iris名駅 ハイトーン・ブリーチ【イリス】所属・《Iris名駅》 しみずかすみの掲載

3.5

国際センター駅10分 / 名古屋駅6分 / 名鉄名古屋駅12分

iris名駅 ハイトーン・ブリーチ【イリス】所属・《Iris名駅》 しみずかすみの口コミ

3.0

4.0
  • エマチャンさんの口コミ

相談メニューでご予約させて頂きました!

来店前の事前に髪がどの状態で希望の色味など、心身になって考えて頂き、来店する時はスムーズに髪色が決まって安心感でしかなかったです👼🥰

また、ハイトーン特化でアシスタントさんでしたが、
    ブリーチのこだわりや接客も完璧でした😭!!!!

かすみさんの人柄も良く、いつも美容室で緊張してしまって、あまり得意ではないですが、初めてまたここの美容院にきたいなと思いました🥰!!

旅行行く前にハイトーンにしたいなっておもってて、
    めちゃめちゃかわいいハイトーンになって、嬉しすぎます😭!!!

ブリーチリタッチ2ヶ月以内がいいとおっしゃってたので、
    またそのくらいの時期に担当お願いします😊❤️!!

• こはるさんの口コミ

デザインヘアーでお願いしました。事前にヘアーカラーの画像を送り、お願いしたのにも関わらず何回もヘアーカラーの変更をお願いされました。髪の毛を洗い中に待たされる時間が長かったです。何分待っていて欲しいのか言って欲しかったです。待たされている間寒かったです。

時間がなかったのか、最後2色目のデザインカラーを入れる際に、適当にカラーを入れられました。あと眉毛もヘアーカラー似合わせてカラーをしていただけることになりましたが、

これも、時間がなく適当にカラー剤を塗られ、最終的に眉毛の一部分が被れる状態になりました。

被れた状態に至ったのにも関わらず謝りもなく、シャンプー代だけなぜか値引きされ、料金を支払い、顔にキズが付き最悪の気分です。

楽しみにしていたのにとても残念な気分になりました。

《Iris名駅》 しみずかすみのプロフィール画像

《Iris名駅》 しみずかすみさんからの返信

本日は足場の悪い中数あるサロンの中、当店をご選択ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    満足のいくお仕上げができず、大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、カウセリング方法の見直し、技術の向上を徹底していきます。
    まだまだ不慣れなこともございますが、頑張って成長していきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月29日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

iris名駅 ハイトーン・ブリーチ【イリス】付近の駅の美容室・美容院を探す