- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した88%のお客様が満足しています

LYYM Salonの口コミ

RIAさんの口コミ
人生初のネイルサロン、飲食業のためケアのみのコースでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!!ありがとうございました。
来店日:2025年3月25日来店回数:8回
LYYM Salonさんからの返信
RIA様 初めてのネイルサロンに当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。次回は季節に合わせたケアやシンプルなカラーも楽しんでいただけると嬉しいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 美優
みーさんの口コミ
すごく丁寧でお上手です! 左右の形の整え方とか、プロ並みでした! 春らしい桜色のワンカラーを一度塗りでお願いしました、とても可愛らしい仕上がりです! ありがとうございました♪
来店日:2025年3月22日
LYYM Salonさんからの返信
みー様 嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけて本当に嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております。 美優
まるさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました 外国の方でしたが、会話も問題なくこちらの意見も伝わり思った通りに仕上がりました 店内はとても綺麗で、素敵なソファでゆったりとドリンクまでいただきました またお願いしたいと思います ありがとうございました
来店日:2025年3月16日来店回数:8回
LYYM Salonさんからの返信
まる様 素敵なご感想をいただき、ありがとうございます! 施術にご満足いただけて、またご希望通りの仕上がりになったことを大変嬉しく思います。お店の雰囲気やリラックスできる時間も楽しんでいただけて光栄です♪ 次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。❤︎🙇♀️
なおさんの口コミ
ケアもジェルもとても丁寧にやっていただきました。 ラメグラ周囲からも好評で嬉しいです。 またお願いしたいです。
来店日:2025年3月8日
LYYM Salonさんからの返信
なお様 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。ラメグラの仕上がりを気に入っていただけて、さらに周囲からも褒められたとのこと、とても光栄です。 次回は季節に合わせたカラーやデザインもぜひお試しくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美優
なつきさんの口コミ
かわいくフレンチネイルしていただきました。 パーツもありがとうございました^^
来店日:2025年3月4日
LYYM Salonさんからの返信
なつき様 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪ フレンチネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!パーツも喜んでいただけて良かったです♪ また次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 次回のご来店をお待ちしております❤︎
Crnさんの口コミ
記載の時間+1時間30分かかりました。 スタッフの方は一生懸命施術してくださりましたが、爪の形も選べず甘皮処理なし、オフも有料ですが色が残ったままその上から塗る形でした。 また、仕上がりも残念です。
来店日:2025年2月28日
LYYM Salonさんからの返信
Crn様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お時間に関して、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。施術においてご期待に沿えなかった点、特に爪の形や甘皮処理、オフについての対応に関しまして、ご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。 また、仕上がりにもご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同更なる技術の向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。もし何か気になる点がございましたら、次回のご来店時にお知らせいただければ幸いです。 改めて、この度のご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。 美優
YURINAさんの口コミ
いつもいつもご丁寧にありがとうごいます! スタッフさんいつも優しく本当ありがとうございます💕
来店日:2025年2月28日来店回数:10回
LYYM Salonさんからの返信
YURINA様 いつも素敵な言葉をいただき、誠ににありがとうございます!🙇♀️ ずっと当店をご使用していただき、心から感謝しております❤︎ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!🙇♀️❤︎❤︎
あこさんの口コミ
優美さんの丁寧な施術に大満足です!オフも丁寧で、デザインも親身に相談に乗ってくださいました。ソファで座り心地最高です。またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月22日
LYYM Salonさんからの返信
あこ様 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます! ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、ソファの座り心地も気に入っていただけても嬉しいです♪ 次回もあこ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お待ちしております♪ 優美
たむさんの口コミ
持ち込みデザインの画像と同じになるように、カラーを相談してくださったり、逐一丁寧に仕上がりを確認して下さいました。大満足の仕上がりです!
来店日:2025年2月6日
LYYM Salonさんからの返信
たむ様 素敵なご感想をいただき、ありがとうございます! 大満足の仕上がりとのお言葉をいただき、とても嬉しくと思います❤︎スタッフ一同励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします❤︎❤︎
ぴぐまさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 色も迷っていたのですが一緒に考えてくれてすごく気に入りました! またネイルする際は宜しくお願いします!
