はたなか めぐみの掲載
ACE HAIR エースヘアー はたなか めぐみ

相武台前駅3分

はたなか めぐみの口コミ

• さちさんの口コミ

前回、初マツエクで大満足でしたので、再び利用させていただきました。
    自分の目に合ったデザインを提案してもらい、今回も素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^-^)

はたなか めぐみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    美容液の効果があり自まつ毛が増えてきて良かったですね!
    今回はナチュラルに仕上げてますので、前回との違いも楽しんでみて下さい(^^)

返信日:2018年2月14日
  • ぽんきちさんの口コミ

久しぶりのマツエク、仕上がりに大満足でした!! 2週間たちましたが、まだマツエクした感じが残ってます!

はたなか めぐみさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡
    2週間経ちましたが、まだしっかり残ってるようで嬉しいです!
    また、取れてきた頃にご来店下さいね(*^^*)

返信日:2018年2月24日
  • くりこさんの口コミ

本日はありがとうございました
    他店のエクステが残っていたのですが付け足しで行なって頂き有り難かったです
    是非、次回もお願いしたいです
    また、可愛いおぼっちゃま2人に会えるかなぁ〜w

はたなか めぐみさんからの返信

こちらこそ本日は、子供達がいて騒がしい中
    ご来店頂きありがとうございました!
    普段、きちんと美容液をお使いなのがよくわかる
    綺麗な自まつ毛でしたね♡前回の残っていたエクステから取れてくると思いますのでまた来月お待ちしています。

お仕事でお忙しいとは思いますが、何でもご相談くださいね(^^)またのご来店お待ちしています♡

返信日:2018年2月4日
  • みきさんの口コミ

最初から最後までとても良くして
    頂きました(*^_^*)またぜひお願いしたいです(*´-`)

はたなか めぐみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    ハリコシのあるしっかりとした自まつげなので今後も美容液をぜひ使ってあげて下さい。今までのカールをデザイン変更したので何かあれば次回またご相談下さい♡
    またお待ちしていますね(^^)

返信日:2018年1月13日
  • さちさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    完全個室で親切丁寧な対応と仕上がりに大満足です♪
    カウンセリングも細やかでマツエク初体験の方にもオススメです。
    ヘアカラーも手際良く、トリートメントもプラスすればツヤツヤにしてもらえますよ☆

はたなか めぐみさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます♡

カラーリングは透明感のある綺麗なアッシュ系に仕上がりましたね!ダークな色みの多い冬こそ明るめカラーはとっても映えるのでぜひ楽しんでみて下さい(*'▽'*)
    初マツエクでしたが、さちさんに合うデザインを一緒に探していきましょう♫
    また、何かありましたらいつでもご相談下さいね!美容液ぜひ使ってみて下さい(^^)♡

返信日:2017年12月26日
  • ゆかりさんの口コミ

2回目の利用です!
    今回はヘアカラーもお願いしました!
    マツエクもヘアカラーも大満足ですし
    完全個室なのでとてもリラックスできます。
    ミニモ掲載がなくても通い続けたいなって
    思える素敵なお店でした(^○^)

はたなか めぐみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    今回はカラーもご一緒にして頂きありがとうございます♡
    透明感のある綺麗なアッシュベージュになりましたね(^^)ベースが明るかったので抜けやすくはなるかと思いますが、その過程も楽しんでみて下さい!
    また来月お待ちしています♡
    まつ毛美容液使ってしっかりまつ育してあげて下さい(^^)

返信日:2017年12月17日
  • さぁさんの口コミ

追記。
    表示価格が税抜きです。込みのわかりやすい価格表示がいいです。

はたなか めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    表示価格に関する貴重なご意見ありがとうございます。ただ、税抜き価格の表示はミニモ運営事務局からの指示に従っており、今回ご指摘を受けました税込み価格はメニューの備考欄に注意書きとして掲載しましたので以後、備考欄をご確認いただきますようお願いいたします☆

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

• misakiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても親切でしたが、最後の方とっても痛かったです。
    絡まった毛を取ってくださってたと思うので、我慢していたのですが、全然絡まりやくっつきは取れてないし、根浮きしてるものがほとんどで、せっかく付け放題で付けたのに残念です
    施術中、左目に装着する際、右の目に思いっきり手が当たって不愉快でした。

はたなか めぐみさんからの返信

この度は、貴重なお時間をつくってご来店いただいたのにも関わらず不愉快かつ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました点は、すぐに改善し今後も技術を高める努力を継続して行っていきたいと思っています。
    本当に申し訳ありませんでした。そしてわざわざ口コミを書いていただきありがとうございました。

• 及川七海さんの口コミ

丁寧な接客でまた来よう!って思えます!!
    以前通っていたところより長持ちするので嬉しいです〜(^з^)

はたなか めぐみさんからの返信

毎月のご来店本当にありがとうございます。
    そしてこのような大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も、ご満足いただけるよう商材・技術併せて頑張っていきたいと思います。
    もうすぐカラーエクステンションも導入いたしますのでぜひ一度試してみてください(^^♪

• takatomoさんの口コミ

先日もありがとうございました。
    2週間と早めのお直しだったのですが
    快く引き受けて頂き、ありがとうございました。

今回は、1本1本が太めの物を付けたので
    ナチュラルなマツエクより凄くボリュームが出て、
    更に、化粧時間が短くなって楽チンです♪

• takatomoさんの口コミ

先日は、マツエクの施術して頂き、ありがとうございました。
    数年ぶりのマツエクで、とても緊張しましたが、めぐみさんの丁寧なカウンセリングと、優しい対応でリラックス出来ました。
    仕上がりもとても満足してます♪また、お願いしたいと思います(*・∀・*)ノ

とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*^_^*)お店の雰囲気も良くとても心地よかったです∩^ω^∩

• すずさんの口コミ

初めて行ったところで少し緊張してましがとてもいい方で気軽にお話ができました!ほんとによかったです。仕上げも満足です。まつエク三回目になりますが付けて頂くのうますぎて寝そうになりました。またお願いします!

• ななさんの口コミ

初めての場所で緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心しました(^^)
    また利用させていただきたいです!

当日…さらに営業時間外だというのに
    快く受け入れてくださいました!
    カウンセリングも丁寧で優しい方でした♫
    駅近だし便利です(o^^o)

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