マキア花巻店(マキアハナマキ)MAQUIA 花巻 伊藤

メニュー・料金
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)

🎶さんの口コミ
満足な仕上がりでとても嬉しいです🍀 丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また施術して頂ける機会がありましたらよろしくお願いします( ՞. ̫.՞)"
来店日:2026年4月16日
MAQUIA 花巻 伊藤さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました⟡.* 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!🎀 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください✨ お会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年4月16日
kamyさんの口コミ
丁寧な接客と施術で仕上がりも満足でした!♡ 担当された方も優しく素敵な方でした✨
来店日:2026年4月16日
MAQUIA 花巻 伊藤さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しいお言葉とても励みになります🎀 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年4月16日
꒰՞ ܸ.⩊.ܸ՞꒱さんの口コミ
しっかりカウンセリングしてもらえるので理想のまつ毛の形を見つけることができると思いますᐡ⸝⸝ơ ̫ ơ⸝⸝ᐡ また、接客時の雰囲気もよくリラックスして施術してもらうことができました! 完成系もだいぶ可愛くカウンセリング通りで満足できました!ᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ💕
来店日:2026年4月15日
MAQUIA 花巻 伊藤さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🎀 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても安心しました! リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです🫧 これからも理想のお目元に近づけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください( ơᴗơ )♡ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月15日
アピールポイント
⚠️技術向上のための練習モデル様になります。こだわりの強い方や大事なご予定がある方はご遠慮ください⚠️
🌟シングルエクステ無料モデル80~100本(お時間2時間いただきます)
プロフィール
はじめまして🎀 勉強中の初心者ですが、理想に近づけれるよう丁寧に施術させていただきます🙇🏻♀️ かわいい・キレイのお手伝いができたら嬉しいです( ơᴗơ )♡ ご予約お待ちしてます🎵⭐️