MERICAN BARBERSHOP  KOBE所属・クロカワ/メンズ バーバー/メリケンの掲載

旧居留地大丸前駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 元町駅10分

MERICAN BARBERSHOP  KOBE所属・クロカワ/メンズ バーバー/メリケンのメニュー

MERICAN BARBERSHOP  KOBE所属・クロカワ/メンズ バーバー/メリケンのフォト

MERICAN BARBERSHOP  KOBE所属・クロカワ/メンズ バーバー/メリケンの口コミ

正義さんの口コミ

とても、良かったです。
    初めてのパーマでしたが、とても、解りやすく教えていただきありがとうございました!
    奥さん、子供に、別人やん!っと笑
    髪型に興味はなくなってたのですが、これを機に
    もう少し髪型を気にしようと思いました!

• はむかつさんの口コミ

イメージ通りに切っていただきました!凄くいい仕上がりで大満足です!!

• 郁弥さんの口コミ

よく話してくださって、髪型についても細かく説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
    施術中も退屈せずに良かったです。

MERICAN BARBERSHOP  KOBE所属・クロカワ/メンズ バーバー/メリケンのアピールポイント

フェードカット指名率多数!こだわりの詰まった0mmからの刈り上げやナチュラルな刈り上げなどお客様のシーンに適したスタイルを提案させていただきます!パーマはツイスト、スパイラル、ツイスパ幅広く対応します

カット/パーマ/カラー Insta ID @kurokawaars

料金 カット:1100
   パーマ:1100
   カラー:1100

パーマ、カラーをされるか迷われている場合は、あらかじめパーマ、カラーのメニューを入れてご予約お願いします。

MERICAN BARBERSHOP  KOBE所属・クロカワ/メンズ バーバー/メリケンのプロフィール

メンズカット、特にビジネスシーンに合ったフォーマルスタイルが得意です!
お客様に似合うスタイルを提案させていただきますのでぜひお任せください!

刈り上げ、ツーブロック、センターパート、ヘアセット、カラー、パーマ、カット
ベリーショート、ミディアム、ショート
0mmからナチュラルなフェードスタイルまで得意です! お客様に合った刈り上げをこだわっています! 派手なパーマが苦手な方でも大丈夫なナチュラルなパーマも得意です!  ツイスト、スパイラル、ツイスパなど追加で料金いただきますのでその際はご相談ください。
カメラ、ギター、ジャズ、喫茶店

MERICAN BARBERSHOP  KOBEの詳細情報

MERICAN BARBERSHOP  KOBEの内観・外観1

MERICAN BARBERSHOP  KOBEの内観・外観2

MERICAN BARBERSHOP  KOBEの内観・外観3

MERICAN BARBERSHOP  KOBE

兵庫県神戸市中央区浪花町64三ノ宮電電ビル 1階 (地図

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MERICAN BARBERSHOP  KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す