N° aria 三軒茶屋の掲載
N° aria 三軒茶屋のプロフィール画像
【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】 ナンバー アリア サンゲンヂャヤ N° aria 三軒茶屋

三軒茶屋駅1分

N° aria 三軒茶屋の口コミ

• ももかさんの口コミ

総合的にとっても満足です!TOKIOトリートメントよかったです💕

ももか様

N°ariaへご来店いただき誠にありがとうございました🌼
    サロン時間を心地よく過ごしていただけたようでとても安心致しました♩
    定期的にサロントリートメントしていただくと、よりトリートメント効果が持続し、ツヤサラヘアーになるのでおすすめですよ🤗

• 星の王子様さんの口コミ

髪の毛をかわいく巻いてもらって元気が出ました!

星の王子様 様

N°ariaへご来店いただき誠にありがとうございました🌼
    髪が可愛いとその日の気分も上がりますよね💫

• さらさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

さら様

N°ariaへご来店いただき誠にありがとうございました🌼
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました☺️

• みゆさんの口コミ

久しぶりの美容院でカット+カラー+炭酸泉で予約しました!30分ほどはやく着いてしまったので中で待たせてもらったのですが
    皆さんとても優しくて居心地が良く、シャンプーもとても気持ちよかったです!美容師さんが女性のみなので本当に居心地がよくほぼ個室なので周りの目も気になる事もなくとても安心して気持ちがいい時間が過ごせるのと仕上がりもとても綺麗です!傷まないようアドバイスもいただき、ありがとうございました!

みゆ様

先日はN°ariaへご来店いただき誠にありがとうございました🌼
    また、星5つの口コミを投稿していただきとても嬉しく思います!
    サロン時間をリラックスして過ごしていただけたとのことでとても安心致しました♩

ヘアケアやスタイリングについてご質問等ありましたら、お気軽に店舗までご連絡くださいね🤍

• とさんの口コミ

希望通りにしてくれました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって技術も良かったです。

と様

• nicoさんの口コミ

プチスパして頂けたのかわからず、忘れられたのかと思う程でしたので、事前に確認した方が良いと思います。
    トリートメントオイルが男性用のヘアトニックのような臭いがしたので、苦手な方は香りを確認させて頂いてからの方が良いと思います。
    個室であるところが良かったです。
    有難うございました。

am様

この度は、数ある美容室の中からariaにお越し頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、技術・サービスを見直し、一つ一つ施術の確認、しっかりとお聞きすることを徹底していきます。

• annaさんの口コミ

完全個室でカラーの浸透待ち?の時間もゆったり過ごせました〜トリートメントの種類も豊富で良いと思います!

anna様

お客様の髪質に合わせてトリートメントをお選びすることも可能です◎
    ヘアケアやスタイリングについてご質問等ありましたら、お気軽に店舗までご連絡ください🤍

• はさんの口コミ

縮毛矯正でどのくらい真っ直ぐにしたいか、これから綺麗に伸ばしていくにはどうするのがいいか、相談しながら進めてくださいました!
    縮毛矯正で髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

は様

さらさらヘアーになると気分も上がりますよね☺️
    ヘアケアやスタイリングについてご質問等あれば、お気軽にご連絡いただければと思います!💭

• かなでさんの口コミ

ここに通って2年ほど経ち、毎回仕上がりには満足していましたが、今回担当してくださった方が私のふわっとしたニュアンスを汲み取った仕上がりにして下さり、非常に満足です!年の瀬前に行けて良かったです。色落ち楽しみにしています。

かなで様

また長い間通っていただけて感謝の限りです🌈

• 愛望さんの口コミ

接近、完全個室はとても良かったですが
    カラーがパープル系ってお願いしたんですが
    見た感じ入っておらず
    パーマは右側と前髪かかっておらず
    言わなければそのまま帰る所でした。
    二度かけて前髪チリチリなり短くされ
    髪の毛も結構濡れたまんま帰る感じで
    とっても寒かったです。
    五時間もかかりとてもショックでした。

