ADER HAIR SALON 鯖江店所属・野崎 琉の掲載

西山公園駅15分 / 鯖江駅18分 / 西鯖江駅22分

ADER HAIR SALON 鯖江店所属・野崎 琉の口コミ

有里さんの口コミ

私が第一号だったようですが、1人1人のお客さんに寄り添う丁寧な接客を心掛けてそうな感じがしました☺️✨とても話しやすく会話も楽しむ事ができ、髪の相談もしやすかったです😊練習という事で0円カット💇‍♀️でしたが、逆に申し訳なかったです😅笑  仕上がりも満足してます😀
    次は、カラーをお願いしたいと思ってます🙌✨✨✨

野崎 琉さんからの返信

本日は初めてのモデル様としてのご来店ありがとうございました!😊まだまだカットやカラーの知識も増やして色々なアドバイスできるようにがんばります!仕上がりも満足いただけて良かったです!
    次回のご来店時にはカラーを任してくださるので、理想のカラーができるように精一杯施術させていただきます!😊

返信日:2024年3月15日

カット&カラーとても気に入っています。
    話しやすくリラックスして施術を
    受けることができました。

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• リタ&陽茉梨さんの口コミ

初めての来店で、店内も落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧な対応としていただきありがとうございます。
    とてもお話しやすいイケメンです✨
    今回はゼロ円カットで、カット&シャンプーもしてもらい、とても申し訳無い気がしました🙇

現状はアシスタントではあるが、先輩達を追い越せるような存在であって欲しいです😀 今後の技術向上が楽しみです✨

• まいぺさんの口コミ

縮毛矯正できるかヒヤヒヤでしたが毎日アイロンいらずでまとまりやすくなってて大満足です☆

• 妃十美さんの口コミ

ありがとうございました
    丁寧に内容も教えて貰え、普段どんな風にしているかも聞いた上でセットしやすいようにカットして貰え感謝です
    気さくに色んな話をしてくれたのも嬉しかったです

野崎 琉さんからの返信

普段のスタイリングなどを聞いて自宅でもスタイリングをしやすいカットをこれからも心がけて行きます!
    こちらこそ、お話も楽しかったです!
    またぜひ、お待ちしております!😊

• 彩花さんの口コミ

家族にも好評でした☺️
    ありがとうございました♩

良かったです!
    また良かったらぜひ来てください😊

• 真也さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました。

野崎 琉さんからの返信

これからも丁寧を心がけて施術していこうと思います!
    またぜひご来店お待ちしております!😊

• いずみさんの口コミ

ストレートとカットとトリートメントして頂きました。ストレートには結構こだわりがあり、真っ直ぐすぎるストレートは苦手なことなども含めて全部丁寧にカウンセリングして頂き、私希望通り以上のスタイルにして頂きました!とても気に入っています✨この口コミを見てストレートかけたいけど、真っ直ぐすぎるストレート苦手な方などいましたら、ぜひおススメします!予約前からの丁寧なメッセージのやり取りも好感で安心します☆接客も丁寧ですし、営業じゃなく市販のことや、家で自分で出来る髪のアドバイスも嬉しかったです✨また次回も御世話になります!

野崎 琉さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!😊前もってメッセージのやり取りをさせていただいた時に自然な感じの縮毛矯正をしたいとの事でしたので、色々勉強して今回施術させて頂きました!まだまだ縮毛矯正も勉強していきますので次回も任せてもらえると嬉しいです!😄
    また、丁寧を心がけて接客するのを心がけているので伝わっていて安心しました!
    お客様の身になった時に、サロンの物と市販の物とで身近なのはやはり市販のものになってくると思うので、市販のものもしっかりチェックしながらお客様にアドバイスできるようにこれからも精進していきます!😊
    また次回もお任せ下さい!😁

• 朱夏さんの口コミ

店内の雰囲気も良くとても丁寧な施術で思った以上に仕上がりも良くて大満足でした!あと色々お話しも出来て楽しかったです☺️髪についての質問もわかりやすく答えてくれたので参考になりました✨次回はぜひカラーをお願いします!

野崎 琉さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!😊時間もずらしていただいてほんとに助かりました!
    お店のスタッフ皆で仲良く営業させて頂いてて、お客様にいい雰囲気と感じていただける空間を作れていて良かったです!こちらこそ世間話や趣味の話や美容の話など色んなはお話をできて楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    次回はカラーを任せていただけるということなので、しっかり配合や色味を研究しながら、要望にしっかり答えれるように知識も増やして、また満足していただけるようにしっかり準備してお待ちしております!😊

返信日:2024年3月15日

鯖江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADER HAIR SALON 鯖江店付近の駅の美容室・美容院を探す