makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎の掲載
makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎のプロフィール画像
CALME by bougieカームバイブージーmakoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎

東比恵駅8分 / 博多駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎の口コミ

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

この度はイメージ通りにしていただきありがとうございました!また宜しくお願い致します^^

【🫧No.1 メニュー🫧】カット+ワンカラー‎+マーブ🤍 ̖́- ¥6,450

来店日:2025年3月10日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

ヒ様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 明るめのグレージュ系のカラー、透明感が出てとてもお似合いでした!! ぜひまたカラーお任せ下さい👏 毛先も絡まりやすいとの事でしたが、トリートメントでサラサラになりました✨ 少しずつケアカットをしていき、さらにサラサラにしていきましょう🥰 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月11日
  • Shoのプロフィール画像

Shoさんの口コミ

カット、シャンプー、ブロー全て丁寧な施術でした!

メンズカット+マーブ ¥2,000

来店日:2025年2月21日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

sho様 先日はご来店ありがとうございました✨️ カットもシャンプーも満足いただけて嬉しいです!髪のことも丁寧に教えて頂きありがとうございました🙏 お仕事頑張って下さい!遅くまでありがとうございました!

返信日:2025年2月23日
  • あのプロフィール画像

初めてモデルとして施術を受けましたがとても丁寧に対応していただき安心して任せることができました。

【縮毛矯正、講習会モデル】2人まで! ¥0

来店日:2025年2月18日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました! そして、講習会のモデルとして協力して頂きありがとうございました☺️🙏 安心して施術を受けることが出来たと聞いて、私達もとても嬉しいです✨ 梅雨前に、艶々サラサラにできて良かったです🥰 またお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2025年2月19日
  • こうちゃんのプロフィール画像

こうちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 最初どんな髪型にするか相談したら凄く丁寧に話を聞いてくれてとても人柄が良い方でした。 他県など色々な美容室に行きましたが,どこもいまいちでしたが今回は大変満足してます! また、次もこの方に切ってもらいたいなと思いました!

【メンズ限定】カット+パーマ+マーブ ¥3,000

来店日:2025年2月18日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

こうちゃん様 本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます!! どんな髪型にするか決まってない場合、どんなメニューをしたらいいか困った場合もいつでもご相談下さい😊 私からもいくつかまた提案させて頂けたらと思います! パーマもかかりにくいとの事でしたが、今回はしっかりかかって長さもとてもいい感じです!✨ そしてこうちゃん様に満足して頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月18日
  • ⭐︎⭐︎のプロフィール画像

⭐︎⭐︎さんの口コミ

お話しがしやすい方で終始楽しかったです!🤣 また行きます! その際はどうぞよろしくお願いします😃

【サラ艶ストレート🧸𖤐⡱】カット+縮毛矯正+マーブ🤍 ̖́- ¥10,500

来店日:2025年2月15日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

☆☆様 本日はご来店ありがとうございました✨️ 髪の癖で悩んでいるとの事でしたが、とてもサラサラになりましたね😊 そして意気投合でき、沢山お話させて頂いてありがとうございました🙏 またご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月15日
  • mのプロフィール画像

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、とても気に入ったカット、パーマをしていただきました! とても話しやすかったです🙌

メンズカット+マーブ ¥1,000

来店日:2025年2月14日来店回数:2

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました✨ そして嬉しい口コミありがとうございます!! カットもパーマもとてもお似合いでした! 髪の事で困った事があればいつでもご相談下さい☺️ 遅くまでありがとうございました🙏またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月15日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

カラーで迷っていたのですが、とても丁寧に色の説明をして下さり助かりました。声かけも丁寧でしたし、お話も素敵でした。シャンプーは心地よくてつい寝そうになっちゃいました。ありがとうございます。

【単品メニュー‎𖤐 ̖́-‬】高品質カラー+シャンプブロー🍇🫧 ¥3,800

来店日:2025年1月22日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

優様、本日はご来店ありがとうございました✨ カラーが久しぶりということでしたが、今回任せて頂きありがとうございます!! オリーブグレージュの色味はとてもお似合いでした💞 お話も沢山でき、私も楽しかったです☺️ シャンプーまで気に入って頂けて嬉しいです🥰 髪のお悩みがあるとの事でしたが、 私も今後、もっと研究し勉強していきますので、またいつでもご相談下さい👏👏

返信日:2025年1月22日
  • ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました♡! 正直、思ってたパーマの写真とは違う感じになってしまったな?と思っちゃいましたが、それでも、とても満足のいくパーマになりました!そう思わせることができるって、才能だと思います!!! それに、色々気遣ってくださり、何一つ気持ちを害すことなく、リラックスして施術を受けることができました。 本当にありがとうございました!!! 1つしいていうなら、カットとパーマの施術だったのですが、髪を伸ばしてるから、たくさんは切りたくないとお伝えしたのですが、髪は切りたくないと捉えられてたかもしれなくて、カットがなかったのが少し残念なポイントでした! でもそれ以外は全て満足のいく久々の美容院でとても嬉しい気分になりました❤︎ ありがとうございました!これからも応援してます⭐︎⭐︎⭐︎

【限定5名まで】カット+パーマ🍋🫧 ¥5,000

来店日:2024年12月13日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

ちーさん様 先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!!満足頂けてとても嬉しいです!✨ カットについては、私のカウンセリング不足で申し訳ございません🙇‍♂️ もしご都合が合えば、お手数お掛けしますが、カットされに来てください🙏 パーマとてもお似合いで可愛かったです!🤍 たくさん褒めて頂き、ありがとうございます!! とても励みになります!!これからも頑張ります🥰 こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

• rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

髪の毛すごいサラサラにしてくださいました! ありがとうございました!

