N° aria 三軒茶屋の掲載
N° aria 三軒茶屋のプロフィール画像
【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】 ナンバー アリア サンゲンヂャヤ N° aria 三軒茶屋

三軒茶屋駅1分

N° aria 三軒茶屋の口コミ

• riさんの口コミ

2回目です!
    初めてお願いして頂いてから、満足のいく髪型で今後もお願いしたいと思いました!
    今回もとても素敵になり嬉しいです!
    お話も楽しく、施術時間も含めてリラックスできる空間です😊

Chiaki様

先日もN°ariaへご来店いただきありがとうございました🌼
    2回目のご来店とても嬉しく思います♩

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました🌟
    インナーカラーとてもお似合いでした☺️!

ぜひまたリラックスしにいらして下さいね✨
    ご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月25日
  • さらさんの口コミ

まずは、予約日時のご変更してくださりありがとうございました。

元々ロングだったのですが、思い切って15cm程バッサリ切っていただき、自宅でもできる巻き方も教えていただきました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

さら様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました💐

今回はばっさりカットで大きくイメージチェンジでしたね☺️!
    お任せ下さりありがとうございました♩

お伝えさせていただいた巻き方はうまく再現できていますか?
    またわからない点などありましたら次回ぜひご相談くださいね✨

またのご予約をお待ちしております❤︎

• さらださんの口コミ

希望にできる限りそった髪色にしていただき本当に嬉しいです。
    髪も短くなっていい新年が迎えられそうです( ˊᵕˋ )

1つ気になったこととしては、美容院側の関係で30分予約時間を遅らせたのですが、それに関して直接なにも言葉もなかったのが少し残念でした。

さらだ様

先日はN°ariaへご来店いただき誠にありがとうございました💫

カラーのお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☺️
    さっぱりして2022年を新しい気持ちでお迎えくださいね♩

また、今回はお時間の変更をしていただいたにも関わらず
    こちらからの言葉が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    本当なら当日お伝えすべきですが、こちらで改めてお伝えさせていただきます。
    お時間の変更にご協力いただきありがとうございました。

ぜひまた次回のご予約もお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します💐

• あやなさんの口コミ

私の希望通りのカラーとカットをしていただき、大満足です!

彩奈様

先日はN°ariaへご来店いただき誠にありがとうございます✨

カラーカット共にご希望通りのお仕上がりだったとのこと、とても安心致しました☺️

ぜひ今後ともお任せいただけましたら幸いです♩
    またのご予約お待ちしております!

• みすずさんの口コミ

店内の雰囲気もよく店員さんもかわいくてまた行きたいです😊❤️

みすず様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました💐

お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです♩
    また、可愛いとのお言葉、恐縮ですが光栄です…⭐️

ぜひまたのご予約もお待ちしております!

• ☀️さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、安心してお任せすることができました!細やかな注文を何点かさせていただきましたが、快く対応してくださってありがとうございました!

もん様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました🌼

丁寧な接客とのお言葉といただけてとても嬉しく思います♩
    細かな点もぜひお伝えいただけますとこちらも配慮できますので今後もお教えくださいね✨

また次回のご予約も心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年12月28日

とてもよくて、カラーも気に入りました!

あ様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました🌟
    カラーのお仕上がりもお気に召していただけた様で安心致しました!

Kwaterのトリートメントもいかがでしたでしょうか☺️?
    個人的にとても好きなトリートメントでしたので、あ様も気に入って下さっていると嬉しいです♩

ぜひまた次回のご予約もお待ちしております♡

• sさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったです!

saku様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました✨

カラーのお仕上がりも理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います☺️
    お話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございました!

ぜひまたのご来店をお待ちしております🤍

• いつきさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、
    セットやケア方法などアドバイスもしてもらいました。
    髪型も気に入っています。

子ども連れでも個室が確保できれば大丈夫だと
    伺ったので、子どもを預けられない時は
    一緒行けるというのがありがたいな、と思いました。

絵里奈様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございます🌼

お仕上がりご満足いただけて安心致しました♩
    先日お伝えさせていただいたケア方法などもお役に立っていれば幸いです☺️

お子様を預けられないと美容室に来られないというハードルが無くなれば良いなと思っておりますので
    ぜひ次回はお子様もご一緒にご来店くださいね✨

またのご予約お待ちしております❤︎

返信日:2021年12月28日

丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪の状態に合った施術をして頂けて満足しております。
    おすすめの色味を混ぜ合わせたカラーもして頂きました。
    色を組み合わせるとプラス料金が発生するお店もある中、別料金なしでやって頂けたのは嬉しかったです☺️

