千葉駅3分 / 京成千葉駅1分

Saito .の口コミ

• nanaさんの口コミ

カウンセリングや施術中の声かけなど、一つひとつ丁寧に行ってくれてリラックスして受けることができました。
    気になる箇所が無いかの確認では何度も修正していただき手間だったとは思いますが、嫌な顔をせず最後まで丁寧に整えていただきとても綺麗に仕上げていただきました。
    ワックス脱毛は初めてでしたが大満足です!
    また、優しい雰囲気で特に最後の先輩からの確認の際にバッチリ!と言ってもらった時の嬉しそうな笑顔が可愛くて思わず癒やされちゃいました☺🎀
    機会があればまた伺いたいです!

• 花さんの口コミ

めーちゃめちゃに大満足です😭💞
    とっても丁寧で素敵なお姉さんでした✨✨
    またお願いします🎶

花様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます‎🤍
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^・·̫・̥ฅ

返信日:2024年6月15日
  • ななみさんの口コミ

この度、施術してもらいありがとうございます!
    とても一つ一つの作業が丁寧で仕上がりも大満足です🥹♡

私自身、あまり眉毛のこだわりがなかったのでイメージの伝え方がざっくりすぎて困らせて申し訳なかったです🙏

ななみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますٍٛ . ̫ . ٛ ٍ ◝
    私もまだ至らない点が多く気を遣わせてしまって申し訳ないです😿精進して参ります...!

返信日:2024年6月13日
  • 陽菜さんの口コミ

大変丁寧に施術して頂き、お声がけも優しかったです。緊張して上手く要望を伝えられなかったのですが、こちらの意図を汲み取ろうとしてくださり、とてもありがたかったです。

陽菜様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🌷
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います( ¨̮ )♡

返信日:2024年6月13日
  • りえさんの口コミ

丁寧に話を聞いてもらえました。落ち着いた雰囲気の方で、緊張せずいられました。確認をしながら少しずつ形を作ってもらえて、大切に接してもらえている嬉しさを感じました。

理恵様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🎀
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います´`*

返信日:2024年6月10日
  • なつみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足でした!

なつみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☪︎ *.
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います‎🤍

返信日:2024年6月10日

ずっと眉毛が非対称なのことにずっとコンプレックスがあって綺麗に解消してくれました。すごく嬉しいです。ありがとうございました!!

あ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います°. ♡ .°

返信日:2024年6月5日
  • みやびさんの口コミ

とても丁寧な方で途中途中寝そうになってしまいました。笑
    眉毛を整えてもらうのは初めてだったのですが形も綺麗でとても満足しています!ありがとうございました☺️

みやび様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♡︎ ̖́-
    これを機に眉のメイクに興味を持っていただけたら幸いです🤲🏻

返信日:2024年5月31日
  • 永山さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても満足です。

永山様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて安心しました´`*

• Satoriさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました!
    眉毛のカットでは私の毛質に合わせて自然な仕上がりになるように調整して下さりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    サイトウさんに担当していただけて良かったです。
    応援してます、本当にありがとうございました!

Satori様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。.。: *
    気になる点等ございましたらいつでもご相談ください!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います‎🤍
    これからも精進して参ります!

返信日:2024年5月30日
  • りえさんの口コミ

左右に差のある眉でしたが、とても綺麗に揃えていただきました。とても丁寧な対応をされる方です

理恵様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    細かくご要望くださったので理想の形がわかりやすかったです♡⃜

• ひまりさんの口コミ

とても丁寧な施術で優しく接してくださりありがとうございました!✨とても綺麗になり、大満足です!

ひまり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います¨̮♡

• 藍子さんの口コミ

凄く丁寧で良かったです!!!

藍子様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☻ь

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