mila コジマ ミカの掲載
mila コジマ ミカのプロフィール画像
mila.+beautysalon 横浜mila コジマ ミカ

横浜駅6分 / 平沼橋駅10分

mila コジマ ミカの口コミ

• soyのプロフィール画像

soyさんの口コミ

マツエクは初めてで、デザイン選びに迷いましたが、とても丁寧説明してくださいました。 仕上がりも気に入り、リピしよと思ってます。 ありがとうございました。また宜しくお願いします。

超お得!パリ+エク パリエク60本 パリジェンヌラッシュリフト+エクステ80本 ¥6,600

来店日:2021年8月7日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりを気に入って頂けたようでよかったです! その後はいかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご相談ください! ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とっても楽しく会話させて頂きながら、懇切丁寧に施術して下さいました! 今まで幾つかのサロンを試して来ましたが、今までで一番仕上がりに満足している程です(どの時代の流行にも流されない様な、ナチュラルでありつつ洗練された雰囲気)! またお伺いしたいです! 今後ともよろしくお願い致します^^

大人気☆美☆眉☆スタイリング&ワックス ¥2,200

来店日:2021年8月3日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 私もたくさんお話させていただいて とても楽しい時間でした! ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

バインドロック。初めてやりました。すごく気に入ってます。丁寧に説明をしてくれましたよ。濃く、長く、最高です。次回もお願いしたいです。

長持ちNO1バインドロック!1時間つけ放題(150本目安)+オフ ¥2,750

来店日:2021年7月31日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 初めてのバインドロック気に入って頂けてよかったです! その後はいかがでしょうか? ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

私の勘違いでだいぶ時間を間違えてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えてくださいました。説明も施術もスムーズで仕上がりも本当に満足しています。ありがとうございました!!またよろしくお願いします(^^)

長持ちNO1!!バインドフラット80束モデルさん募集 ¥3,300

来店日:2021年7月25日来店回数:2

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! また仕上がりなども満足していただけたようで 嬉しいです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております!

• りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

着くまでに時間がかかってしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^) 仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします♪

長持ちNO1!!バインドフラット1時間つけ放題モデルさん募集+オフ ¥2,750

来店日:2021年7月20日来店回数:2

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 仕上がりも満足していただけたようでよかったです! ぜひまたのご来店お待ちしております!

• エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりの希望も聞いて頂けました。太さも種類が選べて良かったです。仕上がりもとても満足です!

来店日:2021年7月14日来店回数:3

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも満足して頂けたようでよかったです✨ 太さや長さデザインなどの変更も出来るので 何か気になることなどありましたら お気軽にご相談ください! ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月20日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とても心地よかったです。 優しくてカウンセリングもしっかりしてくださいました。 少し染みましたが、痛みなどもなく1時間以内で終わりました コスパが良いです!!

長持ちNO1!!バインドフラット1時間つけ放題モデルさん募集 ¥2,200

来店日:2021年7月13日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 最後沁みてしまい申し訳ございません。。 あれからお目元の調子はいかがでしょうか? 何が気になることなどありましたら お気軽にご相談ください! ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月20日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

この度はまつ毛をフサフサにしていただき ありがとうございました❤ とても感じがよい方で 笑顔☺がとても素敵で いろんな声かけてしてもらったり 丁寧にしてもらって 感謝しています🙏❤

来店日:2021年7月4日来店回数:2

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お話とても楽しかったです♪ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧な説明と接客で仕上がりにもとても満足しています! 雰囲気や話し方がとても良くてマスクをしていても笑顔での接客が印象的な方でした! 上下やってもらいましたが、最後まで液で染みることもありませんでした!!本当にありがとうございました♪

来店日:2021年6月30日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです! 何かありましたらいつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😌

付け足し30分コース(40本~60本) 🌸プレミアムセーブルエクステ ¥500

来店日:2021年6月18日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです! 何か気になることなどありましたら いつでもご相談ください😊

• 黒猫のプロフィール画像

黒猫さんの口コミ

とっても上手です。 新人さんにありがちな手が重いとか痛いとかなんにもなく仕上がりも綺麗でこちらでやって良かったです! またお願い致します❗

オフ無料🌸上まつげ60分コース(100本~120本) *プレミアムセーブルエクステ🌸 ¥1,000

来店日:2021年6月18日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです! ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!

• mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

この度はまつ毛の残数に合わせたメニューに柔軟に対応して頂きありがとうございました🥰 丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!また伺った際は宜しくお願い致します🥰

付け足し60分コース(80~100本) *プレミアムセーブルエクステ🌸 ¥500

来店日:2021年6月10日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです😊 ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです♪゛

• azのプロフィール画像

azさんの口コミ

手早くリペアをして頂き、仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊 始めから終わりまでずっと素敵な笑顔で、とても癒されました!

付け足し30分コース(40本) 🌸プレミアムセーブルエクステ ¥0

来店日:2021年6月9日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます! とても嬉しいです😊 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談ください!

• エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

丁寧にたくさんつけて頂きました。痛みもなく爆睡でした。ありがとうございました!

来店日:2021年6月7日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談ください✨

• aboboのプロフィール画像

aboboさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れたにも関わらず丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!説明も分かりやすく、お話しやすい雰囲気の方だったので楽しい時間を過ごすことができました。また是非行かせていただきます😃

来店日:2021年6月5日

mila コジマ ミカさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 いつもと違ったデザイン、長さだったと思うので ぜひ様子を見てみてください! 何か気になることなどありましたらお気軽に ご相談ください! またのご来店ぜひお待ちしております✨

返信日:2021年6月5日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

当日急遽プランを変更させて頂いたのですが、ご丁寧に対応して頂きました。 大変満足の行く仕上がりで、またお願いしたいと思います。

セーブル毛付け足し60分コース(80~100本) ¥500

来店日:2021年6月4日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

お店の中も綺麗で丁寧に説明してくれて仕上がりも綺麗ですごくよかったです!また行きたいと思います!

来店日:2021年5月31日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます︎☺︎ まつげの調子はいかがでしょうか? 何か分からないことがあればお気軽にご相談ください😌 またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2021年6月5日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました😊 寄り添いながらの施術嬉しかったです! また機会あればよろしくお願いします😊

来店日:2021年5月19日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 何か気になることなどありましたら お気軽にご相談ください♪ またのご来店ぜひお待ちしております😊

返信日:2021年5月26日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧でした。 自分のイメージを伝え、それに合いそうなカーブのデザインを教えていただき参考になりました。 綺麗にまつ毛が上がってとても満足です。

来店日:2021年5月18日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 まつ毛の仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです😊 気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月26日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

丁寧な説明とゆっくりとリクエストを聞いて対応してくださり安心して施術をお願い出来ました。またリピしたく思います。

来店日:2021年5月11日

mila コジマ ミカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年5月12日

mila.+beautysalon 横浜の詳細情報

• mila.+beautysalon 横浜の内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜ビル4階404号室 (地図)
横浜駅6分 / 平沼橋駅10分
横浜駅◇5番出口から出て、パルナート通りに入ります。南幸橋を渡り、ビックカメラとOSドラッグの間の道を進みます。次の角を右折し、82横浜店を左折します。最初の角を右折すると右手に【ブライト横浜ビル】が見えます。当ビルの404号室にお越しください。
平沼橋駅