HONOKA/ ブリーチ無し艶カラーの掲載

加古川駅5分
  • ヘアカラーが好評

sunny所属・HONOKA/ ブリーチ無し艶カラーの口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧で、満足すぎる仕上がりでした! 気になっていたボリュームを抑えた仕上がりになりました! ありがとうございました

酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥5,500

来店日:2025年5月18日
  • haru06のプロフィール画像

haru06さんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりました❤️ありがとうございます。また伺わせていただきます!

🍒暖色ワンカラー+選べるオリジナルケア🍒 ¥3,300

来店日:2025年5月13日

HONOKA/ ブリーチ無し艶カラーさんからの返信

haru06様 先日はご来店いただきありがとうございました! 暖色しっかり発色してくれて良かったです!🍒 是非次回も担当させてください!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月28日
  • もちゃのプロフィール画像

もちゃさんの口コミ

難しいお願いをしたのにも関わらず、相談しながら決めて下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です!

来店日:2025年5月13日

HONOKA/ ブリーチ無し艶カラーさんからの返信

萌花様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです💕 またお待ちしております!

返信日:2025年7月1日
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て最高でした😍 シャンプーやトリートメントの説明まで詳しく教えて頂いて とても良かったです☺️☺️ またカラーして頂きたいです✨️

来店日:2025年5月11日

HONOKA/ ブリーチ無し艶カラーさんからの返信

花奈様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! 是非次回も担当させてください🫶🏻 お待ちしております!

返信日:2025年5月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な接客でカラーも綺麗な色に仕上げていただきとても良かったです。 ありがとうございました✨️

来店日:2025年5月10日

HONOKA/ ブリーチ無し艶カラーさんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客もカラーも喜んでいただけて良かったです✨ またお待ちしております💞

返信日:2025年5月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧で心地良かったです。 私のぼんやりとしたイメージやこだわりにも真剣に耳を傾けてくださって、仕上がりは理想通りの髪色になりました。 色味のニュアンスまで再現していただけて、友達にも似合ってると大好評でした。 次回のカラーもぜひお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。

来店日:2025年5月9日

HONOKA/ ブリーチ無し艶カラーさんからの返信

k様 先日はご来店いただきありがとうございました! なんとなくのイメージから“理想通り”と思ってもらえて、本当に嬉しいです💕 これからも安心してお任せいただけるように、しっかり寄り添ってご提案させていただきますね! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2025年5月10日
  • みたらしだんごのプロフィール画像

みたらしだんごさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りになりました! 最後写真で後ろ姿は見れたのですが、鏡でも見れたら良かったなと思いました( ¨̮ ) ありがとうございましたー!

来店日:2025年5月8日

HONOKA/ ブリーチ無し艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! Newヘアー喜んでいただけて良かったです! またお待ちしております✊🏻💕

返信日:2025年5月13日
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です✨✨

来店日:2025年4月14日

HONOKA/ ブリーチ無し艶カラーさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! カラーとてもお似合いでした💞 また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月15日

sunnyの詳細情報

sunny
兵庫県加古川市加古川町溝之口752 寺本ビル1階 (地図)
加古川駅5分
加古川駅南口から徒歩3分
加古川駅
火曜日は定休日になります。
Mastercard / Visa / JCB