N° aria 三軒茶屋さんからの返信

この度は、数ある美容室の中からariaにお越し頂き、パーマのかけ直しに長いお時間をいただいたにもかかわらず、
    大変、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、技術・サービスを見直し、

• 星の王子様さんの口コミ

暗くする期間を詳しく聞いて頂き、それに合わせたカラーをしていただきました。ブリーチしたインナーが傷んでいたのですがトリートメントをしたらサラサラになりました。

星の王子様 様

さらさらヘアーは気分が上がりますよね!
    定期的にサロンでトリートメントをしていただくと、さらさらヘアーを維持または髪質が良くなってきますのでおすすめです✨

• miさんの口コミ

前髪カットだけだったからか、あまり気持ち良い対応ではなかった。仕上がりも微妙… 口コミ良いだけに残念でした。

mi様

大変、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、技術・サービスを見直し、

• amuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    期待以上の髪色でした!
    たくさん質問答えていただきありがとうございました!
    またよろしくとお願いします!

あむ様

クチコミの投稿までしていただけて嬉しく思います!
    お客様にご満足いただけたようで安心いたしました…☺️

• さらさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    カット後に髪も巻いてくださってありがとうございました!

さら様

クチコミの投稿とっても励みになります!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います☺️
    次回の仕上げも髪を巻かさせて頂きますね🫶🏻

またご来店もお待ちしております🌷

• みゆさんの口コミ

カラーをしてもらいました!シャンプーのときもなるべく話しかけないようにしてますと仰っていてとてもリラックスした素晴らしい時間でした!マッサージも気持ちよくて最高です!担当していただいた方も、私がどっちでもいい!とか薄っすらしたイメージを伝えても、優しく対応していただき素晴らしかったです!カラーも大満足!最後に髪を巻いていただいたのですがとても可愛くしていただきました!何件か他のサロンにも行きましたがやっぱりこちらのサロンが一番いいと思いました!完全に出戻りです!個室で過ごしやすいです!

みゆ様

またとっても素敵な口コミの投稿までいただけて嬉しく思います🫶🏻

個室でもシャンプーでもサロン時間を心地よく過ごしていただけたとのことでとても安心致しました♩

• てらさんの口コミ

一緒に丁寧にカラーも決めてくださり、長さや量も調節していただいたので満足です!
    肩マッサージも気持ちよかったです🥰

てら様

サロン時間を心地よく過ごしていただけたとのことでとても安心いたしました♩

返信日:2023年1月14日

3回目です!担当してくださる方は毎回変わりますが、いつも理想通りの色にしてくださいます✨美容室であまり喋れないタイプなのですが、無理矢理話しかけてくることもなく、適度な距離感でスムーズにやってくださるのですごく助かります!また次も宜しくお願いします🙇‍♀️

M様

いつもN°ariaをご利用いただきありがとうございます🌼
    3度目のご来店、とても嬉しく思います♩
    お仕上がりもいつもご満足いただけている様でとても安心致しました✨

お客様に合ったコミュニケーションも心がけておりますので、今後ともぜひよろしくお願い致します☺️🌟

返信日:2022年5月16日
  • みみみさんの口コミ

カウンセリングで長さの提案をしてくださり参考になりました。炭酸泉シャンプーが気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

みみみ様

先日はN°ariaへのご来店ありがとうございました💐

炭酸泉は頭皮がすっきりしますよね♩
    暖かくなるこれからの時期にもとてもオススメです✨

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております☺️!

返信日:2022年3月19日
  • Kさんの口コミ

担当して頂いたスタイリストさんが穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました。オススメします!

K様

安心してお任せできたとのお言葉もとても嬉しいです🌟

お仕上がりもご満足いただけておりますでしょうか??
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年3月19日
  • sさんの口コミ

カットとシャンプーをしていただきました。

カラーのことについて色々とおしえていただけで楽しかったです!

s様

先日はN°ariaへのご来店ありがとうございました♩

カットのお仕上がりはお気に召していただけましたでしょうか?
    また次回カラーでもぜひご来店をお待ちしております☺️

口コミのご投稿ありがとうございました✨

返信日:2022年2月24日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】付近の駅の美容室・美容院を探す