回セットで予約をさせていただいてますので、また次回もよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリング、背術、ケアもしてくれてすごく嬉しかったです!
まつ毛もハイライトで可愛いくて最高です🌼
またお願いします🩵
丁寧なカウンセリング、接客、施術で仕上がりも良くて大満足でした。とても癒される雰囲気の方で心地よく過ごせて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
はじめてのマツエクでしたが、最初のカウンセリングも丁寧でイメージ通りにしていただきました!
とても親切で落ち着いてやってもらえました!
またお願いします!
今日は当日予約、時間の変更など色々とご迷惑おかけしましたが、終始丁寧で優しい対応をしていただきました。可愛らしい方で癒されましたし、施術も触られているのかな?と感じるくらいで寝てしまいそうでした(笑)今まで施術していただいた、どの方よりもとても上手でこれからお願いしたいと思いました。ありがとうございました。