Blé nailの掲載

武蔵浦和駅5分 / 中浦和駅20分 / 浦和駅25分

Blé nailの口コミ

• サキさんの口コミ

補強、長さ出し、デザインの
    相談も優しくのってくださり!
    素敵な時間でした!ありがとうございます!

Blé nailさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました🤍また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います🧚‍♀️🫧
    今回お付けしたカラー、パーツがアクセサリーに合っていてとても素敵でした!
    今後もお爪の事や、お色、デザインでご不明なことがあればお気軽にご相談ください☺️♡
    サキ様のまたのご来店をお待ちしております🩷
    Blé_nail 福島

返信日:2024年9月12日

とても綺麗で清潔感のあるサロンで癒されながら施術いただくことができました!
    駅からお店までも思ったより近く初めてですが、迷わずいけました😊

お店にテレビもついているので、音楽や好きな番組ををかけれるのも良かったです!

ネイリストの福島さんの人柄もとてもよく人見知りの私ですが話しやすかったです。
    とてもキレイにネイルも💅仕上げていただきました!

デザインも沢山あったので色々試したくなってしまいました!
    また通いたいと思います!

あと、感染対策をしっかりされていたのですごく良かったです!

Blé nailさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、仕上がりについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います🕊️✨

今回塗らせていただいたカラーはお肌に合っていてとてもお似合いでした♡
    気になっていたデザインやカラーを今後お試しいただけれと思います♪

また当店では、こまめな換気、消毒を徹底しております。これからも安心してご来店いただければ幸いです💕

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blé nail 福島

返信日:2024年8月14日
  • よしみさんの口コミ

自宅ネイルサロンへ行くのは初めてでしたが、落ち着いた空間で安心しました!
    オフやケアもとても丁寧にしていただきました😊
    何色か迷っていましたが、試し塗りをしていただき、とても気に入った色のネイルで気に入りました。またよろしくお願いします✨

Blé nailさんからの返信

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    プライベート空間でゆっくりくつろぎながらネイルを楽しんでいただければ幸いです。また、お色味を気に入っていただきとても嬉しく思います🧚‍♀️🪄今後もなにかわからないことや気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blé nail 福島

返信日:2024年8月8日

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