来店日:2025年2月6日来店回数:2回
LYYM Salonさんからの返信
ぴぐま様 このたびはご来店いただき、ありがとうございました!❤︎ 嬉しい口コミを投稿していただき、本当に嬉しいです♪ 次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またお会いできるのを楽しみにしております!❤︎
れもんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で自分の考えていたネイルに施術して頂けました!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年2月5日
LYYM Salonさんからの返信
れもん様 素敵な口コミをいただき、ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♡
あ。さんの口コミ
口コミ通りで良かったです☆ 試し塗りも沢山してくださり 色も満足出来るネイルが出来て良かったです♪ 初めてのマグネットネイルかわいいです! ありがとうございます♪
来店日:2025年2月5日
LYYM Salonさんからの返信
あ様 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます☆ ご満足いただけてとても嬉しいです!初めてのマグネットネイルも気に入っていただけて良かったです♪ これからもお客様にぴったりなネイルをご提案できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回もぜひお越しくださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございます♪ 美優
さいとうさんの口コミ
希望通りに仕上げていただきました。 対応も丁寧でとても良かったです!
来店日:2025年2月4日
LYYM Salonさんからの返信
さいとう様 このたびは、ご来店いただき、ありがとうございます🙇♀️ 是非またよろしくお願い致します❤︎
harharkaさんの口コミ
飲み物まで出していただき、ふかふかのソファで動画を観ながらとてもリラックスして過ごせました!日本語もお上手です✨ 施術中は工程ごとに色々と確認してくださったので、仕上がりも満足です💞
来店日:2025年2月3日
LYYM Salonさんからの返信
Harharka様 このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 当店全員はもっと満足度をアップするため頑張ります!(^^) またお会いまでお待ちしております♪ 是非宜しくお願い致します🙇♀️
リカさんの口コミ
丁寧でお気遣いが素敵でした! ありがとうございました!
来店日:2025年1月31日
LYYM Salonさんからの返信
リカ様 素敵なご感想をいただき、ありがとうございます❤︎ 丁寧な対応にご満足いただけて、とても嬉しく思います。 またお越しいただける際も、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。 次回のご来店をお待ちしております♪
海咲さんの口コミ
親身にデザインを一緒に考えてくださって、とっても可愛いネイルになりました❣️人柄もとても良く優しくほっこりした気持ちになりました👼 技術も人柄も素晴らしいです! また是非お願いしたいです!
来店日:2025年1月30日
LYYM Salonさんからの返信
海咲様 素敵なご感想をいただき、ありがとうございます❣️ これからもさらに頑張ってまいりますので、次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております💕
YURINAさんの口コミ
いつもご丁寧にありがとうございますっ♡ とってもうれしいです!またお伺いします! みなさんとても良い方で安心して通えます🌷
来店日:2025年1月26日来店回数:10回
LYYM Salonさんからの返信
YURINA様 いつもご丁寧にありがとうございます♡ 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!またのお越しを心よりお待ちしております。 お客様に安心してご利用いただけるよう、これからも心を込めてサービスを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🌷
ゆきんこさんの口コミ
終始丁寧に対応いただきました。途中、修正をお願いした際にも快く応じてくださりありがとうございました。 とても真剣に取り組んでくださっている様子が見て取れました。また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2025年1月19日
LYYM Salonさんからの返信
ゆきんこ様 このたびはご利用していただき、誠にありがとうございます♪ 是非またお会いできるまでお待ちしております♪ どうぞよろしくお願い致します🙇♀️
りささんの口コミ
直前にデザインの変更と時間のお願いをしてしまいすみませんでした🙇🏻♀️とっても可愛い爪になって嬉しかったです!!!可愛くてずっと見ちゃいます♡
来店日:2025年1月12日
LYYM Salonさんからの返信
りさ様 ご来店いただき、ありがとうございます♪ 口コミ投稿、誠にありがとうございます🙇♀️ とても嬉しいです。 いつも満足出来るように全員が頑張ります❤︎是非またお越しくださいませ❤︎
みほさんの口コミ
丁寧だしとても可愛くしていただきました! 時間かかるデザインにしてしまってすみませんでした。
来店日:2025年1月10日
LYYM Salonさんからの返信
ご来店をいただき、ありがとうございました♪ みほ様のご満足度は当店全員のハッピーです☺️❤︎ 口コミを書いていただき、ありがとうございます🙇♀️ 是非またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年1月11日