5.0男性 / 20代前半
今日はありがとうございました!仕上がりも大満足です!
色々提案してくださってとても嬉しくて
スタッフみなさん仲良さそうでした!
また行きたいと思いました😢😢
カットとパーマをお願いしましたがとても良い仕上がりで満足しています。
細かいニュアンスも汲み取っていただいてスタイリングもしやすくお願いして良かったなと思います!
雰囲気もよく、丁寧にやっていただけたのでまたお願いしたいと思います!
丁寧にカウンセリングしてもらって
理想の通りに仕上げてもらえて満足です!
また行きます!
接客やミニモでの対応も満足いくものでした!元の髪色もあり希望の真っ黒すぎないオリーブカラーを注文しました。仕上がりは希望カラーより暗めに仕上がっていましたが、綺麗だったので満足してましたが、自宅に帰ってみるとやっぱり暗すぎるなと思いました…。1週間経ちましたが、黒染め使ったん?ってぐらい真っ黒のままで全く色落ちしてこないです。前回他美容室でトーンアップをしてもらったのに今は真っ黒で結構残念です、、、。
最高でした!ありがとうございました!!
ミニモで色々パーマかけてきましたが、
初めてすごく満足できました。
技術面は今後もっと良くなると思いますし
いい意味で何も言うことはないです!!!
会話面でも凄く楽しく話せてとても良い時間でした
もちろん本人も良かったのですが、
黄色Tの先輩の会話の造り方が凄く上手でした
先輩から沢山学んでください!!!
ありがとうございました!!!
夜シャンプーしたら洗い流す時に紫っぽい色のカラー剤が出てきました。最初だけかと思いましたが3回シャンプーしても変わらずでした。
洗い残りがあったのでしょうか?家で流す時にカラー剤が落ちる経験は今までにない為驚きだったのと、お願い通りの色にして頂けた分すごく残念です。
十分なセンスあり!接客も話しやすくて
ほんとに髪型気に入ってます!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
めっちゃ気さくに話しかけてくれて楽しかったです🎶
髪のダメージやばかったのに綺麗にしてもらえました
また6月によろしくお願いします!!
今日はありがとうございました!
難しい要望をなるべく叶えられるよう丁寧にカウンセリングして施術も丁寧にしてくださったので、ぜひまたお願いしたいです!!
凄く優しい方で仕上がりも満足しています!
何も決めずに言ったのに色々提案してもらって助かりました✨
スタッフさん達の仲も良さそうで雰囲気が良かったです!
また利用させて頂きたいと思います(^^)
接客もとてもよく施術もとても良かったです!
初めてカットして頂きましたが満足いく仕上がりにして頂きました。
とても満足しました。
またよろしくお願いします。
1/1