YURAGI ☁️ y u iの掲載
YURAGI ☁️ y u iのプロフィール画像
YURAGI from YUIMARLユラギ フロム ユイマァルYURAGI ☁️ y u i

常盤駅12分 / 栄駅16分 / 水島駅18分

YURAGI ☁️ y u iの口コミ

4.4

• ひまわり🌻のプロフィール画像

ひまわり🌻さんの口コミ

今回はありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!!

🦋ヘアカラー🦋 ¥3,520

来店日:2019年11月16日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

初めて伺いました。 スパをやることは決めてたのですが、色々迷ってた私に丁寧にアドバイスしてくれました。 スパは、本当に気持ちよかったです。 また、機会があればよろしくお願いします!!

🐅炭酸スパ🐅 ¥1,470

来店日:2019年10月25日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

ありがとうございました! かけ直ししたいかもしれないです😢 大ぶりなカーラーか、一つではなく二つ巻くなどできますか?

🐏パーマ+トリートメント🐏 ¥5,580

来店日:2019年10月12日

YURAGI ☁️ y u iさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ すみませんがお手数だと思いますが お店のほうにお電話していただきたいです😰 よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2019年10月16日
  • chiii..のプロフィール画像

chiii..さんの口コミ

久々にカラーしましたが、家に帰って子供に可愛いねと言われたので大満足です(^-^)/ありがとうございました!

🦋ヘアカラー🦋 ¥3,240

来店日:2019年10月5日
  • 広子のプロフィール画像

広子さんの口コミ

対応から不安で、たくさんパーマ剤をつけられて仕上がりも残念でした。 3時間の予定が3時間半に。 前髪も切ったのですが、ハサミを一回しか入れられず、変なぱっつん前髪になってしまいました。 次の日起きたら、髪がホウキのように傷んでいて本当に残念です。 別の美容院で、直してもらいます。

🐏パーマ+トリートメント🐏 ¥5,580

来店日:2019年9月30日

YURAGI ☁️ y u iさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりで残念な思いをさせてしまったりお時間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今一度技術の向上と意識の向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

新しく行く美容院があんまり好きじゃないんですが 楽しくお話が出来て、また行きたいと思いました! 今日はありがとうございました!

🐩外国人風カラー🐩 (ハイライト+全体カラー) ¥6,920

来店日:2019年9月18日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

人見知りな私でも楽しくお話しながら施術を受けれました☺️✨ 色落ちするのが楽しみです🎶 またお願いします(  › ·̮ ‹  )☀️🌈

🐿インナーカラー+生トリートメント🐿 (インナーカラー+全体カラー)+トリートメント ¥6,560

来店日:2019年8月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

対応も良く、たわいなお話もいっぱいありがとうございました! 髪色もあいまいなオーダーにもかかわらず、ドツボな髪色にしてもらいました!ハイライトも綺麗に入れてもらいました!ほんとにほんとにありがとうございました!

💎外国人風カラー💎 (ハイライト+全体カラー) ¥5,400

来店日:2019年6月23日
  • 生ハムのプロフィール画像

生ハムさんの口コミ

先日ハイライト&全体カラー&トリートメントをしてもらいました。 ハイライトの経験がなく、どのようにオーダーしたらいいのか分からなかったのですが、一緒に考えてくださいました。施術はとても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています!ヘアカラーも地毛より明るめとしか言っていないのですが、綺麗にしてくださいました。 友達からも大絶賛で、本当に満足しています。 施術は4時間ほどかかったので、お時間を長めに空けておくことをおすすめします。 ありがとうございました。これからも頑張ってください!

来店日:2019年6月11日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても満足です!! 希望の髪色も丁寧に聞いていただき、地毛風カラーをしてもらったのですが学校でもとても好評でした😳 色々な話をしてもらったりとても楽しい時間でした!! 歳が近いのもあって友達と話してるみたいで、とてもリラックスでき時間もとても早かったです😊 次回からも行きたい!と思いました! 夏休み前にまたお世話になります🥰

💫ヘアカラー💫 ¥3,240

来店日:2019年6月4日
  • かなごんのプロフィール画像

かなごんさんの口コミ

カラー&生トリートメント&炭酸スパをしていただいて、とても綺麗な色になって大満足です♡ マッサージしていただいてる間も、気づいたら眠ってしまってました(笑) また、違う店舗に間違えて行ってしまった際に、お店の方にご丁寧に対応して頂きました。有難うございました! また行きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

カラー & 生トリートメント & 炭酸スパ ¥6,180

来店日:2019年5月7日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

先日はありがとうございました! 可愛い色にしてもらって満足です 😆 接客も素晴らしくてたくさんお話していただいて楽しかったです ❤︎ またぜひ機会があればお願いしたいです 🌷

🦄インナーカラー🦄 (インナーカラー+全体カラー) ¥5,616

来店日:2019年4月29日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

今回初めてこちらでお世話になりました😊 お店の外観と店内がとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした! 明るい髪色から黒染めをせずに暗めのカラーを入れてもらいましたが、綺麗に色が入ってとても満足しています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 染めている際も韓国の話やその他の話などをしてとても楽しかったです!それと、シャンプーがとても気持ちよくてつい眠りそうになりました…(σω-)。またしてもらいたいです! 次回からも通いたい美容院です!ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2019年4月5日
  • K娘のプロフィール画像

K娘さんの口コミ

店員さんの対応や接客はとても良く、話していて楽しかったです! ですが、料金の変更が後から言われたり、 グラデーション部分が左右で高さが違ったり、 シャンプーの時に顔にタオルなどがなかったため、 顔に水滴や泡がかかっていました。 人柄はとても良かったのに惜しいなと思いました

来店日:2019年1月26日
  • かざのプロフィール画像

かざさんの口コミ

たくさんお話ししていただきました。 またお願いしたいです😆💚

カラー & トリートメント & 炭酸スパ ¥6,180

来店日:2018年12月4日来店回数:2

YURAGI ☁️ y u iさんからの返信

おかん。様遠いいところからありがとうございました☺️ お話いっぱいできてとても楽しかったです! 国試勉強頑張ってくださいね✊🏻 口コミ投稿ありがとうございます🥺❤️ 次回1月17日お待ちしております😌

返信日:2018年12月8日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました❤︎😳 今度は一度明るくして、ブルーを入れようかと思います❤︎❤︎また、機会がありましたらよろしくお願いします✨

カラー & トリートメント ¥4,710

来店日:2018年11月13日

YURAGI ☁️ y u iさんからの返信

あゆ様ありがとうございました☺️❤️ わたしもとても楽しかったです♡ 次回は1度明るくしてブルーを入れましょう! 保育園の先生頑張ってください✊🏻 口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼♀️ またお待ちしております☺️❤︎

返信日:2018年12月8日
  • 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

同い年なのもあって喋りやすかったです! ありがとうございました!

来店日:2018年11月4日

YURAGI ☁️ y u iさんからの返信

佳穂様ありがとうございました😌 数ある美容院の中からお選びいただきとても嬉しかったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 次回もお待ちしております🐶

返信日:2018年11月6日

YURAGI from YUIMARLの詳細情報

岡山県倉敷市中畝9-5-14 (地図)
常盤駅12分 / 栄駅16分 / 水島駅18分
常盤駅