ELRe TSUBAKIの掲載
ELRe 五反田店ELRe TSUBAKI

五反田駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

ELRe TSUBAKIの口コミ

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございました! まつ毛可愛いって友達に褒められて嬉しいです! マツパした後にマツエクはやりずらかったと思いますが、嫌な顔ひとせずにいてくれて、本当にありがとうございました、、🙇‍♀️

【モデル募集】セーブル100本(オフなし) ¥0

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!! また機会があればよろしくお願い致します!!

【モデル募集☆ᯤ】セーブルorフラットラッシュ80本❤️(オフなし) ¥500

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

接客が丁寧で希望のデザインにして頂きました。ありがとうございます。

【モデル募集☆ᯤ】セーブルorフラットラッシュ120本❤️(オフあり) ¥1,000

• あのプロフィール画像

体質もあるのか目が沁みました。すぐに乾かしていただき、だいぶ良くなりました。仕上がりはとても満足です!

【モデル募集☆ᯤ】セーブルorフラットラッシュ100本❤️(オフなし) ¥700

来店日:2025年5月11日
  • あのプロフィール画像

仕上がり完璧です、ありがとうございました💖💯 (ネイル可愛かったです🐈‍⬛🏐)

【モデル募集☆ᯤ】セーブルorフラットラッシュ100本❤️(オフなし) ¥0

来店日:2025年5月9日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

【モデル募集☆ᯤ】セーブルorフラットラッシュ120本❤️(オフあり) ¥0

来店日:2025年5月9日
  • fuukaのプロフィール画像

fuukaさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが丁寧に対応してくださりとても良い仕上がりになりました。ありがとうございます!( ; ; )

【モデル募集☆ᯤ】セーブルorフラットラッシュ80本❤️(オフなし) ¥0

来店日:2025年5月7日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

店内がとても綺麗で素敵でした! 施術も接客も丁寧でとても気持ちが良かったです💕仕上がりも可愛くて大満足なのでぜひまた行こうと思います!

来店日:2025年5月5日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

丁寧に理想のデザインを完璧にしてくださりました🩷🩷🩷 とても満足です!!!

来店日:2025年5月5日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望のデザインなどを丁寧にヒアリングし、綺麗にリペアしていただきました。接客も丁寧で感じが良かったです。またぜひよろしくお願いいたします!

【モデル募集☆ᯤ】セーブルorフラットラッシュ120本❤️(オフなし) ¥0

• うまのプロフィール画像

うまさんの口コミ

3週間経過した上で、無償施術として大満足しています。 今日現在のエク残り具合は、正規料金で乗せてもらった場合と同じ程度です。 気になった点で言は、当日15時ごろ退店した際の手鏡&お手洗い鏡ではバッチリ綺麗だったものの、17時ごろ鏡を見たら右中央が1〜2本あさっての方向を向いてしまっていたことです。翌日には気にならなかったので多分落ちたんだと思います(最初の1週間は毎朝1〜2本は枕か頬に乗ってる状態。他店で乗せても同じなので、そこは気にしていません) 繰り返しになりますが、無償の施術で3週間ほぼ左右差なくバランスよい持ちなので、またご縁があればぜひお願いしたいと思います。

• 士花のプロフィール画像

士花さんの口コミ

すごく満足してます!! ありがとうございます!

• 凜花のプロフィール画像

凜花さんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキでしたが、優しく丁寧にデザインや施術をしていただきました!!寝て起きたらまつげがものすごいかわいくなってて幸せすぎました😭💖ありがとうございました!✨

来店日:2025年5月1日来店回数:2
  • あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

前のまつ毛サロンでは長持ちしなかったものがこんかいは綺麗に長持ちしてて嬉しいです!しかもめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えて満足でしかないです!

【モデル募集☆ᯤ】上下セット❤️ パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥2,000

来店日:2025年4月29日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

初めてのまつパでとても分かりやすく教えて下さり、仕上げも綺麗でした!

来店日:2025年4月29日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます☺︎

【モデル募集】上下セット パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥2,000

来店日:2025年4月27日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい大満足です!! 可愛くしてもらいとても嬉しいです^_^

【モデル募集☆ᯤ】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ❤️ ¥1,500

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

過去一まつ毛が上がっていてとても嬉しいです😭 またよろしくお願いします!

【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ&アイブロウWAX(仕上げ眉メイク付き) ¥3,000

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

しっかりとお話を聞いてくださり、要望通りの仕上がりにしてくださいました!! ありがとうございました🌟

【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥1,500

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

綺麗に眉毛を整えていただきました! 施術時間もあっという間でした。 ありがとうございました!また伺わせていただきます。

【モデル募集☆ᯤ】アイブロウWax脱毛【クレンジング&眉メイク付き】❤️ ¥1,500

ELRe 五反田店の詳細情報

東京都品川区東五反田