MARU NAIL yukaの掲載
MARU NAIL yukaのプロフィール画像
MARU NAIL マル ネイル MARU NAIL yuka

池袋駅5分

MARU NAIL yukaの口コミ

• shihoさんの口コミ

色のカスタマイズを悩んでいましたがアドバイスいただきとっても可愛く仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました。

shiho 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

今回のネイルがご好評だったとの事とても嬉しく思います♪
    オーロラとラメで華やかなネイルお似合いでした!

ぬいぐるみ事件は無事だったでしょうか、、!

shiho 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます😊

N 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

N 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあさんの口コミ

テキパキと手慣れていたので安心してお任せできました!とても気に入ってます、ありがとうございました!

ちあ 様

お選び頂いたクリアデザインとミラーのぷっくりがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

ちあ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さ。さんの口コミ

とても丁寧で素敵なデザインにしていただきありがとうございました!
    元から用意されているデザインどれもかわいくて迷ってしまいました!配置や色も自由に変えてもらうことができたので自分好みになりました😊また次回もよろしくお願いします!

さ。 様

夏らしく水色でまとめたデザインがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

さ。 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月21日

どのデザインも可愛くて迷いまくりでした!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。丁寧に施術してくださってありがとうございました!

M 様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

今後もご満足いただけるよう、更なる技術向上に努めてまいります。

M 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• harukaさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧でした!
    サロンでは静かに過ごしたい私には
    丁度いい対応でとても過ごしやすかったです♪
    可愛くしていただきありがとうございました!

haruka 様

お爪が薄いとのことで仕上がり厚めに塗らせていただきましたが、また何かございましたらお気軽にお申し付けください^^

haruka 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月16日

デザインや色で迷いましたが、丁寧に対応してくれました。可愛くしてくれて、ありがとうございました😊

やすこ 様

普段しないようなデザインとのことでしたが、とってもお似合いでした♪

やすこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月16日
  • まこちゃんさんの口コミ

接客は最低限でしたが、それが逆によかったです。
    施術は丁寧で仕上がりも非常に満足です。

まこちゃん 様

お選び頂いたブルーのミラーカラーがとてもお似合いでした!

まこちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 由美子さんの口コミ

スピーディーに希望通りにしてくださりありがとうございました😊久しぶりのネイルでしたが気分が上がります✨

由美子 様

お久しぶりのネイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪馴染みのいいカラーがお似合いでした!

由美子 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月13日
  • 美聡さんの口コミ

色の変更など、希望に合わせて対応していただけました。とても気に入りました。ありがとうございます。また、お願いします。

美聡 様

今回のネイルがご好評だったとの事とても嬉しく思います♪

美聡 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月12日
  • らんらんさんの口コミ

爪を整える際に、やすりで皮膚も削られたため血が少し出てしまい、少し残念でした。
    仕上がりは綺麗なので満足しました。

らんらん 様

皮膚の出血についてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見も踏まえて、MARUNAILでは今後も可能な限り全てのお客様にご満足頂けるような空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• N._.さんの口コミ

可愛くしてもらいました!

なーみ 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

なーみ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月21日

デザインがとても可愛く、カラーの変更が可能な為、自分の好みで相談させていただいて、より可愛く仕上がるようにアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    デザインやカラーが豊富にあるところがすごく良かったです!

あ 様

お選び頂いたグリーンカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います!

お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました^^

あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月11日

とても丁寧に施術していただきました!
    可愛く仕上がって大満足です◎
    優柔不断でデザインと色、すごく迷ったのですが、優しく相談に乗ってくださりました。ありがとうございました!

ぽん 様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

ぽん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shi_oさんの口コミ

とてもスピーディーかつ丁寧に施術して頂きました✨
    マグネットとても可愛いです( ᐪ ᐪ )
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ ̳ට ̫ ට ̳^

shi_o 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

青にオレンジのマグネットとてもお似合いでした♪

shi_o 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月8日
  • ぽぽさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    イメージ画像を見せて相談にも乗っていただき、とても丁寧で優しい対応をしていただきました。

ぽぽ 様

お選び頂いたオーロラカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

ぽぽ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月8日

手際よく丁寧に施術していただきました♩
    1週間ほど経ちましたが今でも手元が綺麗です。

m 様

お選び頂いたお花のデザインがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

m 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさんの口コミ

かなりデザインで迷ってしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり助かりました。仕上がりもとてもかわいくて満足です!

ちー 様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^その後のお爪の状況はいかがでしょうか?

ちー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、施術中も色々気遣ってくださりありがとうございました!
    デザインもとても可愛く仕上げてくださり、満足です😊
    ありがとうございました✨️

あかね 様

お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました^^

また新作のカラーやデザインをご用意してお待ちしております。

あかね 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月1日
  • かのさんの口コミ

仕事柄あまり派手なカラーやデザインはできないのですが、できる限り気分の上がる明るいネイルにしていただきたいと思っていたところ、ていねいにこちらの希望を聞いて下さりとっっってもかわいく仕上げていただきました!❁⃘*.゚めちゃくちゃかわいくて明日からも仕事頑張れそうです、ありがとうございました!!!♡♡

かの 様

お選び頂いたイエローカラーとお花のデザインがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

かの 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月1日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す