MARU NAIL yukaの掲載
MARU NAIL yukaのプロフィール画像
MARU NAIL マル ネイル MARU NAIL yuka

池袋駅5分

MARU NAIL yukaの口コミ

• ぱんださんの口コミ

とても親身に相談にものってくれて、素敵な提案もしてくれて大満足です。
    作業中も程よくお話しが出来て楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• koさんの口コミ

とても可愛くしてもらい満足です!

ko 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

今後もご満足いただけるよう、更なる技術向上に努めてまいります。

ko 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術も丁寧で一つ一つ説明してくださって分かりやすかったです。デザインも可愛くて満足です!
    最後につけていただいたオイルいい匂いでした😌

アンナ 様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました^^

アンナ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃむさんの口コミ

色の組み合わせなどで悩んでいたら色々アドバイスなども下さりいい施術でした。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました(> <)

ちゃむ 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    赤のインクとマグネットがアクセントとなってとても可愛かったです♪

ちゃむ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまごさんの口コミ

自分の希望通りに対応してくれて、とても親切でした。
    技術も上手く大満足です!!
    めちゃくちゃかわいいです💖

たまご 様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

たまご 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月30日
  • ぼたんさんの口コミ

とても可愛いデザインに仕上げてくださいました!
    色で迷っていてもオススメやそれぞれの場合でどんな風になるかを丁寧に教えていただき、わかりやすい説明と寄り添った接客でとても安心できました😊
    ありがとうございました☺️

ぼたん 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    全体的にブラックとシルバーでまとめたデザイン、とてもお似合いでした!

ぼたん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月22日
  • あやかさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!
    レパートリーも多く、また伺いたいと思います!

あやか 様

お選びいただいたシルバーのミラーネイルお似合いでした♪レパートリーが多いとのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^

あやか 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月16日
  • yukiさんの口コミ

ミラー部分のカラーを実際に見させてもらえたことで、イメージ以上に可愛く仕上げてもらえました。
    また、痛くないかや爪の形等大丈夫かを途中途中確認してくれたのでそこも安心感あって良かったです。
    来て良かったです!またぜひお願いしたいと思いました!

yuki 様

お選び頂いたデザインがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

yuki 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月6日
  • こさんの口コミ

施術がテキパキしていてよかったです!こちらの悩みにも真摯に向き合ってくれて、満足のいくネイルになりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

こ 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました^^

こ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月1日
  • なーさんの口コミ

初めて来店しましたがコスパも良く綺麗に施術をして頂けました!私の「もう少しこうしてほしい」といった細かい要望にも応えてくださり、仕上がりも満足です。また機会がありましたらぜひお願いいたします。

なー 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    ちぐはぐデザイン選択いただきましたが、黒で統一感のあるネイルでとってもお似合いでした!

なー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月18日
  • ゆきのさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足です!
    かわいくしてくださりありがとうございました!

ゆきの 様

2回目も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

ゆきの 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月18日

少し遅れてしまいましたが丁寧に施術していただき、とっても可愛い仕上がりにしていただけました!♡
    ぜひまたお願いします☺︎

み 様

お選び頂いた水色のキラキラカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

み 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月15日

形や色の相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げてくださいました!
    手際がよく、且つ丁寧で、仕上がりも完璧です♡
    またよろしくお願いします☺️

m.k 様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^おそろいのデザイン選んでいただけたのも嬉しかったです♪

m.k 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月12日
  • 亜実さんの口コミ

デザインの相談に丁寧に乗ってくださってとても感謝しています。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

亜実 様

お選び頂いたビタミンカラーのネイルが前回のネイルと雰囲気もガラッと変わりましたが、夏らしくとてもお似合いでした!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

亜実 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさんの口コミ

当日予約させて頂きました。予約時間より少し早く着く旨を伝えた所、早めに施術開始して下さってとてもありがたかったです。
    逐一声をかけてくださり、安心してお任せできました!
    他の方も書いていましたが、シンプルな接客だったおかげで、リラックスした時間を過ごすことができました。
    個人的にガツガツ話しかけられるのが苦手なので。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

ゆっこ 様

空き時間がありましたので早めにご案内できてよかったです!安心してお任せできるとのお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

ゆっこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月2日
  • なにゃまるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でした!

来店2回目でしたので+980円でオフして頂きました!
    とっても可愛いちゅるんなマグネットカラーに仕上げて頂きました!🤍
    夏らしく可愛くて色んな人に見せたくなります🎶

座る椅子もフカフカなので腰が痛くならずに施術を受けることが出来ました!☺️♡

まにゃまる 様

新作カラーのちゅるちゅるマグネットお似合いでした!ご好評だったとの事とても嬉しく思います♪

まにゃまる 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさんの口コミ

色味を悩んでいたのですが相談に乗っていただき
    満足しています。ありがとうございます。

あい 様

お選び頂いたホワイトカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

あい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 心愛さんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました!デザインやカラーが優柔不断でなかなか決められなかったのですが一緒に考えて下さりとても優しかったです☺️またよろしくお願いします🎶

心愛 様

ご一緒にデザインやカラーを選べて楽しかったです^^!
    髪色とデザインのカラーが同じでお似合いでした♪

心愛 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミミさんの口コミ

とても丁寧でテキパキ仕上げて頂きありがとうございました。色も素敵でマグネットは初めてでしたが気に入りました(^^)

ミミ 様

初めてのマグネットカラーとてもお似合いでした!
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

ミミ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさんの口コミ

丁寧で素早く仕上がりも大満足です!
    ナチュラルな色合いにしたく悩んでいたら、色味を提案してくださりイメージ通りに仕上げていただきました。

はる 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

はる 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月2日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す