EYESTAR shioの掲載
難波駅4分 / なんば駅4分 / 大阪難波駅8分
  • マツエクが好評

マツエク / まつげパーマ / 眉毛・アイブロウ専門店 EYESTAR【アイスター】大阪難波店所属・EYESTAR shioの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました😊 また店内もリラックスできる空間で施術中はぐっすり眠ってしまってました😴 素敵な目元にして頂きありがとうございました🤲✨

来店日:2024年5月7日

EYESTAR shioさんからの返信

口コミありがとうございます😊 ご満足頂けて良かったです✨️ また機会がございましたらよろしくお願い致します💛

返信日:2024年5月9日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

後半少し染みたりあったくらいで 綺麗につけて頂きました。 ありがとうございました🌟

ダブルフラットレッスンモデル80束(160本)オフ込 ¥0

来店日:2024年5月1日

EYESTAR shioさんからの返信

申し訳ございません💧 ありがとうございました🙏🏼 また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年5月2日
  • 琴乃のプロフィール画像

琴乃さんの口コミ

大満足です✨ ありがとうございました😊🩵

来店日:2024年5月1日来店回数:2

EYESTAR shioさんからの返信

口コミありがとうございます😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します💛

返信日:2024年5月1日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

評価遅いなってすみません! 時々痛い所はありましたが、他は爆睡出来たので気にならないレベルだと思います。 仕上がりも良い感じだったし、半月ぐらい経った今も結構残ってるので持ちは悪くないと思うので、伺って良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2024年4月29日

EYESTAR shioさんからの返信

口コミありがとうございます😊 痛くさせていまって申し訳ございませんでした💧 ありがとうございました✨️ また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2024年5月23日
  • かめちのプロフィール画像

かめちさんの口コミ

満足です

来店日:2024年4月17日

EYESTAR shioさんからの返信

口コミありがとうございます✨️ ご満足いただけてよかったです! また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙏

返信日:2024年4月20日
  • jinmayのプロフィール画像

jinmayさんの口コミ

後半少し右目のテープが痛かったですが、すぐなおしてくださりありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします

来店日:2024年4月14日

EYESTAR shioさんからの返信

口コミありがとうございます! 痛くさせてしまって、申し訳ございませんでした🙇‍♀️💧 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年4月15日
  • なつねのプロフィール画像

なつねさんの口コミ

施術中も声かけしっかりしてくれて接客も丁寧で仕上がりもちょう満足です✨🫶🏻

来店日:2024年4月12日

EYESTAR shioさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ ご満足いただけてよかったです✨️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🤍

返信日:2024年4月12日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

おそらく私が初めてのお客さんじゃないかな?という感じでした。 ほぼ横につきっきりで教えてもらう形でされていましたが、他のサロンではそういった場合は指導者から挨拶があります。 気になった点が客目線からいくつかあるのでお伝えさせていただきます。 ①施術中にしみた場合はそこで施術を終了すると約束させられた。 →これはトレーニング中のアイリストにとって、お客様をしみさせてしまった際の対応をする練習を遠ざけてしまってるのではないでしょうか? もちろん、施術中しみました。けど途中で終了されるよりマシだからと我慢しました。(言ったら終了されるので)お店側からしたら、0円でモニターを取っていて客として認識していないのかもしれませんが、次にお客様になるかもしれない潜在客を遠ざけてしまっている可能性があります。 また、アイリストの成長機会を失っています。 ②こちらからの連絡に返信がなかった ③手を洗っていなかった。アルコールスプレーもしていなかった。 ④私の荷物入れに、アイリストの私物を落としていて言われるまで気づかなかった。 →仮入れしていたとしたら持っての他 ⑤物の扱いが雑、私の顔の横にツールを置いていて、何回も顔に当たった 新人アイリストさんはまだまだ技術も未熟だと思うので、特に技術の評価はしませんが、運営元の育成方法が良くないと思います。 あと本人の気遣い… モニターをただの練習台として扱うのではなく、お客様対応の練習台として練習した方がいいと思います。

🌸まつ毛パーマモデル様募集!!💕 ¥0

来店日:2024年4月5日

EYESTAR shioさんからの返信

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月16日
  • reyのプロフィール画像

reyさんの口コミ

しみることもなく綺麗にカールしていただきました! ありがとうございます!

🌸4月1日まつ毛パーマモデル様募集!!💕 ¥0

来店日:2024年4月4日

EYESTAR shioさんからの返信

口コミありがとうございます🙏🏼✨️ また機会がございましたら、よろしくお願い致します💛

返信日:2024年4月4日

マツエク / まつげパーマ / 眉毛・アイブロウ専門店 EYESTAR【アイスター】大阪難波店の詳細情報

• マツエク / まつげパーマ / 眉毛・アイブロウ専門店 EYESTAR【アイスター】大阪難波店の内観・外観1
大阪府大阪市浪速区難波中3-4-1 SOPHIA なんばSTUDIO 3F (地図)
難波駅4分 / なんば駅4分 / 大阪難波駅8分
南海難波駅徒歩3分
難波駅
PayPay / その他 (他キャッシュレス決済)

マツエク / まつげパーマ / 眉毛・アイブロウ専門店 EYESTAR【アイスター】大阪難波店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す