ハイトーンカラー 坂本 翼の掲載
ハイトーンカラー 坂本 翼のプロフィール画像
Selene hair KYOTO 京都駅店セレーネ ヘアー キョウト キョウトエキテンハイトーンカラー 坂本 翼

七条駅3分 / 京都駅6分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ハイトーンカラー 坂本 翼の口コミ

• みのプロフィール画像

ありがとうございました! カラーもカットも希望通りにしていただけて嬉しいです☺︎ 髪色お気に入りです カウンセリングも施術もとっても丁寧でした。 ありがとうございました🌷

レディースカット+フルカラー(ブリーチなし) ¥3,500

来店日:2024年5月25日来店回数:3

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

本日はありがとうございました! やりにくい所あれば仰って下さい! またお待ちしてます!

返信日:2024年5月25日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました! リクエストも事細かに聞いていただきうれしかったです。 ありがとうございました。

レディースカット(ロング、ミディアム、ボブのみ)ショート不可 ¥1,000

来店日:2024年5月18日

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

本日はありがとうございました! またやりにくい所あれば仰って下さい! またお待ちしてます!

返信日:2024年5月18日
  • かいりのプロフィール画像

かいりさんの口コミ

自分がなりたいと思っていたヘアスタイルにして頂けたはもちろん、こまめにどういうヘアスタイルにしたいか聞いてくださって、完成がとても気に入ったスタイルにして頂けました。ありがとうございました。

来店日:2024年5月16日

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

昨日はありがとうございました! やりにくいところなどあればまた気軽にご相談ください! またお待ちしてます!

返信日:2024年5月17日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

予約の時刻に遅れてしまったのですが親切に対応していただけました。 前髪の長さや全体の雰囲気などをこまめに確認してもらえたのでありがたかったです。 全てにおいて丁寧でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

来店日:2024年5月7日

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

先日は誠にありがとうございました! ぜひまたさせてください! お待ちしております!

返信日:2024年5月25日
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂いてありがとうございました♪

ワンカラー(ブリーチなし) ¥2,900

来店日:2024年5月4日

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

先日はありがとうございました! また福島の話しましょう! またお待ちしております!

返信日:2024年5月10日
  • 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

施術のアドバイスなど、予算までしっかりと聞き取って下さりカラーの仕上がりも理想に近づくように考えてくれました!程よい優しさのトーク力も楽しい時間を過ごすことができました!また、予約させて下さい😊🍀⤴️

ワンカラー(ブリーチなし) ¥2,900

来店日:2024年5月2日

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

昨日はありがとうございました! ぜひまたさせて下さい! またお待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

当日の直前での予約でしたが、丁寧に対応してくださって仕上がりも大満足です☺️ 髪の相談にも乗ってくださってたくさんお話もして頂けて良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年4月10日来店回数:3

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

本日は誠にありがとうございました! やりにくい所あれば仰ってください! 学校頑張って下さい!

返信日:2024年4月10日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

カット当日ありがとうございました!髪型良く迷うのですが、カウンセリングもこうこうこれでこんな感じでって感じで的確な提案してもらえますので、した事の無い髪型でも安心してお任せ出来ると思います! 子供ウケも良かったです😊 おかげさまで良い1日になりました✨

来店日:2023年6月14日

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

昨日はありがとうございました! やりにくい所あれば仰ってください! またお待ちしてます!

返信日:2023年6月15日
  • はるままのプロフィール画像

はるままさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊ヘアカラーもすごく気に入りました✨

デザインカラー ¥5,000

来店日:2023年6月1日

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

本日はどうもありがとうございました! またお越し下さい!

返信日:2023年6月1日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました! また機会があれば、よろしくお願いします!!

来店日:2023年5月26日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました! 色々とお話もありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年5月16日

返信日:2023年5月16日
  • 木村望実のプロフィール画像

木村望実さんの口コミ

パーマセットの仕方や、スタイルのアドバイスなどとても細かく教えてくれてよかったです!またお願いします!

来店日:2023年5月11日

返信日:2023年5月11日
  • りきやのプロフィール画像

りきやさんの口コミ

要望してた以上に仕上げていただいて大満足です!! 対応も丁寧で話しやすい方でよかったです!!

メンズパーマ ¥3,000

来店日:2023年4月5日

返信日:2023年4月5日
  • AKAiroのプロフィール画像

AKAiroさんの口コミ

ミニモでの連絡から当日のカウンセリング、対応まですごく丁寧でした。 パーマの仕上がりもすごく良かったです。 帰ってからもメッセージいただきありがとうございました。 何件がミニモ利用してますが終わってからメッセージいただくのは初めてで気遣いが素敵でした✨

メンズパーマ ¥3,000

来店日:2023年3月10日来店回数:2

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

本日は誠にありがとうございました! セットしにくいなどあればご連絡ください! またお待ちしてます!

返信日:2023年3月10日
  • Happyのプロフィール画像

Happyさんの口コミ

丁寧な施術で、サラサラにしていただき娘がとても喜んでいます。この度はお世話になりありがとうございました!!

縮毛矯正+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年8月19日

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

先日はありがとうございました! またお越しください!

返信日:2022年8月26日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

親切、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2022年8月3日

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

先日は誠にありがとうございました! また来てくださいね!

返信日:2022年8月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました😊 仕上がりも満足です。ありがとうございます。

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2022年7月9日

ハイトーンカラー 坂本 翼さんからの返信

先日は誠にありがとうございました! 色々お話出来て楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年7月11日

Selene hair KYOTO 京都駅店の詳細情報

• Selene hair KYOTO 京都駅店の内観・外観1
  • Selene hair KYOTO 京都駅店の内観・外観2
  • Selene hair KYOTO 京都駅店の内観・外観3
京都府京都市下京区材木町468 コスモst河原町1F (地図)
七条駅3分 / 京都駅6分
京阪七条 4番出口から出て七条大橋を渡ります。そのまま300m直進した七条河原町の交差点、【コスモst河原町】の路面店になります。Google mapでコスモst河原町でも出てきます♪隣にはエニタイムさんがあります♪
七条駅