本日はありがとうございました!!!
初めてミラーフレンチに挑戦しましたが、本当に可愛く仕上げてくださり、大満足です!💞💞
とても気さくに話してくださり、施術中もとても楽しく過ごせました!ありがとうございましたー!!またお願いします😽✨
素早くかわいいデザインにしていただきありがとうございました!
抽象的なイメージを伝えてしまったのに色味もデザインもすごく可愛く仕上げていただきました❣️次もよろしくお願いします!
今回も可愛いネイルありがとうございました
またよろしくお願い致します!
すごく丁寧です。
過去1かわいくできました!ありがとうございます。
シンプルネイルでしたが、パーツが乗っていたりしており、他店より豪華な気がしました。
ただ、タイパ重視の人には向いてないかもしれないです。
あと外に看板があったので場所もわかりやすかったです。
何回か行っていますが、毎回希望通りに可愛くしていただけていて大満足です♡
とても丁寧に施術いただけました。かわいくしていただいて、満足です!
いつもとても丁寧に施術してくださいます。完成もとてもかわいくて満足です!また伺います。
はじめてのフットネイルで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださりとーっても可愛く仕上げて貰えました!
もうほんっとさいこーな気分です!!💖
またぜひお願いしたいです🫶🏻
ここ数年行ったネイルサロンの中で1番よかったです!大満足です!
めちゃくちゃ可愛くネイルしてもらえました💓
大満足です!
凄く優しく丁寧に説明しながらやって下さいました
仕上がりも大満足です
いつも満足できるネイルをしてくださってありがとうございます!
とても親切で丁寧な接客に居心地のよさを感じました。
カラー選びやデザインなど迷っていましたが、丁寧にアドバイス頂き仕上がりも満足です。
担のお姉さんだけでなくサロン全体の雰囲気も良いので、これからもよろしくお願いします〜!
丁寧にご対応いただきました!
ありがとうございました
対応も良く施術も丁寧でした。
色味やパーツも一緒に考えてくださり優柔不断な私でも安心できました!ありがとうございました!
可愛いパーツを載せてもらってありがとうございました!
ネトフリ流してくださっているので緊張せずあっという間でした!また、ネイルもとても丁寧に仕上げてくださり大満足です◎ 親身に提案してくださったまたいきたくなるお店でした!
写真をみせて要望通りにやってくれました!
すごくお気に入りです(^^)
ありがとうございます!!
偏光マグネットをやっていただきました♪
作業も丁寧で、要所要所で「こちらで大丈夫ですか?」「熱くありませんか?」と確認しながら進めてくれたので安心しました。ありがとうございました!
とても可愛く仕上がりました!
かわいいです!!ありがとうございました