細かく希望を聞いて丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
ヘアスタイルも気に入っています。ありがとうございました!
リピートです、カラーをお願いしているのですが仕上がりも綺麗で、時間通りの案内だったり、接客も、大満足です☆いつもありがとうございます
妻に担当さんがすごく上手と紹介され、指名で伺わせていただきました。
ツイストスパイラル/カット/トリートメントのコースで、とても仕上げが良かったです!
過去一気に入ったツイストスパイラルです⭐︎
今月で研修終了との事を妻も大変残念がってましたが、これからもがんばってください!
夫婦共々応援しております。
本当にありがとうございました!
丁寧で早い施術でとても良かったです。
次は別メニューでもお願いしたいと思います!
髪色とても綺麗になりました!
しっかりとカウンセリングをしていただき、染めてもらいました!
派手髪から黒にしたので痛みが心配だったのですがすごい綺麗になりびっくりしました✨️
髪もずっと褒めてくださってとても嬉しかったです🫶
ヒアリングをしっかりしてくださいました。
仕上がりも良かったです。
大満足です!施術は丁寧で、しかも手際良い。希望も全部叶えてくれました。カラーもカットも上手です!旦那さんにも可愛いと言って貰えました(*´ ˘ `*)本当にありがとう。またよろしくお願いします。
とてもよかったです!
私の希望が地毛の色に全体を合わせる事だったのですが、願った通り綺麗に染めていただき、カットもとても満足しています!
施術、接客共にとても満足しています!
丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。
パマーの形も良かったです。
まだよろしくお願い致します。
施術・接客ともに丁寧で、安心しておまかせできました!
細かい要望をしてしまったのですが、しっかり聞いてくださりとても嬉しかったですし、仕上がりも可愛いくしてくださり、大満足です☺︎
また機会があればお願いしたいです!
希望通りの髪色にしてもらって大満足です♪
接客も丁寧でやわらかい雰囲気で素敵でした!!
ありがとうございました〜♪
9/9(月)に施術して頂いた際に根元が染め切っておらず気になる旨を伝えたところ、本日9/18(水)にお直しして下さいました。
綺麗に染めて頂きありがとうございました☘️
また、よろしくお願い致します🙏
早目の来店を、気持ちの良い対応で嬉しかったです
初めての色とても気に入りました有難うございます、
頑張ってくださいね
急な予約でしたが対応していただきました。今までで1番と言っていいほどこちらの希望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとっても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました☆
二人で行ったのですが、終わりの時間も合わせて頂き待たずに帰れました。色味も丁寧に説明してくれて、カットもスッキリ綺麗にカットしてくださいました。
また宜しくお願いします☆
とても丁寧な施術で、カラーもカットもとても満足しています。
また機会がありましたら、お願いいたします!
ご丁寧にカットとカラーをしていただき、ありがとうございました☺️
前髪を避けての縮毛矯正を前もってメッセージでお願いしたいと伝えるととても丁寧に対応してくださいました。
当日も丁寧に施術していただき、この価格でいいのかと心配になりました。
長時間ありがとうございました!とても満足です‼︎
丁寧に施術していただきありがとうございました!
可愛いオリーブにしてくださってありがとうございます!
髪の長さも量も大満足です◎