5.0女性
希望通りのスタイルにしていただき、持ちも良かったです!ありがとうございました😊
3回めです。
今日も丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
夜まで持ちもバッチリでした。
またぜひお願いしたいです。
スタートから大変スムーズで
とても素敵にしていただけました!
ピンクのエクステが付いていたので いい感じに巻いて頂き
持参して行ったリボンもつけてもらえ
大変気に行っております♪♪
推し活で今から名古屋へ行ってまいります☺︎
また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎
とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました✨✨
またぜひぜひお願いします☺️お話も楽しかったです♪
本日も手早く、イメージ通りに仕上げていただきました!
技術の高さはもちろん、穏やかな接客も癒されて心地よいです。
今回は、短い髪にも関わらず、無理を言ってフラダンス仕様にタイトなお団子に、、思った通りに出来上がりびっくりです。
7時間経っても、踊っても崩れず大変助かりました。
ヘアセットをしていただきました!
モデルさんの募集とのことでとくにデザインのこだわりはなかったのですが、希望など聞いてくださってとても大満足の仕上がりです🎀
しっかりめに固めていただき雨の中でも1日楽しめました🌧
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♡
今日はありがとうございました!
記念日になる日に素敵なヘアセットをしていただき、とても嬉しかったです。
とても可愛いヘアアレンジをしていただいて気分がすごく上がりました!髪型の相談も乗ってくださり有り難かったです。
さすがプロの技で、テキパキとヘアアレンジをしてくださり、どんどん出来上がっていくのを鏡越しに思わず見入ってしまいました笑
とっても感動してます!また機会があればぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました🥹💖
とても仕上がり満足でした、
出かけるので全体固めてくれて助かっています。
遅刻してすいませんでした…
いやな顔せず親切でした。
無料なのが申し訳ないくらい手早く、仕上がりも好みで可愛かったです!
またお願いしたいと思います。
めっちゃかわいくしていただきありがとうございました❤️
手際も良く、仕上がり最高です♪
本当にありがとうございました!
友人の結婚式用にヘアセットをしていただきました!
余興でかなり動く予定だったので崩れにくいセットをお願いしましたが、無事お家に帰るまで全く崩れなかったです。
また、ササっと30分でセットしていただけて助かりました。持参した飾りもいい感じにつけてくれました!ありがとうございました!😌♡
今日もありがとうございました。
可愛く手際良く仕上げていただいて大満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
今回もとても可愛く、手早く仕上げていただき、大変助かりました!
野外で7時間経った今でも崩れず、技術の高さに大満足です!
とても可愛いスタイルにしていただきました。物腰柔らかな方で、お話ししやすく、施術もササっと完成していて助かりました。また機会があればお願いしたいです。
初めてヘアアレンジをしてもらいましたが驚くことばかりでした😳
終始、優しく接してくださったり仕上がりもすごくて驚きました、、ありがとうございました🥲
今までハーフアップは似合わなくて
あまり好きではありませんでしたが、
丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて
自信を持って1日を過ごすことが出来ました!
先日はありがどうございました。
早いのに仕上がりが可愛くバッチリでした。
小雨が降ってもカールがとれることなくよかったです。
とっても可愛く素早く仕上げてくださいました!
またお願いしたいです。
事前に見せたイメージ写真よりもはるかに素敵な仕上がりで感動しました。MIXゆるふわカールでお願いしましたが可愛くて大満足です。しかもお店に着いてから30分足らずですぐに完成しました。あと持続力が抜群で、途中雨が降ってきて少し濡れましたがカールが落ちることはなかったです。たくさん歩き回りましたが、12時間後も綺麗なゆるふわカールでした。本当にありがとうございました。大切な用事がある時にまたお願いしたいと思いました。