5.0女性
予約時から丁寧にご対応いただきありがとうございました。
前回より長めのリクエストさせていただきましたが、理想通りに仕上げていただけました♪相変わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました☺️
今回で2度目の施術でした。
前回も思ったのですが、対応がとても感じ良く、癒されてました!
2度目の今回は先日別のお店の施術がいまいちで、接着剤でガチガチになっていたので、オフをしてからの施術を希望したところ、嫌な顔もしないで、時間内につけれる本数が少なくなるかも、との事でしたが、結果オフもして頂き、本数も1時間で100本つけていただけて、仕上がりも綺麗だし、大満足でした‼️
maiさん、ありがとうございました。
技術も向上されて素晴らしかったです‼️
初めて来店しましたが、とっても良かったです!
施術中もお話たくさんできて楽しかったです!!
仕上がりもとてもよく理想の形になりました!
また行きたいです!!
とても丁寧にカウンセリング、施術等ご対応いただきました♪
仕上がりもとても綺麗です!たくさん付けてくださりありがとうございました!
施術していただきありがとうございました。
施術後1週間が経ちましたが、まだ全くエクステが取れていなくとても安定しています!
初めてのマツエクということで、私はマツエクに関して知識がなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき理想のデザインにしていただくことができました。
付けている最中もとても面白いお話をしていただきとても楽しかったです!
たくさん友人や家族から綺麗なまつ毛になったと褒めてもらえて、マツパをしていた頃よりもメイク時間が短縮できたのでとても満足しています。
ありがとうございました(* ᴗ ᴗ)⁾⁾
今日もありがとうございました!
初めてMaiさんにお願いしたときから、丁寧なカウンセリングと安心できる施術で、本当に感謝しています。施術中もリラックスできる空間を作ってくださり、施術の時間が楽しみです。
仕上がりもとても自然で、自分の目元が美しくなるのを実感しています。友人からも「どこでやってもらったの?」と褒められることが増えました。
Maiさんの技術と優しいお人柄のおかげで、安心してお任せできるので、とても信頼しています。これからもよろしくお願いします!
ミニモでのやりとり、またカウンセリングから施術まですごく丁寧に対応していただきました。
お話もとても楽しくて癒しの空間でした!大満足です!
本日はありがとうございました♡
とても丁寧に施術していただき、以後眉のメイクがしやすくなりました!お店も癒し空間でした!ありがとうございました😊
おしゃべりがとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました☺︎♡
施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました♡
迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足‼︎
信頼出来るアイリストさんです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
とても綺麗なマツエクをありがとうございました!!
綺麗にしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです^_^
とっても話しやすくて可愛い方でした♡施術ももともと120分の枠だったのに、少し急いでいることを伝えたらまさかの半分くらいの時間で仕上げてくださいました…!その上、仕上がりも練習とは思えないクオリティで申し訳ないくらいでした。今日はありがとうございました♡
まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました!
きれいに仕上げていただけて嬉しいです。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました😌
痛みが出ることもなく、とても丁寧に施術していただきました。
上がりにくい目頭もしっかり上がっていて大満足です。
また是非よろしくお願いいたします。
直前のご予約にも快く対応してくださいました✨
施術の仕上がりもとても綺麗で満足です💖
デザインの相談も聞いてくださり、感謝です!
ぜひまたお願いいたします🎀
どちらも初めてでしたが仕上がりに満足しました。口調も落ち着いたかんじでお任せできるとかんじました!また機会があればお願いします。
ミニモでのやり取りも、施術もとても丁寧でした﹙´˙꒳˙﹚
まつ毛が綺麗に上がって、とても満足です!!
今日はありがとうございました!とてもきれいに仕上げていただきました。またお願いしたいです😊