riko/透明感 カラー/ヘアアレンジの掲載
riko/透明感 カラー/ヘアアレンジのプロフィール画像
sweep今泉 スウィープイマイズミ riko/透明感 カラー/ヘアアレンジ

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅2分

riko/透明感 カラー/ヘアアレンジの口コミ

• 葵さんの口コミ

子供と行ったのですが、子供にも話しかけてくれたり気を遣ったりしていただきありがとうございました😊
    髪の毛もサラサラになってよかったです💆🏻‍♀️

楽しく会話をしながら施術していただきました!トリートメントでサラサラヘアにしていただけてとっても満足です!

• Hさんの口コミ

夏祭りの日に浴衣のヘアアレンジとして予約させて頂いたのですが、要望通り以上のかわいいヘアアレンジに仕上げて下さり、また暑い中外に長時間いたのですが崩れることなくヘアアレンジも外すのがもったいないくらいすごく可愛くて満足です🥺🥺♥️♥️
    また美容室でのricoさんの対応もすごく良くまた機会があれば利用したいと思いました!この度はありがとうございました🤦🏼‍♂️♥️♥️

riko/透明感 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

口コミありがとうございます!🥹💕

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭
    夏祭りっぽく浴衣にぴったりなアップヘアのセットでしたができる限りふわふわかつ崩れないようにH様の髪の毛の長さも見ながら工夫させていただいたので喜んでいただけてとっても嬉しいです!!✨
    アップヘアとってもお似合いで可愛かったです🤍
    ぜひぜひまたお待ちしております!🪄

• あやかさんの口コミ

可愛い店員さんに髪の毛サラサラにして頂いてとても癒されました🥺

口コミありがとうございます!🥹✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    心地よいお時間を過ごしていただけたのなら幸いです😭
    トリートメントもあやか様にあったものを使わせていただきましたのでサラサラになりました🥣✨
    ぜひまたお待ちしております🪄

• みふぃさんの口コミ

今日はとても可愛い色にしていただきありがとうございました。施術中も色々なお話ができて楽しかったです*°

riko/透明感 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

口コミありがとうございます!!;;✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブルーカラーとってもお似合いで可愛かったです♡🪄
    色味をできるだけ出していけるような配合にさせて頂きましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです🥹💕
    夏の間を楽しんでいただければと思います✨
    よろしければぜひまたお待ちしております!

• ふちゃさんの口コミ

初めて施術してもらいました!!カウンセリングも丁寧で、要望通りに綺麗に仕上げてくれました😭😭次も必ずRikoさんにお願いしたいと思います〜!お話も楽しくていつも施術中お暇してしまう私も、もっと長くいたい!と思えるようなサロンと担当者(Rikoさん)でした🎶

黒髪お似合いでした!🖤
    地毛育てていって希望のカラーできるまで頑張りましょう🥹✨
    お時間の関係で今回はストレートで仕上げさせていただくことになりましたが絶対に巻き髪もお似合いだと思うので次回は仕上げに巻かせて頂きたいです🥺🤍
    沢山お話出来てすごく楽しかったです!!ぜひぜひまたお待ちしております❤️‍🔥

• しおりさんの口コミ

丁寧になりたい髪質についてカウンセリングをして下さいました!仕上がりも満足です☺️ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    なりたい髪質や質感をしっかりとお聞かせ頂けたので、トリートメントもしおり様にオススメの髪質に合ったものをお使いさせて頂くことが出来ました🥹🫧
    よろしければまたお待ちしております🎶

• まさんの口コミ

対応も施術も丁寧で良かったです!

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉いただきありがとうございます🥹✨
    トリートメントの施術も満足していただけたようで嬉しいです🙇🏻‍♀️🩶
    よろしければまたお待ちしております🎶

• さやかさんの口コミ

セットの仕方も教えていただけて良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    乾かし方など難しいところはあると思いますが、参考にしていただければと思います🪄
    よろしければまたお待ちしております!

ありがとうございました🫧

• Rさんの口コミ

髪の悩みに合わせてトリートメントしていただけたのがとてもよかったです✨ りこさんが優しくて可愛くてすごく楽しい時間でした、ありがとうございました☺️💕

口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました✨🙇🏻‍♀️
    お好きな質感やなりたい髪質などお聞きすることが出来たためR様にピッタリのトリートメントを使用させて頂きました🩶🪄
    わたしもお話たくさんすることが出来てとても楽しかったです!!🥹
    よろしければまたお待ちしております!!

ありがとうございました🫧

• はるさんの口コミ

リコさんありがとうございました😊かたくてゴワゴワの髪の毛がサラサラになって気分ルンルンでした🎵
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます!!
    カウンセリングさせていただいた際にしっかり髪の毛の内部までケアしてあげた方がいいと思い4stepの方もご提案させて頂きましたが、変更していただいたおかげでよりトリートメントの効果を感じていただけたかなと思います✨
    お話も沢山していただけてこちらこそ楽しかったです🥹✨
    ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月9日

ミニモ予約の対応が良いのがまずは好印象でした。
    トリートメントをして頂きましたが
    自分の髪質に合わせて施術をしてくださり
    とても手触りが良かったです。

口コミありがとうございます!🥹✨

お休みの日に当店に足を運んでいただきありがとうございました! お仕事のお話など聞かせていただけてとっても楽しかったです♡
    髪質にあったトリートメントを使用させて頂きましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    定期的に継続されているとおっしゃっていた髪のケアのお手伝いをさせていただけて良かったです!✨

よろしければまたおまちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月30日

髪サラサラになって嬉しかったです‪ ·͜·
    またよろしくお願いします✊🏻‎

riko/透明感 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

口コミありがとうございます!🥺🫧

お仕事終わりに当店まで足を運んでいただきありがとうございました🥹仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!‪✨
    アイドルのお話もできてとっても楽しかったです!!
    次はもっと沢山趣味の話や、ライブどうだったかとか色々お話できたらと思います♡

またよろしくお願いします🤍

返信日:2024年5月25日
  • sさんの口コミ

最後仕上げで巻いて頂きありがとうございました!!🥺

riko/透明感 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

口コミありがとうございます🥹✨

学校の前にわざわざご来店頂きありがとうございました;;
    仕上げ喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    普段あまり巻かないと仰っていましたが巻いたスタイルもとってもお似合いでした🥰
    4step treatmentで髪の毛を内部から補修させて頂いたのでとってもサラサラ艶々になりました!🫧
    色々お話出来て楽しかったです✨

またお待ちしております🤍

返信日:2024年5月21日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep今泉付近の駅の美容室・美容院を探す