千葉駅3分 / 京成千葉駅1分

Saito .のメニュー

Saito .の口コミ

• 淳津子さんの口コミ

仕上がりがとても満足いくものでした。大体は、サロンでは綺麗に整えて書き足したりして出てくるのでとてもきれいだけど、家で自分ですると難しかったりするのに、何もしなくても自然にとお願いしてあった通り、とても自然で綺麗に仕上がってましたし、整えてくれる間も鏡を見ながら教えてくれたので、分かりやすかったです。

淳津子様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😌
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♡*゜

返信日:2024年6月18日
  • nanaさんの口コミ

カウンセリングや施術中の声かけなど、一つひとつ丁寧に行ってくれてリラックスして受けることができました。
    気になる箇所が無いかの確認では何度も修正していただき手間だったとは思いますが、嫌な顔をせず最後まで丁寧に整えていただきとても綺麗に仕上げていただきました。
    ワックス脱毛は初めてでしたが大満足です!
    また、優しい雰囲気で特に最後の先輩からの確認の際にバッチリ!と言ってもらった時の嬉しそうな笑顔が可愛くて思わず癒やされちゃいました☺🎀
    機会があればまた伺いたいです!

nana様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🤲🏻
    お仕上がりご満足いただけて、またお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思いますჱ̒^ ̳ ̫ ̳^

返信日:2024年6月18日
  • 花さんの口コミ

めーちゃめちゃに大満足です😭💞
    とっても丁寧で素敵なお姉さんでした✨✨
    またお願いします🎶

花様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます‎🤍
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^・·̫・̥ฅ

返信日:2024年6月15日

Saito .のアピールポイント

アイブロウスタイリング技術習得の為のモデルさん募集︎︎𓂃⟡.·

技術習得の為のモデルさん募集です!
ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います( ᴗ ᴗ)
掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願いいたします!
技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております)

所要時間は、あくまでも目安です。
施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないますのでお時間の余裕がある日にご予約をお願いいたします!
また10分以上遅れてご来店されると予定していたメニューを施術いたしかねますのでご了承ください。

当店のアイブロウスタイリングは、落ちないメイクやアートメイクとは異なり、自眉毛を生かした施術です。
眉頭・眉山・眉尻3点のポイントをお取りします。オリジナルのステンシルを使用し眉のデザインを描かせていただきます。
デザインご確認後、ソフトワックスを使用しいらない部分の毛を脱毛していきます。
抜けきれなかった毛は毛抜きで処理し、毛の長さ調整の為カットいたします!最後にメイク方法をお伝えいたします︎︎𓂃⟡.·

Saito .のプロフィール

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区新千葉

千葉駅3分 / 京成千葉駅1分