apres本店アプレ 榎

メニュー・料金
3.7

☂️さんの口コミ
気づいたら寝てるぐらいには安心してお願いできました😊 ありがとうございました!! 欲を言うのであればまつ毛カールのイメージ画像とかがあれば嬉しいかもしれないです🫶
来店日:2026年6月29日
アプレ 榎さんからの返信
先程はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心しました😊 また、貴重なご意見もありがとうございます! まつ毛カールのイメージ画像があると、より仕上がりをイメージしやすいですよね✨ 今後の参考にさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2026年6月29日
chikaさんの口コミ
次に予定があったので、私自身時間を出来るだけ早く初めて欲しいという希望でした。メッセージでやりとりさせていただき、前のお客様が早めに終わったので、いつでも可能です!と丁寧に対応していたただけました。 施術中に関しては割と席を立つ回数が多いなと思いました。根本から立ち上げて欲しかったのですが、カールのかかりは全くなく、普段のまつ毛となんら変わりない出来栄えでした。
来店日:2026年6月25日
アプレ 榎さんからの返信
先日はモデルにご協力していただきありがとうございました。 席を何回か立つ回数が多いことに関しては施術で使う薬剤が他のスタッフと共有するものが多く取りに行ったりで何度か席を立たせていただきました。 まつ毛の完成度に関しては今回ご満足いただける仕上がりをご提供できず、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術や仕上がりの完成度をさらに高められるよう、今後の技術向上に活かしてまいります。
返信日:2026年6月28日
花さんの口コミ
今までで1番最低な接客を受けました 予約時間が重なった人と勘違いしたと施術中担当者が交代、 施術中、施術後特に説明も何もなく終わりました。 施術内容確認した時点で内容がパリジェンヌですよねと予約していたラッシュリフトとは異なった為否定をしたところ 『はい、まつげパーマですよね』と言われまつげパーマではあったのでそうですとそのまま施術に入りました。 施術内容途中でプレミアムカードを持っているか聞かれ所持していないことを伝えるもその後そのプレミアムカードについては何も説明無し、施術中ずっとプレミアムカードってなに?なんか予約間違えたことしたかなるとずっと不安な状態のまま施術が進みました。 しばらくした後にお客様のお名前伺えますかと聞かれ絶句 名前も予約時間も伝えて部屋にも案内されて、今日担当します〇〇ですとはっきり言っていたのに、施術半ばにして施術しているお客が誰かわからないとはどういうことか、その後一気に不安になりながらも施術中の為じっとしていましたが、説明なく施術スタッフが代わり説明ないまま続行、施術が終わって最後に説明があるのかと思いきや何も無し、部屋を出てもありがとうございましたまたお待ちしていますと帰される その後さっき伝えればよかったんですが予約の確認違いで別の担当と誤って入ったとメッセージ、伝えるタイミングいつでもあったのに、とても残念、とても酷い、モニターなんてしなけれよかったと後悔してます。
来店日:2026年6月20日
アプレ 榎さんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、予約内容の確認不足や担当者の引き継ぎ不備、施術中の説明不足により、不安なお気持ちとご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、ご来店時に予約内容や担当者について正確に確認・ご説明を行うべきところ、十分なご案内ができないまま施術を進めてしまいました。また、施術中にお客様が不安を感じられていたにもかかわらず、そのお気持ちに寄り添った対応ができなかったことを深く反省しております。 さらに、施術後のご説明やお見送りにおいても配慮が行き届かず、結果として信頼を損ねる対応となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、予約確認の徹底、担当者間の情報共有の強化、施術前後の説明および接客対応の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年6月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
まだまだデビューに向けて練習中🔰ですが一生懸命頑張ります!⚠️〜6/30までアプレ本店勤務 7/1〜アプレはなみずき店になります。ご予約の際はご注意ください。
⚠️注意事項読んでいただけると幸いです。
プロフィール
こんにちは! 以前は美容師でした💆♀️ この度アイリストへ転身して頑張りたいと思います✨️ 丁寧な接客を心がけております。 ⚠️注意事項事前にお読みください🙇♀️ ※7月1日からアプレはなみずき店での勤務になります。 本店ではございませんのでご注意ください。
- 🔰6月からアイリストのデビューに向けて練習しております。技術向上のためのモデルさん募集になります! ⚠️デビュー前なのでお時間前後いたします。 お時間に余裕を持ってご予約いただけると幸いです。 ⚠️無料でさせていただくためお直しは受け付けておりません。ご了承ください。 よろしくお願いします😊
- ちいかわ
- 美容師免許