KuroneNail Salonの掲載
KuroneNail Salonのプロフィール画像
Kurone NailSalon クロネ ネイルサロン KuroneNail Salon

秋葉原駅5分 / 仲御徒町駅6分

KuroneNail Salonの口コミ

KURARAさんの口コミ

OPENしたてで店内もキレイで
    娘にも沢山良くしてくださり、お子様連れでも安心💐
    仕上がりもとっても理想通りで
    素晴らしいお店でした🫶🏻
    是非、また伺います👏🏻

• 大島さんの口コミ

丁寧な施術と色決めに迷ってもいくつか提案や試し塗りもさせて頂いて、満足いく上品な色合いになりました!
    この度はありがとうございました。
    時間も、元の記載通りの時間通りに仕上げて頂けました。

近いのでまたお願いしたいと思います。

• しょこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    色もとても迷ったのですが、一緒に考えてくれてありがとうございました!気に入りました!
    また行きたいと思います!

• アヤさんの口コミ

終始丁寧に接客いただき、お写真を見せてお願いしたらデザインに対して、いろんな色を配合して一番気に入った色を作ってくださって、めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!またお伺いします💕

とても丁寧に施術いただき、デザインも満足です。

• 見圭さんの口コミ

ライブ前にネイル行くかーと急遽予約したのですがクオリティの高さにびっくりしました。
    一つ一つの作業は早いのに丁寧で仕上がりも接客もかなり満足です。またライブ前に行く時にはここ予約します!今度はデザイン少し入れたものもやってみたいです。本当にありがとうございました!

• ynさんの口コミ

オフの際何度か皮膚に当たって痛かったです。
    爪の長さや形はとてもきれいに整えてくださいました。

• ささんの口コミ

とっても綺麗!!色も3色くらい塗ってから選ばせてくれたり、しっかり確認があるので安心できました。
    オフも痛くなかったし通いたいと思います^_^

• あゆさんの口コミ

少し時間はかかりましたがお手頃なお値段で丁寧な接客でした!

• ユキさんの口コミ

終始丁寧に施術いただきました。カラーが豊富で自分好みの色が見つかって良かったです。トップコートが塗られていない箇所がありましたが、家で修正できる程度でした。この価格でこの仕上がりは嬉しいです。また是非お願いしたいです☺️

• はなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で友達に褒められました!

• sayaさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございました😊
    カラー見本も可愛くて見やすかったです!
    またお願いします☺️✨

• Tiffanyさんの口コミ

甘皮の処理もすごくきれいなので、根元までしっかり塗ってくれて、とてもきれいです。色の相談ものってくれるので、いつも想像以上にかわいい、嬉しいです。またお願いします。

• ちさんの口コミ

時間変更対応いただき、ありがとうございました!
    オフや甘皮ケアからとても丁寧で、仕上げまで大満足です!

• モモコさんの口コミ

初めて施術していただきました。とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができて嬉しく思っております。
    今の季節にピッタリの素敵なネイル!🌸爪を見る度に幸せを感じます✨本当にありがとうございます!
    またお願いいたします!!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kurone NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す