Hina🐣 elubylovisの掲載
Hina🐣 elubylovisのプロフィール画像
elu by lovis大宮Hina🐣 elubylovis

大宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

Hina🐣 elubylovisの口コミ

• 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

先日はヘアセットでお世話になりました。 とても素敵に仕上げていただけて、お出かけもおかげさまで楽しめました😊ありがとうございます!

🎀ヘアセット/ヘアアレンジ🎀結婚式/お呼ばれヘア💗 ¥3,500

来店日:2024年12月30日

Hina🐣 elubylovisさんからの返信

✨愛華さま✨ この度はご来店いただきありがとうございます! そして、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪ ヘアセットとってもお似合いでした❣️ お出かけもお楽しみいただけたようでよかったです!! 愛華さまのまたのご来店を心よりお待ちしております🌸 Hina

返信日:2025年1月22日
  • ^_^;のプロフィール画像

^_^;さんの口コミ

希望のカラーに染めてもらえて良かったです!! 楽しくお話しながらカラーして貰えて満足です〜〜!

🌼トーンダウンカラー🌼ツヤ感を出しつつ暗くしたい方におすすめ!《🌱期間限定🌱》 ¥2,900

来店日:2024年12月12日

Hina🐣 elubylovisさんからの返信

限界社会人様✨この度はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊 来ていただいた時の明るいカラーもお似合いでしたが、暗いカラーも肌がより白く見えてとってもお似合いでした! オリーブで赤みを消しつつ落ちてくれるので色落ちで年末も楽しめると思います!! 仕事頑張ってください!💪 限界社会人様のまたのご来店お願いしております♪  Hina

返信日:2024年12月13日
  • きむちのプロフィール画像

きむちさんの口コミ

今回初めての来店だったのですがとても丁寧に接してくださり、終始気持ちよく利用することができました! カラーについてのリスクなどしっかりと説明してくださり、いろいろ提案もくださってありがたかったです。 ぜひまたよろしくお願いいたします!

🍒ブリーチオンカラー🍒冬に向けてイメチェンしたい方におすすめ!リタッチもご案内できます!《🎀期間限定🎀》 ¥5,900

来店日:2024年11月8日

Hina🐣 elubylovisさんからの返信

きむち様✨この度はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミありがとうございます😊 ピンクラベンダーとってもお似合いでした! 途中お時間かかってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ 次回ぜひロングリタッチ部分繋げましょう❣️ きむち様のまたのご来店お願いしております♪  Hina

返信日:2024年11月9日

elu by lovis大宮の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-25 橋本ビル2階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 店休日が月ごとに違いますのでお問い合わせください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