ぽぽ様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました💐
    また、長いお時間の施術お疲れ様でした♩

お客様1人1人に合った提案ができるように心がけておりますので、
    今回はご満足いただけたようでとても安心致しました。

ぜひまた次回のご予約もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します❤︎

返信日:2021年12月28日

施術もとってもスムーズでした。希望通りの髪型、髪色でとっても気に入りました!お店も綺麗で居心地よかったです。ぜひまた行きたいと思います。

m様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました💫

お仕上がりもお店もお褒めいただきとても嬉しく思います♩
    次回ご来店いただいた際もお仕上がりはもちろん、
    気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同努めさせていただきます☺️

ぜひまたのご予約をお待ちしております🌼

返信日:2021年12月28日

赤ちゃん連れにも関わらず、快くご対応していただいてありがとうございます😊

momo様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました🌟

お子様連れもいつでも歓迎ですので、ぜひまた次回もご利用くださいね♩

またのご来店をお待ちしております☺️

• 菜都美さんの口コミ

シャンプーもとても丁寧でよかったです。トリートメント後はパサパサだった髪がまとまっていて驚きました。この値段でここまで変わるとは思っていなかったので、大満足です。

菜都美様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました🌼
    トリートメントのお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♩
    シャンプーも丁寧とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います☺️

ぜひまたトリートメントだけのご予約もお待ちしております🌟

• めぐさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応いただき、ありがとうございました。カウンセリングではなんとなくのイメージを伝えただけですが、いろいろ提案くださって、期待以上の仕上がりにしてくださいました!!
    おしゃれで可愛いスタッフさんで、お喋りも上手で終始楽しく過ごせました。

めぐ様

先日はN°ariaへご来店頂きありがとうございました🌷
    期待以上のお仕上がりとのお言葉をいただき安心致しました☺️♩

楽しいお時間を過ごせたとのお言葉もとても嬉しいです✨

ぜひまた次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌟

• たーこさんの口コミ

親切にカラーの相談に乗ってもらい、気に入った色に仕上がりました。美容師さんとの会話も楽しく、有意義な時間でした。

たーこ様

先日はN°ariaへご来店ありがとうございました♩

お仕上がり気に入っていただけて安心致しました🌼
    また次回ご来店いただいた際も有意義なお時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます☺️

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております💫

返信日:2021年11月29日

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

楓月様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございます🌟

とても丁寧とのお言葉をいただけて安心致しました♩
    お仕上がりもご満足いただけておりますでしょうか??

ぜひまたのご予約をお待ちしております☺︎

• りおさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただいてとても満足しています!
    居心地が良くて雰囲気の良いサロンでした。
    シャンプー台も首が全く痛くなくて眠くなるくらい気持ちよかったです♪
    また伺いたいと思います。ありがとうございました☺️

りお様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございます🌷
    お仕上がりやお店の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しく思います♩

シャンプーブースは半個室になっており、癒しのお時間を過ごせるような空間づくりを心がけておりますので
    眠くなるとのお言葉がいただけて良かったです🎀

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております🌟

返信日:2021年11月8日
  • なつさんの口コミ

前回が良かったので2回目の来店でした:︎ִֶָ 𖤐៹
    今回も思い通りのオーダーを叶えて下さり嬉しいです🕊 𓈒 𓂂𓏸
    またお願いすると思いますm(*_ _)m
    ありがとうございました🙏🏻´-

千夏様

N°ariaへ2度目のご来店誠にありがとうございます!
    前回も今回もご希望のお色に仕上がったようで、とても安心いたしました♪

ぜひまた3度目のご来店もお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年10月28日
  • mushcabobさんの口コミ

最初から最後まで親切に対応してくださり、ありがとうございました!
    1ヶ月後の仕上がりが楽しみです😊

mushcabob様

先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました!
    朝から長いお時間お疲れ様でした🌼
    親切な対応とのお言葉とても嬉しく思います♩

1ヶ月間の退色も楽しんで下さいね☺︎
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年10月15日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】付近の駅の美容室・美容院を探す