mila コジマ ミカの口コミ

makiさんの口コミ
今回のカラーマツエクはダークブラウンに明るい色を差し色に入れていただきナチュラルでとても素敵に仕上げてもらいました。 接客、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。 最後にマッサージまでしていただきリラックスした時間を過ごせました。 ありがとうございました。 また次回よろしくお願いします。
来店日:2022年12月11日
エミさんの口コミ
今回、初めてカラーマツエクをしました。 ダークブラウンにブルーを混ぜてもらいましたがすごくキレイな色味で素敵でした!!施術も対応も丁寧で、仕上がりも良かったです!ありがとうございました(^^)
来店日:2022年12月3日来店回数:3回
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのカラーエクステとのことでしたが、 お色味など気に入って頂けたようでよかったです😊 付け方やお色によって雰囲気も変わるので 何かございましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年12月10日
nonkoさんの口コミ
今日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、小島さんが、とても丁寧に施術も接客対応も良くて心地よかったです! とても良い人でした。 最後のマッサージ気持ち良かったです! できれば、また予約をしたかったのですが、お安くなるのが、今日予約をしていかないといけなかったのが残念でした。 もう少し価格がお安くなれば…と思いました。 リピーターでずっと行きたかったです。
来店日:2022年12月2日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます✨ その後のモチなどはいかがでしょうか? 何かございましたらいつでもご相談ください😌 またお越し頂ける際は精一杯施術させていただきます🍀 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年12月10日
aya🌺さんの口コミ
初めてのカラーエクステで しっかりとカウンセリングしていただき 施術も丁寧でよかったです! ただ3日ほど経ち、片目がポロポロととれてしまい もう少しモチが良ければよかったな〜という感じです💦
来店日:2022年11月21日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! せっかくお越しいただいたにも関わらず、 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません💦 技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2022年11月26日
みきさんの口コミ
初めていきました。 とても丁寧な施術と接客でとても良い時間でした⭐️ また、仕上がりも大大大満足で嬉しいです😆♡ 最後にやっていただいたマッサージが心地よく 最後までぐっすりでした😪.. またぜひ機会があればお願いしたいなと思います!!
来店日:2022年11月20日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます💛 仕上がりに満足していただけて、 またリラックスしてお過ごしいただけたようで よかったです! 何かございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います😌 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年11月26日
久美子さんの口コミ
はじめてのカラーでしたがわかりやすい説明と素敵な笑顔で安心しました☺️ またお願いします。
来店日:2022年11月14日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてとのことだったので、明るいお色は少しづつに したのですが、その後はいかがでしょうか? 付ける割合によっても見え方が変わってきますので、 何かございましたらご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年11月16日
早紀さんの口コミ
好みや長さなど丁寧にカウンセリングしてもらいました。私に次の予定があったんですが、時間まで気にしていただいてお人柄の良さを感じました。 仕上がりも満足してます!!ありがとうございました😊
来店日:2022年11月12日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 何かございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年11月16日
RINAさんの口コミ
可愛く仕上げてもらえて大満足です☺️ お話も楽しく、最初から最後までとても良かったです! ありがとうございました🌼
来店日:2022年10月24日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです✨ 私もたくさんお話が出来てとても楽しかったです🧡 何か気になることなどありましたら いつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年11月5日
*nami*さんの口コミ
今日はありがとうございました! 今まで目尻のみカラーをした事があり今回は全体を3色MIXで施術してもらいとても仕上がりが良かったです!♡最初から最後までとても心地よい対応でした☺️
来店日:2022年10月23日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上りを気に入って頂けてよかったです😌✨ シルバーとアクアブルーの組み合わせ とても可愛かったです🤍 何か気になることなどありましたら いつでもご連絡頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年11月5日
mkさんの口コミ
仕上がりがとても美しかったです! また、行きます!ありがとうございました^_^
来店日:2022年10月9日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けたようでよかったです😊 何か気になることなどありましたら、 いつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年10月16日
たけのこさんの口コミ
睫毛の短さが気になっていて、少しでも綺麗に見せたくて、睫毛パーマを当てようとお店に行くのに、これまでに行った他店舗ではいつもそこをネガティブに言われることばかりでした。ただ、今日は一切不快になることを言われることなく、かつ、私の目に合う仕上がりを一緒に考えてくださり、本当に嬉しかったです。施術が終わって目を開けて見た瞬間に感動しました!やっと睫毛パーマで通いたいお店を見つけられました。最初から最後まで対応も丁寧で過ごしやすかったです、またよろしくお願いします。
来店日:2022年10月5日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりに満足して頂けたようでよかったです😊 たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます! 何か気になることなどありましたら いつでもご相談いただけたらと思います! またのご来店お待ちしております!
