Blé nailの掲載

Blé nailのメニュー

Blé nailのフォト

Blé nailの動画

Blé nailの口コミ

とても綺麗で清潔感のあるサロンで癒されながら施術いただくことができました!
    駅からお店までも思ったより近く初めてですが、迷わずいけました😊

お店にテレビもついているので、音楽や好きな番組ををかけれるのも良かったです!

ネイリストの福島さんの人柄もとてもよく人見知りの私ですが話しやすかったです。
    とてもキレイにネイルも💅仕上げていただきました!

デザインも沢山あったので色々試したくなってしまいました!
    また通いたいと思います!

あと、感染対策をしっかりされていたのですごく良かったです!

Blé nailさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、仕上がりについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います🕊️✨

今回塗らせていただいたカラーはお肌に合っていてとてもお似合いでした♡
    気になっていたデザインやカラーを今後お試しいただけれと思います♪

また当店では、こまめな換気、消毒を徹底しております。これからも安心してご来店いただければ幸いです💕

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blé nail 福島

返信日:2024年8月14日
  • よしみさんの口コミ

自宅ネイルサロンへ行くのは初めてでしたが、落ち着いた空間で安心しました!
    オフやケアもとても丁寧にしていただきました😊
    何色か迷っていましたが、試し塗りをしていただき、とても気に入った色のネイルで気に入りました。またよろしくお願いします✨

Blé nailさんからの返信

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    プライベート空間でゆっくりくつろぎながらネイルを楽しんでいただければ幸いです。また、お色味を気に入っていただきとても嬉しく思います🧚‍♀️🪄今後もなにかわからないことや気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blé nail 福島

返信日:2024年8月8日

Blé nailのアピールポイント

2024年8月Newオープンサロン🌷🫧駅徒歩5分💫▫️武蔵浦和駅徒歩5分 ▫️ご新規様ハンドソフトジェル付け替えオフ無料 ▫️パラジェルベース変更可(ご相談下さい)▫️プライベート空間

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🧚‍♀️✨

当サロンは自宅ネイルサロンになります🌷
周りの人目を気にせず落ち着いた空間でネイルを楽しんでいただけると幸いです🪄

電話の対応はしていません🙇‍♀️
ご不明な点がありましたらメッセージ、またはInstagramからお気軽にお問い合わせください💬🩷Instagramには詳しいメニューやデザインも載せています🪞よかったら覗いてください🕊️
▶︎ @ble_nail

Netflix ,Disney +,prime video など映画 やドラマ、音楽を聴きながらネイルを楽しんでいただけると嬉しいです🫧

Blé nailのプロフィール

2024年8月からプライベートネイルサロンをオープンしました🫧二児のママネイリストです🪞シンプルアートからニュアンスアート、インクアート、たくさんのサンプルをご用意しております💫落ち着いたプライベート空間で映画やドラマ、音楽を聴きながらネイルを楽しんでいただければ嬉しいです🧚‍♀️

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
パラジェルベースに変更可能です🌙 カラージェル、マグネット、フラッシュ、インクを豊富に取り揃えております🔮💫
韓国ドラマ、激辛料理、お酒、公園巡り
ネイリスト

Ble_nailの詳細情報

Ble_nailの内観・外観1

Ble_nailの内観・外観2

Ble_nail

埼玉県さいたま市南区別所

武蔵浦和駅5分 / 中浦和駅20分 / 浦和駅25分
さいたま市南区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業▶︎平日9:00〜17:00(最終受付15:00※月曜13:00)メニューにより最終受付の時間が変わります。ご了承下さい。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