【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・N° aria 三軒茶屋の掲載

三軒茶屋駅1分

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・N° aria 三軒茶屋のメニュー

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・N° aria 三軒茶屋のフォト

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・N° aria 三軒茶屋の動画

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・N° aria 三軒茶屋の口コミ

harukaさんの口コミ

初めて来店しました。
    全体的に、満足度がとても高かったです。😊

◎施術ついて
    思った通りのブルーブラックで、満足しています。
    ・色落ちの早い髪質であること
    ・しばらく明るくするつもりはないこと
    をお伝えしたところ、暗くするデメリットを教えてくださった上で
    しっかりと色を入れていただきました。
    途中、生え際にカラー剤が付着したのが気になった時も
    カラー後にしっかり拭き取っていただけたので安心しました。

◎接客について
    来店直後は会話が少なかったので、元々静かな美容師さんなのかと思っていました。
    しかし、こちらからヘアケアの質問などをすると
    日頃のヘアケアについてヒアリングしてくださり、アドバイスもいただきました。
    きっとお客さんの様子に合わせて、会話の量を調整してくださっているのだと思います。
    美容師さんと話すのが苦手な方にもおすすめしたいと思いました。

またお願いします。ありがとうございました。✨

N° aria 三軒茶屋さんからの返信

haruka様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました🌟
    とても丁寧な口コミに感謝致します💞

満足度が高かったとのこと、とても嬉しく思います♩
    カラーのお仕上がりについてもご満足いただけた様で安心致しました。
    その後もお色は問題なさそうでしょうか?
    またケアなどに関してもわからない点などございましたお気軽にご相談下さい☺️

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております💐

返信日:2022年3月19日
  • あむさんの口コミ

期待以上の髪色でした!
    たくさん質問答えていただきありがとうございました!
    またよろしくとお願いします!

• さらさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    カット後に髪も巻いてくださってありがとうございました!

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・N° aria 三軒茶屋のアピールポイント

🧊全席個室サロン🧊当日予約もOK◎🍒カラーのセレクトショップ🎨N°aria🎨全Menu口コミ投稿で当日500円OFF💸コロナ対策実施店😷

たくさんのサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます🌈✨

全席個室サロン
【📍N° aria 三軒茶屋駅】

三軒茶屋駅
徒歩1~3分👟

お得なキャンペーン💘
当日の口コミ投稿で掲載の価格より
【全メニューその場で500円OFF💸🤍】
お気軽にスタッフへお声掛け下さい💓

女性スタッフならではのくつろげる上質空間ご提供致します🌿💫
もちろん男性のご予約も歓迎しております💇‍♂️♩

🌷豊富なカラー材からお客様の髪質やご希望に合わせて薬剤選定させて頂きます🙋‍♀️✨

イルミナカラー/アディクシーカラー/エヌドットカラー/クオルシアカラー/オーガニックカラーご用意しております🍭

きっとアナタのなりたい色に出会えるはず!🎨💜

🌷ダメージレスのハイトーンカラー🦄✨

N゜ariaのブリーチは、OLAPLEX配合のケアブリーチを使用しております!🎨
トリートメントも豊富に取り揃えておりますので、最小限にダメージを抑えてのハイトーンカラーの実現ができちゃいます🦙💫

🌷1台ずつのフルフラット個室シャンプーブース🧴✨

全台個室スパ向きなフルフラットシャンプー台となっております🥣💭
ゆったりくつろげて癒さること間違いなし💆‍♀️🌿

🌷キッズスペース付きの個室完備👶✨

やりたいメニューを諦めてたママさん🤱✨
是非個室ご利用で今まで出来なかった時間がかかるようなメニューもチャレンジしてみませんか🍼

(別途個室料金500円💰)

🌷豊富なトリートメントでお客様に合わせたケアをご提案致します🙋✨

ケラスターゼ/oggiotto/tokioトリートメント…
多数ご用意しております!💫
ダメージケアから髪実改善まで、なんでもご相談下さい!💇‍♀️

🤍超音波アイロン《ケアプロ》導入🤍
+1000円でご案内可能です💰🌟

ホームケアもケラスターゼシリーズ/N.シリーズ/oggiottoシリーズなど多数ご用意ございます!!🧴💛

この機会に是非ご予約お待ちしております🙇💘

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・N° aria 三軒茶屋のプロフィール

【全席個室サロン】N° aria 三軒茶屋【ナンバー・アリア】

🍒 世界で年間20万名が利用する大人気ブランド
🍒 セット面・シャンプールーム 全席【完全個室】
🍒 三軒茶屋1分・キャロットタワー向かい

2022年5月👑リニューアルオープン👑

カラー、デザインカラー、ブリーチ

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】の情報

東京都世田谷区三軒茶屋2-14-8ファッションビル第2 - 5階 (地図

三軒茶屋駅1分

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】付近の駅の美容室・美容院を探す