riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットの掲載
riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットのプロフィール画像
SWEEP天神スウィープテンジンriko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセット

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

夏祭りの日に浴衣のヘアアレンジとして予約させて頂いたのですが、要望通り以上のかわいいヘアアレンジに仕上げて下さり、また暑い中外に長時間いたのですが崩れることなくヘアアレンジも外すのがもったいないくらいすごく可愛くて満足です🥺🥺♥️♥️ また美容室でのricoさんの対応もすごく良くまた機会があれば利用したいと思いました!この度はありがとうございました🤦🏼‍♂️♥️♥️

【24歳以下限定✨】特別な日に🪄ヘアアレンジ ¥2,200

来店日:2024年8月5日

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットさんからの返信

口コミありがとうございます!🥹💕 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭 夏祭りっぽく浴衣にぴったりなアップヘアのセットでしたができる限りふわふわかつ崩れないようにH様の髪の毛の長さも見ながら工夫させていただいたので喜んでいただけてとっても嬉しいです!!✨ アップヘアとってもお似合いで可愛かったです🤍 ぜひぜひまたお待ちしております!🪄 ありがとうございました!!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

可愛い店員さんに髪の毛サラサラにして頂いてとても癒されました🥺

来店日:2024年7月29日

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットさんからの返信

口コミありがとうございます!🥹✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 心地よいお時間を過ごしていただけたのなら幸いです😭 トリートメントもあやか様にあったものを使わせていただきましたのでサラサラになりました🥣✨ ぜひまたお待ちしております🪄 ありがとうございました!!

• みふぃのプロフィール画像

みふぃさんの口コミ

今日はとても可愛い色にしていただきありがとうございました。施術中も色々なお話ができて楽しかったです*°

【OPEN記念期間限定価格✨️】ワンカラー+2stepトリートメント🥣 ¥3,300

来店日:2024年7月22日

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットさんからの返信

口コミありがとうございます!!;;✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! ブルーカラーとってもお似合いで可愛かったです♡🪄 色味をできるだけ出していけるような配合にさせて頂きましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです🥹💕 夏の間を楽しんでいただければと思います✨ よろしければぜひまたお待ちしております! ありがとうございました!!

• ふちゃのプロフィール画像

ふちゃさんの口コミ

初めて施術してもらいました!!カウンセリングも丁寧で、要望通りに綺麗に仕上げてくれました😭😭次も必ずRikoさんにお願いしたいと思います〜!お話も楽しくていつも施術中お暇してしまう私も、もっと長くいたい!と思えるようなサロンと担当者(Rikoさん)でした🎶

来店日:2024年6月29日

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットさんからの返信

口コミありがとうございます!! 黒髪お似合いでした!🖤 地毛育てていって希望のカラーできるまで頑張りましょう🥹✨ お時間の関係で今回はストレートで仕上げさせていただくことになりましたが絶対に巻き髪もお似合いだと思うので次回は仕上げに巻かせて頂きたいです🥺🤍 沢山お話出来てすごく楽しかったです!!ぜひぜひまたお待ちしております❤️‍🔥 ありがとうございました!!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧になりたい髪質についてカウンセリングをして下さいました!仕上がりも満足です☺️ありがとうございました!

【内部補修トリートメント】 4stepケア✨️ ¥2,200

来店日:2024年6月27日

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ なりたい髪質や質感をしっかりとお聞かせ頂けたので、トリートメントもしおり様にオススメの髪質に合ったものをお使いさせて頂くことが出来ました🥹🫧 よろしければまたお待ちしております🎶 ありがとうございました!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

対応も施術も丁寧で良かったです!

来店日:2024年6月22日

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットさんからの返信

口コミありがとうございます! お褒めの言葉いただきありがとうございます🥹✨ トリートメントの施術も満足していただけたようで嬉しいです🙇🏻‍♀️🩶 よろしければまたお待ちしております🎶 ありがとうございました!!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ありがとうございました! セットの仕方も教えていただけて良かったです!

【OPEN記念期間限定価格✨️】ワンカラー+2stepトリートメント ¥3,300

来店日:2024年6月15日

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットさんからの返信

口コミありがとうございます!! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 乾かし方など難しいところはあると思いますが、参考にしていただければと思います🪄 よろしければまたお待ちしております! ありがとうございました🫧

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪の悩みに合わせてトリートメントしていただけたのがとてもよかったです✨ りこさんが優しくて可愛くてすごく楽しい時間でした、ありがとうございました☺️💕

来店日:2024年6月13日

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました✨🙇🏻‍♀️ お好きな質感やなりたい髪質などお聞きすることが出来たためR様にピッタリのトリートメントを使用させて頂きました🩶🪄 わたしもお話たくさんすることが出来てとても楽しかったです!!🥹 よろしければまたお待ちしております!! ありがとうございました🫧

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

リコさんありがとうございました😊かたくてゴワゴワの髪の毛がサラサラになって気分ルンルンでした🎵 お話も楽しかったです!またよろしくお願いします^^

来店日:2024年6月10日

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットさんからの返信

口コミありがとうございます!! カウンセリングさせていただいた際にしっかり髪の毛の内部までケアしてあげた方がいいと思い4stepの方もご提案させて頂きましたが、変更していただいたおかげでよりトリートメントの効果を感じていただけたかなと思います✨ お話も沢山していただけてこちらこそ楽しかったです🥹✨ ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ミニモ予約の対応が良いのがまずは好印象でした。 トリートメントをして頂きましたが 自分の髪質に合わせて施術をしてくださり とても手触りが良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月25日

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットさんからの返信

口コミありがとうございます!🥹✨ お休みの日に当店に足を運んでいただきありがとうございました! お仕事のお話など聞かせていただけてとっても楽しかったです♡ 髪質にあったトリートメントを使用させて頂きましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!! 定期的に継続されているとおっしゃっていた髪のケアのお手伝いをさせていただけて良かったです!✨ よろしければまたおまちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月30日
  • mのプロフィール画像

髪サラサラになって嬉しかったです‪ ·͜· またよろしくお願いします✊🏻‎

来店日:2024年5月24日

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットさんからの返信

口コミありがとうございます!🥺🫧 お仕事終わりに当店まで足を運んでいただきありがとうございました🥹仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!‪✨ アイドルのお話もできてとっても楽しかったです!! 次はもっと沢山趣味の話や、ライブどうだったかとか色々お話できたらと思います♡ またよろしくお願いします🤍

返信日:2024年5月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

最後仕上げで巻いて頂きありがとうございました!!🥺

来店日:2024年5月20日来店回数:6

riko/レイヤー/ 艶カラー/ヘアセットさんからの返信

口コミありがとうございます🥹✨ 学校の前にわざわざご来店頂きありがとうございました;; 仕上げ喜んでいただけてとっても嬉しいです!! 普段あまり巻かないと仰っていましたが巻いたスタイルもとってもお似合いでした🥰 4step treatmentで髪の毛を内部から補修させて頂いたのでとってもサラサラ艶々になりました!🫧 色々お話出来て楽しかったです✨ またお待ちしております🤍

返信日:2024年5月21日

SWEEP天神の詳細情報

• SWEEP天神の内観・外観1
  • SWEEP天神の内観・外観2
福岡県福岡市中央区天神2-4-12 天神矢野ビル5F-B (地図)
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード)