ACE   HAIR所属・はたなかめぐみの掲載

経験年数 10年以上

相武台前駅
ACE HAIR

ACE HAIR所属・はたなかめぐみの口コミ

• じたんさんの口コミ

今回寝坊してしまい、迷惑をかけてしまったのにもかかわらず、快く時間変更して下さって本当にありがとうございます!前回同様とってもステキな仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

じたんさん♡昨日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそ、お気遣い頂きお土産までいただいてご馳走様でした。子供達がとても美味しいと喜んでいました✨

明日からのご旅行お気をつけて行ってきて下さいね(o^^o)
    またのご来店お待ちしています♡

返信日:2019年8月31日
  • 志保実さんの口コミ

マスカラが落ちてなくてご迷惑をおかけしたのに
    きれいにとっていただいてありがとうございました。
    仕上がりもきれいにやっていただきありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます😊
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    また、お待ちしています✨

返信日:2019年5月19日
  • ポムさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、気さくに接してくださり
    分かり易く説明して頂いて良かったです!
    店内も個室でしたのでゆったりと出来て、居心地が良かったです。ありがとうございます。

ポム様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    またお待ちしています!

返信日:2019年4月25日
  • ゆかさんの口コミ

お家からも近くて、話しやすく仕上がりも綺麗で満足です(^^)取れてきたらまた行かせていただきます!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    またこのような大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

また、お待ちしていますね♡

返信日:2019年4月12日
  • 花香さんの口コミ

店の雰囲気も対応もすごく良く店員さんも丁寧かつうまくてまた行きたいと思います!ありがとうございました!

本日は御来店ありがとうございました😊
    お仕事でお疲れだったと思いますがゆっくりして頂けたようで嬉しい限りです!

また、お待ちしています♡
    明日からのお仕事無理をせずに頑張って下さい(o^^o)

返信日:2019年1月30日
  • 40代さんの口コミ

はたなかさんはとても感じのいい方で、気さくにお話出来て良かったです!店内も居心地が良く、いい香りと寝心地が良くて途中から眠ってしまいました。まつエクの仕上がりもとてもきれいで満足しています!はたなかさんのおかげで明日からのお仕事、頑張れそうです!ありがとうございました!

本日はご来店頂き、本当にありがとうございました😊子供がいて騒がしい中、ゆっくりして頂けたことにホッとしました🙇♀️
    明日から、またお仕事頑張りましょうね♡
    このような嬉しい口コミを頂けると明日からのパワーになります!
    キッズカットでまたお待ちしております✨

本日は本当にありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごせました!

返信日:2019年1月6日
  • 優依さんの口コミ

とても居心地の良い雰囲気のお店でした。
    スタッフの方も優しくリラックスできました。
    施術も満足です!

優依様♡本日はご来店頂きありがとうございます😊スポーツと仕事の両立大変だと思いますが頑張って下さい(^^)
    また、来年お待ちしています🙇♀️

返信日:2018年12月29日
  • 芽生さんの口コミ

場所が分からなかった時の対応や仕上がりもすべて満足です。またいきます。

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても綺麗な自まつ毛でしたので、美容液でケアをしてあげて下さいね!

またのご来店、お待ちしています!

返信日:2018年8月3日
  • ちびさんの口コミ

はじめての利用でしたが、丁寧な対応で気さくに話して下さり居心地の良い時間でした^ - ^
    完全個室なので周りも気にならず良かったです!ありがとうございました^ - ^

昨日はご来店ありがとうございます(^^)
    プールに入る事でエクステが取れやすいかもしれませんが、美容液を頑張って頂いてまた取れてきたらぜひいらして下さい(o^^o)
    お子様と楽しい夏を満喫して下さいね♡

返信日:2018年8月3日
  • しままさんの口コミ

ありがとうございました。初めてのマツエクでしたが、丁寧にご説明いただき、不安なく背術していただきました。注意事項も指導くださったので、気を付けていきます!とても素敵な仕上がりに満足しています。

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクということで不安もおありだったかと思いますが、付いてる事に慣れてしまえば朝のメイクもラクですし目ヂカラアップしたまつ毛を楽しんで下さいね(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2018年7月16日
  • さっちさんの口コミ

マツエクの長さも形も希望通りで大満足でした。
    リペアもお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    美容液を使ってまつ毛ケアもしてあげて下さいね♡
    また、エクステが取れてきた頃お待ちしています(o^^o)

返信日:2018年7月6日
  • ぴっぴさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    自まつ毛が多くしっかりした毛ですので、本数を増やすことも可能ですので、また取れてきた頃、ご来店下さいね♡

返信日:2018年4月21日
  • きんじうさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりもすごく満足しています、また次回もお願いします!

