こちらのメニューは同時施術割引3000円OFFになってますので、非常におすすめです!縮毛矯正と同時カラーは知識をつければ、かなり効率よく正確に施術できると思います!
仕上がり保証しております、もしお気づきの点ございましたら、どんな些細なことでも遠慮なくお伝えください!!
グランドリンケージトリートメントご希望の方は+1000円になります、それ以外の追加料金は一切ございません!
調節カット込みです、全体的なカットご希望の方は+800円前後です!!
縮毛矯正&カラーは試行錯誤の上、当店オリジナルに3つくらいのポイントを少し工夫して変化させており、それ以来料金を下げる事にも成功し、且つしっかり真っ直ぐになるしサラサラになると、多くのお客様からご喜びの声をいただいております!非常にリピーター様の割合が高い、自信を持っておすすめできるメニューです!
1つ目に薬剤は通常3種類又は5種類の薬剤のどれかを使用しますが、 当店は長年の経験上お客様の髪質をしっかりと判断し微調節して調合して使用します、そしてそれを記録しておき、次回からはよりお客様の髪質にあった薬剤へ調合していきます!
2つ目が一番大きなポイントだと思いますが、1剤の洗浄時通常は水洗いですが、当店はシャンプーでしっかりと襟足まで洗い流します!(しっかりとリセットしても効果が十分に発揮できるように工夫しております)1剤の成分を完全にリセットして仕上げることにより、施術後のダメージ感や乾きにくい感じ等がほぼない状態、むしろ元の髪質よりサラサラになったり乾かしやすくなったりと、実感できるかと思います!
3つ目にアイロン作業は1cm以下のスライスで行うことはもちろん、使用するアイロンや温度設定やテクニックを工夫することによりより、あまりピンとまっすぐにならないようにとか、根本をふんわりなど、細かなリクエストにもお応えできるかと思います!
その他ブリーチをされてるお客様にも何度も施術を担当させていただいてきて、経験の浅い頃には失敗と思われる仕上がりになったこともあります、ですが今ではどこの美容室でも断られたというお客様にも、非常に多くの喜びの意見をいただいておりますのでぜひお任せ下さい!
予約表にリピーター様のご予約が反映されておりませんので お電話予約が確実です!