千葉駅3分 / 京成千葉駅1分

Saito .のメニュー

Saito .の口コミ

• なつごんさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても綺麗にやって頂き丁寧でした!また機会があればよろしくお願いします!

• 愛華さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とっても丁寧な接客で安心して施術を受けさせていただくことができました。初めてのマツパをお願いして良かったです!大満足です♡♡ありがとうございました!♡

• アヤネさんの口コミ

仕上がりが今までで1番綺麗でとても満足しました。毎日メイクするのが楽しくなりそうです。
    担当の方も感じが良く、とっても丁寧でまた来店したいと思えるような接客でした。
    アイブロウの方も是非お願いしたいです。

Saito .のプロフィール画像

Saito .さんからの返信

アヤネ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます⸊ဂဗ
    アイブロウのモデル募集は終了してしまいましたが通常通りのご予約は承っているのでまたお待ちしておりますね𓈒𓂂𓏸
    気になる点等ございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2024年8月4日

Saito .のアピールポイント

技術習得の為のモデルさん募集︎︎𓂃⟡.·

技術習得の為のモデルさん募集です!
ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います( ᴗ ᴗ)
掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願いいたします!
技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております)

所要時間は、あくまでも目安です。
施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないますのでお時間の余裕がある日にご予約をお願いいたします!
また10分以上遅れてご来店されると予定していたメニューを施術いたしかねますのでご了承ください。

ご案内の前に注意事項等を確認していただきますので、5分程お早めに来ていただけると嬉しいです!

Saito .のプロフィール

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区新千葉

千葉駅3分 / 京成千葉駅1分
千葉市中央区

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