本日はご来店ありがとうございました!
    美容液をきちんとお使い頂いている事がよくわかるしっかりとしたまつ毛でしたね(^^)
    これからも継続して下さいね♡
    次回は、ぜひ付け放題を試してみて下さい!
    また、お待ちしています(o^^o)

返信日:2018年4月12日
  • さちさんの口コミ

残っていたマツエクを生かして施術してもらったおかげで、ボリュームアップした仕上がりに満足しております!
    持ちの良さ、とてもありがたいです。
    当日予約にも快く対応していただきありがとうございました♪

昨日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    持ちの良さは、さちさんの日頃の扱い方が良いからだと思いますよ!
    今回は、パーマもかけさせて頂きましたが
    春はゆるふわがとても可愛らしいので新しいヘアスタイルも楽しんでみて下さいね♡

またのご来店をお待ちしています♡

返信日:2018年3月23日
  • yoshiさんの口コミ

色々と相談にのっていただきほぼお任せでやっていただきありがとうございました(^^)
    仕上がりもきれいで満足しています。

本日はご来店ありがとうございました!
    (*^^*)外れやすい真ん中の自まつげは少しグルーを多めにつけてありますのでご自宅で様子を見てみてください♡
    また、お待ちしています。

返信日:2018年2月26日
  • さちさんの口コミ

前回、初マツエクで大満足でしたので、再び利用させていただきました。
    自分の目に合ったデザインを提案してもらい、今回も素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^-^)

本日はご来店ありがとうございました!
    美容液の効果があり自まつ毛が増えてきて良かったですね!
    今回はナチュラルに仕上げてますので、前回との違いも楽しんでみて下さい(^^)

返信日:2018年2月14日
  • ぽんきちさんの口コミ

久しぶりのマツエク、仕上がりに大満足でした!! 2週間たちましたが、まだマツエクした感じが残ってます!

嬉しい口コミありがとうございます♡
    2週間経ちましたが、まだしっかり残ってるようで嬉しいです!
    また、取れてきた頃にご来店下さいね(*^^*)

返信日:2018年2月24日
  • くりこさんの口コミ

本日はありがとうございました
    他店のエクステが残っていたのですが付け足しで行なって頂き有り難かったです
    是非、次回もお願いしたいです
    また、可愛いおぼっちゃま2人に会えるかなぁ〜w

こちらこそ本日は、子供達がいて騒がしい中
    ご来店頂きありがとうございました!
    普段、きちんと美容液をお使いなのがよくわかる
    綺麗な自まつ毛でしたね♡前回の残っていたエクステから取れてくると思いますのでまた来月お待ちしています。

お仕事でお忙しいとは思いますが、何でもご相談くださいね(^^)またのご来店お待ちしています♡

返信日:2018年2月4日
  • みきさんの口コミ

最初から最後までとても良くして
    頂きました(*^_^*)またぜひお願いしたいです(*´-`)

本日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    ハリコシのあるしっかりとした自まつげなので今後も美容液をぜひ使ってあげて下さい。今までのカールをデザイン変更したので何かあれば次回またご相談下さい♡
    またお待ちしていますね(^^)

返信日:2018年1月13日
  • さちさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    完全個室で親切丁寧な対応と仕上がりに大満足です♪
    カウンセリングも細やかでマツエク初体験の方にもオススメです。
    ヘアカラーも手際良く、トリートメントもプラスすればツヤツヤにしてもらえますよ☆

本日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます♡

カラーリングは透明感のある綺麗なアッシュ系に仕上がりましたね!ダークな色みの多い冬こそ明るめカラーはとっても映えるのでぜひ楽しんでみて下さい(*'▽'*)
    初マツエクでしたが、さちさんに合うデザインを一緒に探していきましょう♫
    また、何かありましたらいつでもご相談下さいね!美容液ぜひ使ってみて下さい(^^)♡

返信日:2017年12月26日