eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・noi 経堂店 Maiの掲載

経堂駅3分

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・noi 経堂店 Maiのメニュー

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・noi 経堂店 Maiのフォト

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・noi 経堂店 Maiの口コミ

• りーさんの口コミ

ミニモでのやりとり、またカウンセリングから施術まですごく丁寧に対応していただきました。
    お話もとても楽しくて癒しの空間でした!大満足です!
    本日はありがとうございました♡

noi 経堂店 Maiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌
    お久しぶりのエクステということでお任せいただきましてとてもありがたかったです!
    こちらこそいろいろなお話しもさせていただけて、りー様の可愛らしい笑い声につられてとっても癒されたお時間でした🕊️❤️
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます🥲♡
    ぜひまたお会いできますよう心からお待ちしております🌸

返信日:2024年6月14日
  • Erikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、以後眉のメイクがしやすくなりました!お店も癒し空間でした!ありがとうございました😊

noi 経堂店 Maiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    眉のメイクがしやすくなったとのことで喜んでいただけまして私も嬉しいです😌♡
    続けることで形がさらに定着してくるといわれておりますので、また眉が成長して扱いずらくなってまいりましたらご検討してみてください🕊️🌸
    素敵な口コミまでありがとうございます!またお会いできますことをお待ちしております☺️!

返信日:2024年6月11日
  • ありすぅさんの口コミ

おしゃべりがとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました☺︎♡
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました♡

noi 経堂店 Maiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    初めましてとは思えないくらいいろんなお話ができて私まで楽しませていただけてあっという間のお時間でした😌♡
    元々の眉毛がとってもキレイでしたので、HBLでキレイに毛流れが整いとってもお似合いでした!お仕上がりもご満足いただけたとのことで本当に私も嬉しいです🥲
    またぜひお会いできますこと心よりお待ちしております◡̈♡

返信日:2024年6月5日

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・noi 経堂店 Maiのアピールポイント

お客様様に合ったケア方法なども一緒にご提案させていただきながらまつ毛パーマのご案内をさせて頂きます🌸

当日のご予約もお待ちしております!

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・noi 経堂店 Maiのプロフィール

こんにちは☺️
ヘアメイクの仕事もしております☺︎
日本と韓国で働いておりますので美容のお話し韓国のお話などなんでも気軽に聞いてください。

まつげケア、マツパ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
まつ毛やアイブロウの施術で朝のメイク時短にもなります! 初めての方にも安心していただける丁寧なカウンセリングを心がけています🕊️ 心配事等なんでもお気軽にご相談ください!

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の詳細情報

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の内観・外観1

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の内観・外観2

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の内観・外観3

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】

東京都世田谷区経堂2-6-5 (地図

経堂駅3分
経堂駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】付近の駅のマツエクサロンを探す