Suiさんの口コミ
何色にするか悩んでた私に色々提案してくれてありがとうございました!初めてのカラーエクステ凄く可愛くてお気に入りです♡ またよろしくお願いします🙇🏻♀️🫶🏻
来店日:2022年9月19日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! デザインを気に入って頂けたようで嬉しいです! とてもお似合いでした😊 何か気になることなどありましたら 何でもご相談ください! またのご来店お待ちしております!
nachiさんの口コミ
以前は別のサロンでマツエクをしましたが、今回の仕上がりの方が私好みで素敵でした(*´︶`*)❤︎施術はとても丁寧で、説明もわかりやすかったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました♡
来店日:2022年9月19日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😌✨ 仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです! 何か気になることなどありましたら 何でもご相談いただけたらと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年10月7日
本日はありがとうございました‼️🤍 色味とか決めきれなくてもとことん相談乗ってくださって、やりたいけど似合うか不安で勇気出なかったデザインもひと押ししてくださって、本当にやってよかったな〜‼️って思ってます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ マツエクにハマりそうで来月もすごい楽しみです💞🌟
来店日:2022年9月16日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回のデザインとてもお似合いでした!💖 まだまだ他にもたくさんのカラーをご用意してるので 何でもご相談ください! またのご来店お待ちしております!
なのさんの口コミ
笑顔が素敵で、相談にものっていただきとても丁寧に対応していただけました! マツエクもイメージ以上のクオリティでとても満足しています!ありがとうございました。
来店日:2022年9月10日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりも満足していただけたようでよかったです!✨ 何かございましたら、いつでもご相談頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年9月11日
王子さんの口コミ
小島さんお話しも楽しかったです。マツエクの施術も手早く上手でした。またお願いしたいと思います。
来店日:2022年9月2日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! その後のまつげの調子はいかがでしょうか? 何かございましたらいつでもご相談ください😌 私もたくさんお話が出来てとても楽しかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月9日
Sakihoさんの口コミ
丁寧に施術してくださってありがとうございました😊
来店日:2022年8月14日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミをありがとうございます😊 何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年8月28日
🍑さんの口コミ
初めてのカラーマツエクで、カラーもデザインも迷ってしまったのですが、一緒に考えて提案してくれて施術も丁寧で仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!💜 ありがとうございました!!!
来店日:2022年8月14日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 デザインも気に入っていただけて嬉しいです✨ 何かございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年9月11日
Ariiさんの口コミ
丁寧な説明から施術ありがとうございました😊 目尻長めのデザインは初めてだったのでドキドキでしたが とても綺麗な仕上がりで満足です❣️ また機会があればよろしくお願いします♪ 色々大変だと思いますが、頑張ってください🥺💓 応援してます!!!
来店日:2022年8月13日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです😌 何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年8月28日
こばみさんの口コミ
ご丁寧に対応で仕上がりも大満足です! カウンセリングもわかりやすく、人柄がとってもよかったです!
来店日:2022年8月6日
mila コジマ ミカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです😊 何かありましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月7日