【サラ艶ストレート🧸𖤐⡱】カット+縮毛矯正🤍 ̖́- ¥9,000

来店日:2024年12月5日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

rr様 ご来店ありがとうございました!✨ 毛先までとても艶々、サラサラでした!! カット、ストレート任せて頂きありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしております!!

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

カウンセリングでは時間をかけて話を聞いてくれて、 施術中も沢山お話をして楽しかったです! カットも少しずつ切ってその都度確認してくれて、 カラーもカットも大満足です😆

【高発色カラー🦢⸝꙳】Wカラー(ブリーチ+オンカラー)+シャンプーブロー‎‎𓂃 𓈒𓏸◌‬ ¥6,500

来店日:2024年11月29日来店回数:3

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

こ様 先日はありがとうございました!😊 私も沢山お話ができ、楽しかったです! オリーブグレージュ系のカラーは抜け感があって、とても可愛かったです🥰 またお待ちしております!!

• 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

髪の状態を見ながら、最適なストレートにして下さりました^ ^要望に沿ってくださり、ありがとうございました!

【サラ艶ストレート🧸𖤐⡱】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント‎🤍 ̖́- ¥7,500

来店日:2024年11月27日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

🐸様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 髪のことで気になる事があればまたいつでもご相談下さい✨ お話沢山出来て楽しかったです♪ またご来店お待ちしております(^^)

• ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

ロングからのカットと縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧に施術いただき、きれいなぱっつんボブヘアにしていただきました。大満足です!!またぜひお願いしたいと思ってます。

来店日:2024年11月22日来店回数:3

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

yk様 先日はありがとうございました♪ 今回は縮毛矯正初めてとのことで、不安もあったと思いますが、任せて頂きありがとうございます!☺️ サラサラのぱっつんヘアとてもお似合いでした✨ お話もとても楽しかったです💞 遅くまでありがとうございました!またお待ちしております!!

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

複雑履歴にもかかわらず、 しっかりとカウンセリングもしていただき 仕上がりもよかったです☺️ またお願いします✨

カット+ストレート🍉🫧 ¥5,000

来店日:2024年11月22日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

a様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂き嬉しいです✨ 長時間の施術にも関わらず、ありがとうございました♪ とても艶々でサラサラでした💞 またいつでもお待ちしております☺️

• Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

後ろは長さを見ながら徐々にカットしていただきましたが、前髪は見るまもなく終わり、想像以上に短くなっていました(>_<)私の伝え方が良くなかったのかもしれませんが、様子を見ながらカットしていただきたいなと感じました( ; ; ) その他の施術、スタッフさんの対応はとても良かったです!

来店日:2024年11月16日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

Miii様 本日はご来店ありがとうございました! お客様のご希望に添えず申し訳ございません🙇‍♀️ お客様の貴重なご意見をもとに、今後しっかりカウンセリングをするよう改善していきます! お話沢山出来て楽しかったです☺️

• Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

おまかせカラーでお願いしたら、めちゃくちゃ可愛いカラーになりました!💞 お話しやすいし、めちゃくちゃ丁寧でまた行きますー! ありがとうございました🥹

【初回限定】ワンカラー+シャンプブロー🍇🫧 ¥3,800

来店日:2024年11月12日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

Marin様 ご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです♪ 寒色系の秋冬カラーとてもお似合いでした💞 私もお話楽しかったです!! またいつでもお待ちしております☺️✨

• ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

初めてでドキドキでしたが当日にも関わらず理想にしてくれて嬉しいかったです^_^♡ また髪質を見て縮毛矯正なども勧めてくれたおかげでまたしたいと思いました!またよろしくお願いします^ ^

来店日:2024年11月9日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

ナナミ様 嬉しい口コミありがとうございます♪ 喜んで貰えて嬉しいです!! また気になる事があればいつでもご相談ください😊✨ 勉強もバイトも頑張って下さい!(^^)

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

レイヤーカットにしていただきました。 量を極力減らしたくないと伝えたからか 後ろ髪はそのまままっすぐ切られただけの仕上がりで びっくりました。。。 最後に後ろ姿を鏡で見せていただきたかったです。 前から見た感じは可愛いです。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月9日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました🙇 ご希望に添えず、申し訳ございません💦 今後見直し、改善していきます! 貴重なご意見ありがとうございました🙇💦

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました 仕上がりも大満足です✨

来店日:2024年10月26日

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

momo様 先日はありがとうございました! 久しぶりの前髪ということで任せて頂いてありがとうございました!✨ とてもお似合いでした! ぜひまたお待ちしております!!🙇‍♀️

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。 髪が綺麗になりました〜。またよろしくお願いします。

カット+シャンプーブロー🍑🫧 ¥1,000

来店日:2024年10月23日来店回数:2

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

ゆみ様 先日はありがとうございました😊 お仕事頑張って下さい✨ また、いつでもおまちしております!!

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

マッシュショートぽい感じが気に入ってます🥺友達にも好評でした!丁寧に対応していただきました❤︎また行きます^_^

カット+シャンプーブロー🍑🫧 ¥1,000

来店日:2024年10月21日来店回数:5

makoto⌇レイヤ ー⌇艶カラー🍒‎さんからの返信

miku様 口コミありがとうございます!👏 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ カットのスタイルも気に入って頂けて良かったです!! またいつでもお待ちしております!!

CALME by bougieの詳細情報

• CALME by bougieの内観・外観1
  • CALME by bougieの内観・外観2
  • CALME by bougieの内観・外観3
福岡県福岡市博多区比恵町10-15 岩保ビル一階 (地図)
東比恵駅8分 / 博多駅12分
東比恵駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-21:00
あり