4ヶ月前ほどの施術内容も
覚えてくださっていたり
一緒にカラーの相談も
乗ってくれたりとても話もしやすく
料金も他のサロンさんと比べお安いので
これからこちらのサロンでお願いしようと
思います☺️
施術ありがとうございました✨
カットお願いしましたが切り残しがあり残念でした。。もう指名しません。
本日もいいんじにカットして下さりありがとうございました!いつも丁寧に施術して下さいます。
次はカラーもお願いします!
ご丁寧に対応していただけたのはすごく良かったのですが、
カラーしてもらった日はすごくいい感じだと思ってましたが、ブリーチのリタッチ部分との多少は違いが出ても仕方ないと思ってますが、色むらが結構すごくて友達などにも言われてすごく残念な気持ちになりました。
カットもぱっつんと揃えてほしいとお願いしましたが、
その日はあまりわからなかったですが、自分で洗って髪の毛をストレートにしてもガタガタで、すごく残念でした。
ダメージもすごかったので、色々考えて対応してくださったのはすごく良かったです。
めちゃかわいい色してもらえてうれしかったです!
色に悩んでてもしっかり相談に乗っていただきありがとうございました!
カラーとカットをして頂き、仕上がりが希望通りでとても満足しております。接客も共通の趣味や好きな物が一緒だったこともあり、楽しく時間を過ごすことができました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ハイライト履歴があり
もしかしたら綺麗に色が均一に入らないかも
しれないとの事だったんですが
すごく綺麗に色が入り上手いことしていただけました✨
カットしていただきました。長さやレイヤーの調整などしっかり確認しながら丁寧に切っていただけたので、とても満足です。ありがとうございました!
今日は初めてこちらでカラーをお願いしました。外国人として日本語が不安でしたが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
髪のことを色々教えていただいたのでとてもタメになりました!大満足です!
理想通りの髪色にしてくださった上に、ダメージも少なくてとても満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
丁寧な施術で希望通りの色になりました。ありがとうございました!
当日予約に関わらず対応して下さり、
私のわがままやテキトーな部分も全て親身に聞いて答えて下さりありがとうございました!
バッサリ切って暗くしたのですが、すごく満足な仕上がりです!
また宜しくお願いします(*^^*)
先日はカットカラーありがとうございました。日曜日の忙しい時間帯に対応していただきありがとうございます。寝癖が酷くてもアイロンをしたら、まとまるのでとても髪型に満足しております。初めてピンク系のカラーにしたのですが、色もかわいい感じに仕上げていただいたのでカラーも大満足してます。次回はもう少しピンク強めでもアリかなと思いました☺️また、機会があればお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
大幅にイメージ変えることができて満足です!ありがとうございました!
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
いつも素敵にしていただけて嬉しいです!
2回目です(^^*)今日はたくさんわがまま言ったのに優しく対応して下さりありがとうございました😭😭
また行きます!
カウセも施術も丁寧にありがとうございました!
良い色で嬉しいです!
今度金髪お願いします〜笑
少し前にはなりますが、とっても綺麗に似合う髪型にしてくださいました🔅悩みなども聞いた上で軽くだけすくのを提案してくださいました。やってみたところ、今までで1番満足のいく髪の毛になりました🥲✨
親身になり相談してくださって、満足のいく仕上がりになりました✨