エルナ江坂店(エルナエサカテン)𝑬𝒍𝒏𝒂🎀 𝑬𝒔𝒂𝒌𝒂

メニュー・料金
- 7/4 (土)
- 7/5 (日)
- 7/6 (月)

実和さんの口コミ
施術前も後も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!! 説明が分かりやすかったので、完成のイメージがしやすかったです!! 施術中にも声をかけてくださり、安心しました!
来店日:2026年7月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳8%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日予約大歓迎(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)💕江坂駅直結🍒9F💫丁寧なカウンセリングを心がけています💗🐰
数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆⭐︎ まつげパーマ•まつえく•LED•アイブロウ専門店 elna江坂店です🎀♡ 🌟当日予約OK 🩵江坂駅徒歩1分 🌟フラットチェア完備 高品質な商材を使用し お客様一人ひとりのお目元に合わせて丁寧に施術いたします🫧⭐︎ ୨୧ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ୨୧ 💗お気に入り登録お願いします♩ 右上の♡を押していただくと ご予約やご質問のメッセージがスムーズになります💌 ぜひお気に入り登録 よろしくお願いいたします🪄 ୨୧ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ୨୧ 🕘 営業時間 9:00〜20:00 ୨୧ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ୨୧ 丁寧なカウンセリングで 理想のお目元をご提案します✨ 💗目元を華やかにしたい 💗メイク時間を短縮したい 💗雰囲気を変えたい 💗すっぴんでも可愛い目元をキープしたい こんな方におすすめです💭 ⭐️通えるサロンを探している ⭐️今日すぐ施術したい ⭐️お出かけ前に綺麗になりたい ぜひelna江坂店へお越しください🎀 ୨୧ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ୨୧ ⭐︎ご予約について 🪞10分以上遅刻された場合は ご希望のメニューでのご案内ができない場合がございます。 🪞当日キャンセル•無断キャンセルが複数回あった場合は 今後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ご予約前に注意事項を必ずご確認ください❕ 🪞ご来店当日はマスカラ•ビューラーをせずにお越しください
プロフィール
- マツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術