いずみさんからのADER HAIR SALON 鯖江店所属・野崎 琉の口コミ

• いずみさんの口コミ

★★★★★

ストレートとカットとトリートメントして頂きました。ストレートには結構こだわりがあり、真っ直ぐすぎるストレートは苦手なことなども含めて全部丁寧にカウンセリングして頂き、私希望通り以上のスタイルにして頂きました!とても気に入っています✨この口コミを見てストレートかけたいけど、真っ直ぐすぎるストレート苦手な方などいましたら、ぜひおススメします!予約前からの丁寧なメッセージのやり取りも好感で安心します☆接客も丁寧ですし、営業じゃなく市販のことや、家で自分で出来る髪のアドバイスも嬉しかったです✨また次回も御世話になります!

野崎 琉のプロフィール画像

野崎 琉さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!😊前もってメッセージのやり取りをさせていただいた時に自然な感じの縮毛矯正をしたいとの事でしたので、色々勉強して今回施術させて頂きました!まだまだ縮毛矯正も勉強していきますので次回も任せてもらえると嬉しいです!😄
    また、丁寧を心がけて接客するのを心がけているので伝わっていて安心しました!
    お客様の身になった時に、サロンの物と市販の物とで身近なのはやはり市販のものになってくると思うので、市販のものもしっかりチェックしながらお客様にアドバイスできるようにこれからも精進していきます!😊
    また次回もお任せ下さい!😁

返信日:2024年3月15日

★★★★★

ADER HAIR SALON 鯖江店付近の美容室・美容院情報

鯖江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADER HAIR SALON 鯖江店付近の駅の美容室・美容院を探す